18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
18.02.2015, 12:20

В Мангистау погибла двухлетняя девочка, упав в глубокую яму

Происшествия 18 13 179 Мусалимова Гульнара
В Мангистау двухлетняя девочка погибла, упав в глубокую яму, сообщил корреспонденту «Лады» источник, близкий к правоохранительным органам.

Трагический инцидент произошел в микрорайоне «Аксу» города Жанаозен. Двухлетняя девочка играла недалеко от своего дома. Ребенок подошел к краю ямы и сорвался вниз. К сожалению, спасти девочку не удалось – она скончалась от полученных травм.

Была ли огорожена яма, и кто ее вырыл, пока не сообщается. По данному факту проводится проверка.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

15 комментарий(ев)
salamander
salamander
Цитата: Одуванчик
Вчера проходила там, вроде как огородили

ничего не огородили, так и стоит неогороженная со стороны школы яма
23.02.2015, 12:19
Одуванчик
Одуванчик
salamander,
Цитата: salamander
в 11-ом позади Юности со стороны школы вырыли глубокий котлован и не было забора. Несколько дней назад проходил и подумал, что хороший кадр для народных новостей, но оставил телефон в машине вдали. Сегодня какое состояние не знаю, но не удивлюсь, если все так же зияет не огороженная забором яма...

Вчера проходила там, вроде как огородили
19.02.2015, 13:03
salamander
salamander
в 11-ом позади Юности со стороны школы вырыли глубокий котлован и не было забора. Несколько дней назад проходил и подумал, что хороший кадр для народных новостей, но оставил телефон в машине вдали. Сегодня какое состояние не знаю, но не удивлюсь, если все так же зияет не огороженная забором яма...
19.02.2015, 11:01
Модератор 4
Модератор 4
ффф,
Мимоза,

для личного общения используйте, пожалуйста, ПС. Все комментарии, не относящиеся к теме статьи или нарушающие правила выше этого поста, будут удалены без предупреждений.
19.02.2015, 09:29
ффф
ффф
Цитата: Мимоза
ой за них вообще промолчали бы, нация моральных уродов,

ой давайте я сама решу, за кого говорить, а за кого молчать? Вы мне ещё указывать будете. А так отозваться о целой нации может только человек небольшого ума, уж извините. Кстати, кроме слова "Прибалтика" было много других слов. Хотя, конечно, общий смысл Вас мало интересует, я так понимаю.
19.02.2015, 09:27
Мимоза
Мимоза
безумно жаль ребёнка...
но тут полная вина родителей. КАК???? скажите мне КАК 2хлетний ребёнок гуляет возле глубокой ямы???? ну как??? как это,@@@ть недалеко от своего дома гуляет 2хлетний ребёнок???? ну объясните мне как? у меня дочь этого возраста.Хоть тапками меня закидайте, но я говорю, что вижу, у нас перед подъездом годичные дети под присмотром максимум на вид пятилетних гуляют, то без шапки, то без теплой куртки. Ну кааааак так можно???? Судить таких родителей нужно. И это все пофигисты оралманы, плевать они хотели на своих детей, рожают их пачками, типо предки их так же делали. Как может 2хлетнее дитё гулять самостоятельно??? как???

Цитата: ффф
Но только вчера читала интервью врача-реаниматолога из Прибалтики. Он считает, что мы не цивилизованные и безответственные люди в целом
ой за них вообще промолчали бы, нация моральных уродов, как может цивилизованная страна, на государственном уровне предложить это "Министр здравоохранения Литвы Риманте Шалашявячюте заявила, что эвтаназия может стать "хорошим выходом" для необеспеченных больных, которые не в состоянии оплатить услуги паллиативной медицины. "
18.02.2015, 22:53
postfaktum
postfaktum
Цитата: ффф
я была совсем другого мнения, считала, что дети - это счастье, которое должно быть у всех. Но прочитав это интервью, поменяла свою точку зрения.

У всех народностей - дети это счастье, но многие понимают это счастье по своему. Устроют конвейер по производству, а далее хоть трава не расти.Хотя говорят много детей, много счастья Дети предоставленны сами себе вот и лезут куда не попало. Примеров масса и в нашем регионе, а родителям - мои глубокие соболезнования.
18.02.2015, 18:08
WWWWW
WWWWW
мои соболезнования близким) но за своим чадо надо глаз да глаз смотреть.....
18.02.2015, 15:15
interpris
interpris
родители то куда смотрели
18.02.2015, 13:17
Джулия
Джулия
babnik,
Устранить конечно надо немедленно, чтобы 10-12 летние дети не упали ненароком, но то, что двухлетняя гуляла без поддержки взрослых это просто немыслимо. У меня у подруги сыну два с половиной года и она с ужасом думает, что отдаст через пол года в садик его и вдруг там не уследят за ним, а тут и в два следить не собираются
18.02.2015, 13:08
Valderrama
Valderrama
Как тут не вспомнить заботу полисменов и депутатов о детях, которые едут не в автокреслах в легковых машинах (про автобусы и маршрутки промолчу).
Так давайте же принимайте идиотские законы, которые исключат любую возможность гибели или увечья ребенка внутри и снаружи дома (про школы промолчу).
18.02.2015, 13:03
ффф
ффф
знаете, это возможно не относится к данному случаю. Но только вчера читала интервью врача-реаниматолога из Прибалтики. Он считает, что мы не цивилизованные и безответственные люди в целом. Что нужно 100 раз подумать прежде чем заводить детей. А некоторых родителей стерилизовать. Что сейчас человечество не способно обеспечить всем детям достаточно высокий уровень жизни. Зачем же иметь детей людям, которые не могут обеспечить им элементарную безопасность?
Приводит страшные примеры, когда девочка выпила Крот (для прочистки труб), который был перелит в бутылку из-под лимонада и стоял возле раковины. Ей пересадили печень за 200 000 евро. Как мальчик выпил уксусную кислоту, налитую в стакан, пока бабушка закручивала помидоры. Как ежедневно ему привозят детей, которых не пристегивали в машине.
я была совсем другого мнения, считала, что дети - это счастье, которое должно быть у всех. Но прочитав это интервью, поменяла свою точку зрения.
18.02.2015, 12:50
babnik
babnik
Совет Акиму области и города проехаться по городу и устранить, жизнь важней.
18.02.2015, 12:42
Lady_M
Lady_M
shock а взрослые дома с окна смотрели?
или были заняты другими детьми?
18.02.2015, 12:34
ффф
ффф
господи... мои соболезнования
18.02.2015, 12:29
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.