Сейчас на сайте
2808
объявлений
  • продам Умирзак, дом за 10 000 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 8 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 15 500 000 тенге
  • продам Актау, коттедж за 135 000 000 тенге
  • меняю 3-комнатную квартиру за 33 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 9 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 7 500 000 тенге
 

 
Воскресенье, 11 Декабря
+8...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

На трассе Актау - Форт-Шевченко грузовик столкнулся с машиной скорой помощи (фото с места событий). Информация дополнена в 20:45

Просмотров:30381 Опубликовано: 12-12-2013, 16:27
На трассе Актау - Форт-Шевченко грузовик столкнулся с машиной скорой помощи (фото с места событий). Информация дополнена в 20:45
Как сообщают пользователи нашего сайта, на дороге, ведущей от Актау к Форт-Шевченко, столкнулись грузовик и карета "Скорой помощи". По данным читателей, на месте аварии четверо погибших.

Дорожная полиция Актау пока подтверждает только факт наличия аварии. Её сотрудники к месту происшествия еще не добрались.

Информация уточняется.

Еще одна авария произошла около АЗС "Нурас". По данным врачей скорой помощи, в районе поселка Химик автобус столкнулся с автомобилем "Жигули". Двоих пострадавших в тяжелом состоянии доставили в больницу Актау.

Дополнение

Как сообщил дежурный МЧС по Мангистауской области, в аварии на трассе Актау - Форт-Шевченко, действительно, погибли четыре человека. По словам дежурного, карета "Скорой помощи" столкнулась с грузовым автомобилем, принадлежащим одной из воинских частей области. Скорая помощь везла больного, в итоге все, кто находился в медицинской машине, погибли.

Информация на 20:45

Как сообщил компетентный источник, в ДТП погибли два медицинских работника, 12-летняя девочка и ее мама. Водитель "Скорой помощи" с травмами доставлен в больницу. По предварительным данным, виновником аварии мог стать водитель скорой, который на скользкой трассе не справился с рулевым управлением.

фото предоставлено нашим пользователем Азивовым Артуром
На трассе Актау - Форт-Шевченко грузовик столкнулся с машиной скорой помощи (фото с места событий). Информация дополнена в 20:45
На трассе Актау - Форт-Шевченко грузовик столкнулся с машиной скорой помощи (фото с места событий). Информация дополнена в 20:45

Комментарии ( 56 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
utka (Посетители) 14 декабря 2013 14:55
Господа, никого не нужно винить, просто виновата власть, которая за 22 года правления не провела ремонт и реконструкцию дорог (Актау - Жана Озен, Актау - Форт Шевченко) с учетом появившихся большегрузных машин (по весу 50 тн с грузом и выше) и увеличения интенсивности движения по этим дорогам, а ведь дороги были построены (во времена СССР) для ТС весом менее 25 тн с грузом). Т.ч. обсуждать нужно корень проблемы и срочно принимать меры, а не мусолить вопрос "кто куда мог вырулить, чтобы уйти из ситуации", иначе в каждую неделю будем читать такие же сводки на наших дорогах!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
valesa (Посетители) 14 декабря 2013 10:07
Цитата: pizzika
В такую погоду пешеходам перед тем как перейти дорогу нужно дважды убедится

А на наших переходах еще и prey
Серикова!
В любую погоду!А вдруг с водителем плохо или совсем "плохо" с головой водителя...или у машины -с тормозами,с лысой резиной,например!?Оно Вам надо,так рисковать своей жизнью?!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
кара божья (Посетители) 14 декабря 2013 09:25
Рамзай впечатляет, все таки прав был профессор Преображенский, разруха не в стране, разруха в головах!Рамзай ты у водятла "ГАЗ"ели спросил как у него машина вообще? стаж вождения и прочее, а то я знаю как 18 летнии щеглы гоняют на них по 160 км в час,по маршруту Актау-Озень, с полным кузовом людей и даже незная о тех.состоянии автомобиля.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +5
RAMZAY (Гости) 13 декабря 2013 22:39
Никого не нужно обвинять. Три раза попадал в такую ситуацию. Слава Аллаху, встречной машины не было все три раза. В двух случаях был на месте пассажира, а в третий раз сам за рулем. В первых случаях водители были со стажем. Сказать что их вина, язык не повернется. Ибо наш климат, когда утром солнце, а после обеда трасса как зеркало. И то иногда местами. Тут будь хоть сто раз профессионалом, но в такой ситуации тебя спасут только удача и ангелы.
Помню, ехали в газели. Кочка, и машина потеряла управление. Мы ехали, точнее катились перпендикулярно по оси дороги. Пассажирской стороной вперед. И в этот момент окажись встречная, я бы тут не писал бы. Потом развернулись, и также боком скатились в кювет. Хорошо еще не перевернулись.

Наши "трассы", когда две машины еле помещаются, зимой превращаются в катки смерти. Поэтому вина тут только государства, которые за 20 лет могли построить трассы с раздельным движением. В соседней Туркмении трассы между городами, как немецкие автобаны.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Шым-Актау (Посетители) 13 декабря 2013 22:27
Водитель скорой виноват однозначно. На педали нажимал он и за рулем сидел. Забрал жизни 4х людей.

Водитель камаза тоже ушлепок, можно было бы вырулить вправо, хотя бы чуть чуть, а так срезал бампером бочину.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
sara77 (Посетители) 13 декабря 2013 20:30
Зачем обвинять водителя, ведь он вез девочку в областную больницу. У девочки вырвали зуб, а потом не смогли остановить кровотечение.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Disco (Посетители) 13 декабря 2013 13:14
Цитата: sara77
Куда смотрят


В расписание рейсов в тёплые края на новый год.

Танцуют все...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
Форттан (Посетители) 13 декабря 2013 13:10
Форттын коптеген даригерлеринин колдарынан ештене келмегесин ауру адамдардын 2 нин бирин Облыс ауруханасына жибереди. Сандалып журген халык облыс даригерлеринен ауылдарында даригерлер жокпа деген соз айтады. Сонда халыкты ким емдейт деп ойлайсындар. Ауырман ауырсандар казирги заман даригерлерден сактасын. Жалпы Тупкараган ауданынын медицина жагын жаксарту керек, соган жумыс жасап жаткан басшы коринбей тур, казирги заман ауруханаларын салып берген укимет дурыс жумыстану керек, тек кагаздагы статистакага конил аудармай, сол ауруханалар даригер болмагасын бари канырап бос тур.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +9
sara77 (Посетители) 13 декабря 2013 13:02
11 декабря ехал с Актау в Ф-Шевченко на Джипе. 58км-е трассы машину занесло, хотя ехал 60км/час. Хорошо, что не было встречных машин. На 93км при спуске еле двигался на самой понижинной передаче. Позвонил в ЧС на номер 112. Они в ответ, рахмет ага. Мы в курсе что на трассе гололед. А спуск-то надо засыпать песком перемешенным солью, но это не делается. Куда смотрят дорожники, чсники акиматчики?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
кара божья (Посетители) 13 декабря 2013 12:55
Цитата: nurlan.maratov.1981
а
майдаун и прочии, нам отлично все это показывают, и дороги и магазы разграбленные, нач.гара, всю резину толковую, на все свои машины арендные поставил, а ты солдатик, и водила скорой, ипись как можешь
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили