Пятница, 27 Января
0...-1
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 461.37 KZT
  • €1 = 502.62 KZT
  • 1 RUB = 6.69 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

В Актау водитель сбил игравшего у дома мальчика и скрылся с места происшествия

В Актау водитель сбил ребенка, игравшего у дома, и скрылся с места происшествия, сообщили «Ладе» в дорожно-патрульной полиции.

Фото rostov.press
Инцидент произошел между 39 и 40 домами в 4 микрорайоне областного центра. 23-летний водитель автомашины Toyota RAV4 сбил мальчика и покинул место ДТП.

В результате дорожной аварии мальчик получил незначительные травмы и после оказания медицинской помощи был отпущен домой. Водителя, сбившего ребенка, полиция разыскала по горячим следам. По факту происшествия проводится проверка.

А в Бейнеуском районе под колеса автомашины Сhevrolet Cruze попал шестилетний ребенок. Дорожная авария произошла на улице Тажиева в поселке Бейнеу. Автомашиной, сбившей мальчика, управлял 25-летний местный житель.

В результате дорожной аварии пострадавший с ушибами и царапинами был доставлен в больницу, и после оказания медицинской помощи отпущен домой.

- В этих двух случаях, к счастью, обошлось без страшных последствий, но родителям есть над чем подумать. Будьте внимательнее к своим детям, - комментируют сотрудники полиции.



Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 3 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
XLG (Посетители) 3 августа 2015 10:33
tusyamusya911,
я один раз так и сделала, не пропустила, когда он ехал по ТРОТУАРУ. Не пропустила не из-за вредности, а просто потому, что была с коляской и тротуарчик не настолько широкий, чтоб мне пропускать. Так вот, это хамло ехал и сигналил мне сзади, ребенок начал орать. Тогда я просто остановилась, повернулась к нему. он вышел начал хамить. Я ему сказала, давай вызовем участкового и ГАИшников, пусть разберутся кто прав. а этот еще больше с понтами своими. Все равно я продолжила идти, как и шла. Порадовали люди, которые мимо шли и тоже вступились, а также водители рядом припаркованных авто. как же он рванул, когда я повернула к подъезду, чуть не въехал в автомобиль, который был припаркован у обочины. Это было что то. Вот такие вот "водилы" и совершают правонарушения. Почему их не штрафуют за езду по тротуарам? около 5-8 часто ездят по тротуару.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
tusyamusya911 (Посетители) 3 августа 2015 10:11
Наши вадилы забывают что в нутри микрорайона пешеход всегда прав! И даже когда нет аллейки и приходится с каляской и ребенком за ручку идти по дороге они все равно недовольные сигналят мол свали отсюда! Хочется встать и не пропускать, но уверена что просто проедет прям по нам!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +6
Yanis (Посетители) 2 августа 2015 17:51
В первом случае (когда внутри района), ещё и с отягчающими (покинул место и не оказал посильную помощь) - казнить, нельзя помиловать.

Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать. (Т. Эдисон)
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.