Сейчас на сайте
3299
объявлений
  • Услуги электрика
  • Автоматика для ворот, роллет, 180 000 тенге
  • продам Минеральная штукатурка за 12 600 тенге
  • Тендерное сопровождение
  • продам Гильотину для резки багета за 650 000 тенге
  • Управляющий администратор, 100 000 тенге
  • Требуется Сотрудник, 108 000 тенге
 

 
Воскресенье, 04 Декабря
+8...+5
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Житель Актау предложил 100 тысяч тенге за помощь в розыске подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки

Жители Актау сплотились в поисках подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки преступника. Владелец одного из автосервисов предложил сто тысяч тенге за поимку предполагаемого насильника.

Предполагаемый подозреваемый в совершении изнасилования девочки
Владелец одного из автосервисов Актау объявил награду в размере сто тысяч тенге тому, кто поможет найти преступника. Об этом он сообщил на официальной странице СТО в Instagram.

Житель Актау предложил 100 тысяч тенге за помощь в розыске подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки


- Я сам отец 10-летней дочери и для меня это вопиющее преступление. Поэтому я проявляю свою гражданскую позицию. Не столько с целью помочь полиции и уж точно не «пропиариться», сколько я хотел бы восстановить вселенскую справедливость и привлечь к ответственности этого урода, - сказал Александр, владелец автосервиса, назначивший вознаграждение.

Жители Актау активно распространяют в социальных сетях и мессенджерах видеозапись с предполагаемым преступником, совершившим изнасилование шестилетней девочки.

На видеозаписи видно, как мужчина, похожий на подозреваемого в изнасиловании, заходит в магазин «Иваныч», рядом с которым пропала девочка. Он ничего не покупает, просто осматривает помещение и выходит.



В УВД Актау подтвердили, что на видеозаписи может быть зафиксирован предполагаемый подозреваемый в совершении изнасилования.

Напомним, полицейские Актау продолжают поиски подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки. По версии следствия, мужчина в возрасте примерно 35-45 лет, предположительно с усами, был одет в светлую футболку и темные брюки синего или черного цвета.

- Приблизительно с 12:00 до 13:30 в субботу, 20 августа, возле дома №29 первого микрорайона мужчина азиатской внешности увез шестилетнюю девочку в сторону поселка «Приморский». Надругавшись над ребенком, оставил ее в кустах. Просим жителей Актау, кто в это время проезжал в том районе с пляжа либо на пляж, просмотреть свои видеорегистраторы. Если у вас имеется какая-либо информация, просим сообщить нам. Анонимность гарантируем, - отметил заместитель начальника УВД Актау Асхат Омаров.

При наличии какой-либо информации жителей Актау просят незамедлительно обращаться по телефонам: 47-48-10, 47-48-11, 47-48-52, 47-48-29, 47-48-26, 47-48-02 или 102.

Напомним, что пропавшая 20 августа шестилетняя девочка найдена в районе поселка Приморский и доставлена в областную детскую больницу. Врачи подтвердили, что девочку изнасиловали. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК. Другие подробности не разглашаются в интересах следствия.

Ребенок находится в реанимации детской областной больницы в стабильно тяжелом состоянии.

Скриншот с видео


Житель Актау предложил 100 тысяч тенге за помощь в розыске подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Новости по теме:

Комментарии ( 76 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Сырок (Посетители) 26 августа 2016 13:37
экспертиза показала ,что парень на видео не причастен. Девочка до сих пор находиться в крайне тяжелом состоянии.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
manwyk (Посетители) 25 августа 2016 01:46
Спортивный парень.Боксер?Навряд ли бывший,видно,что регулярно занимается,ни жиринки,тело проработанное,без зажимов вследствие застойных явлений.
Или из простой семьи,или из сельской местности.

Еще не известно,что хуже,извращенный ум или извращенная чувственность.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Лисичкина
Капелька (Гости) 24 августа 2016 17:51
Спиртное в "Иваныче"продают
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Ну Ну
barumir (Посетители) 24 августа 2016 15:11
valesa, Я считаю найти реального преступника в данном очень резонансном преступлении в нашем городе для полиции Актау просто настоящее испытание чести мундира!! Уважаемые Полицейские Актау! Этим мерзким действием преступник не только совершил изнасилование малолетнего ребенка, но и можно сказать что "подставил" ВАС в глазах народа и теперь ВАША очередь доказать кто ВЫ есть КТО! Достойны ли ВЫ чести мундира?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
leo529 (Посетители) 24 августа 2016 12:45
Цитата: 135
Вы же поймите одну очень тонкую вещь.

Да это понятно, но тем не менее, не все сидят в интернете, и область у нас большая, чисто теоретически человек может отсутствовать в городе, и не знать что его подозревают. Именно поэтому необходимо чтобы полиция во всем разбиралась тщательно и усердно. Без поспешных выводов.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Куаныш Атшыбай (Посетители) 24 августа 2016 12:20
Александр мырза, 100 мың теңгені қалтаңызға салып қойсаңыз болады, егер артық ақшаңыз боп жатса Қайырымдылық Қорына бер. Шенділердің жұмысына кедергі келтірме, біреуде қайғы-қасірет боп тұрса, бұл кісі ақшасымен ойнап жүр. Шенділердің жұмыстарына кедергі келтіруді тоқтатыңдар...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +6
  • XLG
  • Куаныш Атшыбай
  • Капелька
  • barumir
  • elek
  • Грешник
valesa (Посетители) 24 августа 2016 09:56
Цитата: Ая Хорошая
найти хоть кого нибудь,даже не виновного лиж бы отчитаться и чтоб никто не узнал


Прекратите наезжать на полицейских! Тошно уже читать! Сейчас у них работы-выше крыши,нет,чтобы поддержать,так вы камнями в них кидаете!То "докажите,что вы полиция",то "защитите честь мундира"...Хорошо сидеть дома в компе и плеваться на всех,а полицейские все это видят своими глазами! Мужики плакали,глядя на ребенка!Поверьте,там есть нормальные мужики,которые знают,что делают!
Согласна,что полиция частенько поражает своими действиями,не оправдываю,но довелось как-то в УВД посидеть с полчасика,посмотрела в каком дерьме им приходится копаться! И-каждый день!Им отпуск в санатории с психиатром в обнимку надо проводить...
Перефразируя медиков,что нет здоровых людей,есть недообследованные,про полицию можно сказать,что нет для них законопослушных граждан, просто не всё про них известно и каждый человек-потенциальный преступник!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
NBS (Посетители) 24 августа 2016 09:41
Я всегда за закон и справедливость, но в данном случае в порыве ярости, так как у меня тоже есть дети предложу придать народному суду эту тварь. Поставить его в круг и забить камнями как собаку.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Ed Word
135 (Посетители) 24 августа 2016 00:54
Leo529

Вы же поймите одну очень тонкую вещь. Человек, это не иголка! И в нашем городе весть разлетаются быстро. Наверняка, у него есть знакомые, которые ему могут рассказать, что его подозревают в таком преступлении. И если это не он натворил, то он придет в полицию и опровергнет подозрения. Но его нет! И значит полиция вышла правильно на его след !
 
Не поддерживаю Поддерживаю
135 (Посетители) 24 августа 2016 00:40
dom555, Где и кто прячется? И о каких 10-часах речь? Поясните пожалста
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили