Сейчас на сайте
3523
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 22 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 25 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 16 000 000 тенге
  • продам Г. Жанаозен, 1-комнатную квартиру за 5 800 000 тенге
  • продам Помещение за 20 000 000 тенге
  • меняю 1-комнатную квартиру
  • сдам Кабинет за 2 000 тенге
 

 
Вторник, 06 Декабря
+3...+4
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.61 KZT
  • €1 = 361.32 KZT
  • 1 RUB = 5.26 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В 3 микрорайоне Актау обнаружен труп мужчины

Просмотров:10097 Опубликовано: 27-12-2013, 11:45
В 3 микрорайоне Актау обнаружен труп мужчины
В Актау в 3 микрорайоне обнаружен труп мужчины без признаков насильственной смерти. Как показала судебно-медицинская экспертиза, погибший умер своей смертью. Произошло это вчера, 26 декабря на улице в 3 микрорайоне областного центра.

Как выяснилось, погибший мужчина являлся лицом без определенного места жительства, по словам жителей домов, где был обнаружен труп, погибшего звали Равилем и он часто приходил в эти дворы. Жители говорят, что когда-то у Равиля был и дом, и семья, но в последние несколько лет в его жизни были только грязные колодцы и посиделки с товарищами по несчастью.

Всего за уходящий год погибло более 20 лиц без определенного места жительства, при этом третья часть из них стала жертвами своих же собутыльников, одного мужчину насмерть сбила автомашина, остальные умерли своей смертью. Больше всего таких фактов зафиксировано минувшей зимой, когда бомжи прятались от холода в колодцах и подвалах домов и в итоге замерзали.

Нынешняя зима также принесла первые жертвы. 8 декабря в канализационном люке возле 26-27 домов в 27 микрорайоне Актау был обнаружен труп мужчины без определенного места жительства. Сообщение о происшествии в полицию поступило от жителей рядом стоящих домов.

В люке, где находился мужчина, возник пожар, он, желая согреться, пытался развести огонь в люке и в результате угорел. Тело погибшего извлекли после того, как пожар был потушен.

Фото Талгата Ахметулы

Комментарии ( 17 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-1
  • .
Не поддерживаю Поддерживаю
Rvera (Посетители) 30 декабря 2013 11:12
20 бомжей за год - это только те, чьи тела нашли. А могут и не обнаружить сразу - они теперь в такие щели забираются, чтобы согреться... найти можно только случайно наткнувшись.
 
-2
  • .
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Omar76 (Гости) 29 декабря 2013 15:17
Тут новость пришла, подарили налоговикам автомашины штук 30 и немеренное кол-во компьютеров. Совесть есть у гос-ва??? неужели нельзя построить приют для бомжей с отоплением, что бы хотя бы зимой они могли там находиться когда сильные морозы? Пусть АЛЛАХ накажет тех кто может, но не хочет и не считает бомжей за людей. Желаю таким чинушам оказаться в том же положении и терпеть те же лишения. Амин!

RAMZAY,
Бухарики и пивоглоты минусуют dada
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
lenchik1992 (Посетители) 28 декабря 2013 13:28
до бомжей у нас в городе никому нет дела.....их за людей не считают...в росси ведь открывают приюты разные для бомжей,и даже сауны где они могли бы помыться....потому что это люди..ситуации в жизни бывают разные...нужно помагать людям,открыть какой нибудь приют для бездомных,организовать благотворительный фонд,да и самим бомжам какую нибудь работенку подкинуть,у них тогда хоть стимул появится чтобы жить..а если на них всем *,конечно они и будут скитаться..бедолаги..дай бог им здоровья...

а ведь у многих бомжей золотые руки....а наши * тока чужие деньги считать умеют да баранку крутить на своих тачках....
 
Не поддерживаю Поддерживаю +6
Ermyndo (Посетители) 27 декабря 2013 17:58
Цитата: RAMZAY
Изначально нужно запретить


вы случаем не мазохист? А то все запретить, жить под гнетом и кнутом. Надо условия жизни делать такими, что бы народ не спивался, надо создавать реабилитационные центры различные, службы реальной психологической помощи и т.д.
Цитата: RAMZAY
Пьет бедолага,


уверен что пить начал не просто так вот, видать чего случилось у человека, и опять же никого не оказалось рядом в трудную минуту. Всем на все плевать, и некогда. Раз вместе с женой, видать потеряли кого то из близких...

АХТУНГ!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Жаманоид (Гости) 27 декабря 2013 16:34
Цитата: RAMZAY
Изначально нужно запретить водку и спиртные напитки.

Как вы себе это представляете?
Цитата: RAMZAY
Поэтому как в странах Ближнего Востока нужно запретить водку и спиртные напитки.

Мне всегда казалось, что если уж перенимать опыт, то применительно к стране и менталитету, иначе нет смысла. Получится карикатура на государство.
Цитата: pronina1976
думается мне,что это тот самый несчастный который изображен на последнем фото в этой заметке

Похож. Волосами.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
pronina1976 (Посетители) 27 декабря 2013 16:17
думается мне,что это тот самый несчастный который изображен на последнем фото в этой заметке https://www.lada.kz/aktau_news/society/12094-v-aktau-volontery-otkryli-punkt-razd
achi-goryachey-edy-dlya-bezdomnyh.html
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Модератор №3 (Модераторы) 27 декабря 2013 13:32
Уважаемые пользователи сайта! Не отходите пожалуйста от темы. Комментарии не по теме будут удаляться.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +5
RAMZAY (Гости) 27 декабря 2013 13:10
Цитата: Ermyndo
С ними надо работать психологам, волонтерам, выслушать, постараться помочь...
Общество сгнивает напрочь...

Изначально нужно запретить водку и спиртные напитки. Знаю одного мужика, солидный на вид, похож на голливудского актера, оденешь в костюм смахивает на руководителя. Ездил на Lexus, a сейчас дома хоть шаром покати. Пьет бедолага, с женой вместе пьют. Уходят в запой неделями. В начале работал начальником участка, потом сместили на мастера, скатился до рабочего, сейчас работает разнорабочим. Но его пока терпят, не увольняют, работа хоть как-то сдерживает, иначе он уйдет в запой. Но и у руководителей этого предприятия терпение не резиновое. Вот думаю, если его уволят, то может запросто место бомжа занять.
Поэтому как в странах Ближнего Востока нужно запретить водку и спиртные напитки. Тогда психологи и волонтеры нужны будут в нужных местах.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +8
buten (Посетители) 27 декабря 2013 12:48
Мой друг как-то помог одному бомжу. На работу хотел к себе взять, денег дал на пропитание а в назначенный день тот не появился чтобы ехать на работу. Он оказывается в тот же день когда деньги ему дали, пошел и пропил их. А потом работать не хотел, хотел чтобы люди слушали его слезливые истории жизни и давали ему деньги на бухло, просто так из жалости. Так что не все там такие бедолаги, многие просто не хотят работать и хотят бухать нахаляву. Тунеядцы и алкоголики! Так бы назвали в советское время. А истории рассказывать они мастера, аж слезу прошибают, да только по большей части врут бессовестно, на жалость давят. Мне их не жалко, сами выбрали свой путь.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
ислам (Посетители) 27 декабря 2013 12:48
За этими БОМЖ-ами никто не следит,Государство выделяет на это много средств, а Наши доблестные Чиновники крадут и отмывают бюджетные средства.
Эти БОМЖи скитаются по городу в 5 мкр возле ШУМа везде!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили