18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
05.08.2015, 18:24

Во время ссоры житель Жанаозена выстрелил в голову обидчика из травматического пистолета

Происшествия 14 22 961 Мусалимова Гульнара
Тяжелое ранение во время отдыха получил 25-летний житель Мангистау. Злоумышленник выстрелил в него из травматического пистолета, сообщает источник в правоохранительных органах.
Фото www.vdvsn.ru
Фото www.vdvsn.ru
Инцидент произошел на зоне отдыха «Кендерли». Пострадавшего парня с травматическим ранением теменной области, тяжелой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга доставили в Жанаозенскую городскую больницу и госпитализировали в реанимацию. По данным полиции, молодой человек был нетрезв.

По данному факту полицейские организовали оперативно-розыскные мероприятия и в результате подозреваемого в преступлении задержали по горячим следам. Им оказался ровесник пострадавшего, житель Жанаозена, у которого изъято вещественное доказательство — травматический пистолет «Стражник».

Сотрудники полиции установили, что молодые люди познакомились на зоне отдыха, начали вместе выпивать, а затем между ними возникла ссора. Один из парней выхватил пистолет и, не раздумывая, выстрелил в оппонента.

По факту происшествия проводится следствие, подозреваемый водворен в ИВС.

Это уже не первый в текущем году инцидент на зоне отдыха «Кендерли». В июле там был жестоко избит 20-летний парень. Молодому человеку разбили голову, он оказался в реанимации.

Тогда по подозрению в нанесении увечий пострадавшему был задержан 20-летний уроженец поселка Бостан Каракиянского района. Как установлено, между молодыми людьми произошел конфликт из-за несущественной причины, приведшей к серьезным последствиям.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

11 комментарий(ев)
ффф
ффф
bazar_zhok,
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"

Михаил Афанасьевич Булгаков. "Мастер и Маргарита"
06.08.2015, 11:07
bazar_zhok
bazar_zhok
начали вместе выпивать, а затем между ними возникла ссора
это всегда так.
алкоголь - ссора - убийство- тюрьма.
алкоголь - зуд в паху - изнасилование- тюрьма.
алкоголь - руль - ДТП - тюрьма.
алкоголь - жажда халявы - хищение - тюрьма.
алкоголь - романтика в попе - приключение- тюрьма.
алкоголь - тюрьма.

Цитата: Игорь Тархин
во балбесы.....мораль....не пей с незнакомыми....
во первых они познакомились., а во вторых как правило, обычно убивают друг-друга закадычные друзья собутыльники
06.08.2015, 10:15
шаман
шаман
предлагаю открыть на данной базе отдых для любителей хорора
06.08.2015, 09:59
DOGHunter
DOGHunter
Доброе!
Да что уж говорить о сознании молодежи, тем более в пьяном угаре. Я на днях наблюдал такую картину: на одной из баз отдыха в зоне Кендерли сдают катамараны. Вроде все безобидно, но когда ветер изменил направление в сторону моря, катамаран с семью подростками начало относить в открытое море, а они в этот момент продолжали веселиться и прыгать с него в море. А ведь это не шутки и шуток море не прощает. У тех кто сдает соответственно нет ни каких спасательных катеров,спасением они тоже не занимаются, да и вообще спасателей нет на всем побережье! Вот это уже вопрос к нашим "строителям" Курортной зоны и всем заинтересованным и ответственным лицам! Почему вдоль побережья нет спасательных служб? Хотя бы во время купального сезона на 3-4 месяца?
06.08.2015, 09:23
Тюрк
Тюрк
МедЯ МедЯ,
Ну с отбиранием травматов, теперь их станет еще больше и все они будут нелегальные, и защититься не можем, так как травматы у законопослушных изъяли.

Остаётся надеться только на свои кулаки. Хотя когда в тебя палят с травмата, кулаки особо не помогут.
06.08.2015, 08:35
МедЯ МедЯ
МедЯ МедЯ
Ну с отбиранием травматов, теперь их станет еще больше и все они будут нелегальные, и защититься не можем, так как травматы у законопослушных изъяли.
06.08.2015, 00:44
Automotive
Automotive
мда... с воспитанием молодежи там туго, очень туго...
05.08.2015, 22:31
Игорь Тархин
Игорь Тархин
во балбесы.....мораль....не пей с незнакомыми....
05.08.2015, 21:30
Спиридон
Спиридон
И после всего этого хотят эту молодежь с Узени поселить в общежитиях Актау и дать им работу. Остается только вспомнить слова песни "Прощай любимый город..." Ну выпили, поссорились, с кем не бывает, но зачем сразу за нож или пушку хвататься? Горе родителям и одного и другого.
05.08.2015, 21:13
buten
buten
А еще там международный курорт хотят замутить... С такими отморозками туристы туда ни ногой! Ну может один раз побывают, отхватят люлей и навсегда забудут туда дорогу! fuck
05.08.2015, 19:21
шаман
шаман
на Базе отсутствует нормальная охрана, а та которая на КПП то с ней можно договориться проехать без путевки или провезти алкаголь
05.08.2015, 18:57
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.