Сейчас на сайте
3285
объявлений
  • "Абсолют-Сервис"
  • продам Домашний кинотеатр за 12 000 тенге
  • Видеонаблюдение / HiWatch
  • продам Швейную машину за 10 000 тенге
  • продам Микроскоп стереоскопический за 120 000 тенге
  • продам Холодильники
  • продам Озонатор за 82 500 тенге
 

 
Воскресенье, 04 Декабря
+5...+4
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Подозреваемые в избиении свидетеля по делу о массовых беспорядках в Жанаозене дают признательные показания (ВИДЕО)

Просмотров:3929 Опубликовано: 19-10-2012, 08:27
Подозреваемые в избиении свидетеля по делу о массовых беспорядках в Жанаозене дают признательные показания (ВИДЕО)
Напомним, сильно избитого выходца из детского дома Александра Боженко привезли в больницу 7 октября. Спустя четыре дня он скончался, не приходя в сознание. На раскрытие этого преступления полицейским потребовалось 5 дней.

По подозрению задержаны двое местных жителей, оба 1993 года рождения. Один из них женат. Как рассказывают арестованные, ссора с детдомовцев началась в продуктовом магазине. Боженко предложил доплатить за них 50 тенге, что не понравилось молодым людям.

- Он достал из кармана 50 тенге и кинул на прилавок. Нам это не понравилось, мы возмутились. Потом что- то сказал на русском языке, я не понял, что именно. Мы вышли и стали у магазина его ждать. Он вышел, я ему сказал - повтори. Нурсултан первый его ударил с правой стороны по лицу. Я потом тоже начал бить. Мы его пинали ногами, прыгали на нем. Тут подъехало такси, наверное, его вызвала продавщица. Мы сказали таксисту, чтобы он вернулся за нами. Он приехал быстро. Мы за волосы затащили Боженко в машину и отвезли в другой микрорайон, в школьный двор и там продолжили его бить. Таксист уехал. Когда мы его били, у него из кармана выпали деньги и сотовый телефон. Я взял деньги, а Нурсултан сотовый, - рассказывает один из задержанных.



Видео автора

Комментарии ( 44 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-1
  • Неваляшка
Не поддерживаю Поддерживаю
akan88 (Гости) 20 октября 2012 10:40
сволочи... beat
 
Не поддерживаю Поддерживаю -4
Рavlal (Гости) 19 октября 2012 21:46
Хорошо и годно организованная уборка принципиального свидетеля,вот что произошло.Интересно за что этого паренька на видео взяли,что он так охотно даёт "показания"?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
nt (Посетители) 19 октября 2012 17:00
таксисту тоже надо обвинение предьявить, налицо оставление в опасности со смертельным исходом.. и как после этого его ещё так называть: по словам начальника УВД Жанаозеня, оказался законопослушным и порядочным человеком??? преступник он, активно пособствовал преступлению..

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Мышара (Посетители) 19 октября 2012 16:28
Цитата: ЧЕБУРАТОР
PS^ даже если парни поколотили шпану (которая сама и спровоцировала их на это) – это не означает что они причастны к его смерти! Ведь он пролежал 4 суток в больничке. Т.е. на лицо халатность врачей… либо он сам посадил своё здоровье неправильным образом жизни, поэтому трагически совпавшая драка привела к таким последствиям. Мало ли, каждый день парни дерутся по всему миру.

Да что вы говорите? Причем здесь фамилия? Если было уже написано, что он принял мусульманство. И что это вы,ЧЕБУР, написали про его образ жизни? Вы его знали? нет! А я знала и его, и его брата. Кто еще из нас люмпен. У вас ни к мертвым, ни к живым уважения нет. Хоть бы постыдились. Хотя, куда вам до стыда.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
kazakhstan (Посетители) 19 октября 2012 16:13
Иманды болсын жаткан жери жайлы болсын муслим бала, он оставил свой след о нем будут помнить ....
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
ЧЕБУРАТОР (Гости) 19 октября 2012 15:56
Мышара
Успокойтесь! Мне ваши признания в любви ни к чему.
Я лишь указал на «странности» нашей общественности – закатывают истерики, когда обвиняют кровавых мясников чилахов и с радостью глотают версию про парней якобы виновных в смерти человека который провёл в больничке 4 суток. Вроде чилах уничтожил намного больше людей да ктому же сослуживцев… а здесь – поколотили кого то за наглую подачку в 50 копеек. Странная реакция у люмпенов, как у двуликого януса…
Суд разберётся и в деле чилаха и в этом мутном деле.
Ах да ещё один пример: люди готовы были жалеть белого-пушыстого беглого вора искавшего любовь, но в тоже время готовы были разорвать в клочья парня который защищал свою девушку от наглой псины. Или «общесвенность» страдала по двум тунеядцам-детдомовцам проклиная государство за их лентяйскую судьбу, но в тоже время грязно отзывалось по детям, которые живут в нищенских условиях. Так что люмпены проповедующие подобные двойные стандарты адекватны не более чем моё величество.
PS имхо если б погибший имел фио из тойже категории что и у обвиняемых парней – то не было бы такой нервозной реакции у люмпенов. Статья удосужилась бы пару каментов в ханжеском стиле типо: «вот бараны убивают друг друга ну и чьорт сними»… Благо примеры есть:
хххххххх- Цитата: Халявщик Пусть идут тогда баранов пасут.
так они и пасут. Стадо узеньское. Чтоб друг друга не перегрызли
 
Не поддерживаю Поддерживаю -4
Рavlal (Гости) 19 октября 2012 15:38
17 октября 2012 года в Жанаозене (Казахстан) прошли похороны 23-хлетнего Александра Боженко - свидетеля на процессе нефтяников, который отказался на суде от своих показаний, заявив о пытках во время следствия.

Случайности не случайны,свидетеля по столь интересному делу теперь физически нет.А его убийцам вполне могут дать 5 лет условно,когда они какбе чистосердечно раскаются на суде и дело замнут,как обычно.Но положа руку на сердце,за такое проявление национализма и жестокости по отношению к ближнему,выродкам стоит вкатить наказание по полной!
Чепухатор,хватит уже чепуху нести!Если бы погибший был гопником,который необоснованно предъявлял претензии,к двум взрослым парням,то ему бы хватило и пары ударов,чтобы охладить пыл.Беззащитного гражданина РК хладнокровно забили до смерти отморозки,а он не смог себя защитить-вот что произошло и не в последний раз!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Мышара (Посетители) 19 октября 2012 13:26
ЧЕБУРАТОР,С чего вы взяли, что они нормальны, а Саша-шпана? Кто вам дал право так о нем отзываться? По всем вашим комментам видно, что вы не вполне адекватный человек. И если раньше мне было даже как-то интересно смотреть на реакцию вашу, то вот после такого комментария мне в лицо вам плюнуть хочется... Было б интересно где бы был ваш пыл, когда эти два "нормальных" парня с вами бы так разобраться решили. Быдло быдло видит издалека
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Халявщик (Гости) 19 октября 2012 13:24
Комментарий удален за нарушение правил
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Captain Jack (Гости) 19 октября 2012 12:02
Цитата: ЧЕБУРАТОР
Кстати не надо быть филологом по каз-яз что бы понять что на видео слов озвученных в статье: "прыгали на нем" - нет!
Не будьте простачком, на данном видео 100% не все что говорили подозреваемые, так небольшой кусочек для нас..
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили