Сейчас на сайте
2954
объявлений
  • Тренинги для женщин
  • Требуется Мастера по сборке мебели
  • Сотрудники
  • Английский индивидуально, 2 000 тенге
  • Бизнес-ассистент, требуется, 2 700 тенге
  • Требуется Водитель
  • Требуется Менеджер , 105 000 тенге
 

 
Суббота, 10 Декабря
+7...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Актау неизвестный мужчина пытался похитить ребенка

Просмотров:10714 Опубликовано: 23-11-2012, 15:05
В Актау неизвестный мужчина пытался похитить ребенка
В Актау неизвестный мужчина похитил школьника, однако тому удалось сбежать. Об этом «Ладе» сегодня сообщили родители 11-летнего школьника, которые в настоящее время находятся в полной растерянности. В УВД данную информацию пока не подтвердили.

Как рассказала мама Никиты Ирина Паршина, происшествие имело место 20 ноября, когда Никита вместе с одноклассниками возвращался из шестой средней школы. Сам мальчик с семьей живет в 8 районе. На часах было около 19-ти. Когда Никита остался один, подъехал черный внедорожник и выглянувший в окно мужчина предложил подвезти ребенка до дома.

Никита отказался и тогда мужчина силой запихал его на заднее сидение. Как рассказывают родители школьника, машина выехала на автотрассу, ведущую в сторону Автодрома и вскоре остановилась у дома с высоким забором с острыми металлическими шпилями. Как выяснилось позже, это был поселок Шыгыс. Ребенок рассказал, что мужчина оставил дверь не запертой и он, воспользовавшись моментом, взобрался на крышу автомобиля и перелез через забор. Испугавшись собак, ребенок спрятался в одном из недостроенных домов и когда все стихло, пошел к автотрассе. Там его подобрала серебристая иномарка, в которой находились мужчина и женщина. Они подбросили ребенка до дома и уехали.

Со слов матери школьника Ирины Паршиной, мальчик вернулся домой около 20.30 часов, весь заплаканный и испуганный, чуть позже он рассказал все, что запомнил.

Родители сразу обратились к участковому микрорайона, а затем и в УВД Актау, где мальчику поверили не сразу. После разговора следователи показали ребенку большую кипу фотографий, но он не смог опознать в мужчинах, изображенных на них, своего похитителя.

Позже вместе с сотрудниками полиции Ирина с супругом отправилась по адресу, который указал их ребенок. Осмотр дома ничего не дал. Между тем, Ирина выразила беспокойство, что пока похититель на свободе, с ее ребенком или же кем то другим может случиться что угодно. В его автомобиле остался портфель Никиты, а значит, подозреваемый знает его адрес.

Ирина через СМИ обратилась к мужчине и женщине на серебристой иномарке с просьбой отозваться, поскольку они единственные свидетели происшествия и могут подтвердить, что ребенок действительно был на дороге в указанном районе.

Как рассказала Ирина, Никита - спокойный, ласковый, домашний мальчик и выдумать эту историю, как она утверждает, ребенок не мог. Семья Паршиных - это, как говорят ее знакомые, обычная среднестатистическая семья и, стало быть, ребенка ради выкупа похищать бы не стали.

В УВД Актау обещали прокомментировать эту ситуацию.

Фото и видео Рашида Исмагилова

В Актау неизвестный мужчина пытался похитить ребенка

Комментарии ( 57 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Муля (Посетители) 26 ноября 2012 18:57
Iren_Aktau,

Нет, не Вы, конечно.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Iren_Aktau (Посетители) 26 ноября 2012 12:36
Муля,Я не поняла это я должна давать комментарий или УВД должны отчитаться что они вообще сделали???
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Муля (Посетители) 26 ноября 2012 10:09
Не пора уже дать в газете комментарий с разъяснением?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Iren_Aktau (Посетители) 26 ноября 2012 00:45
Irine,
Если мы сами пойдём искать улики...как мы потом докажем что мы это не подбросили сами?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Iren_Aktau (Посетители) 26 ноября 2012 00:28
А теперь почитайте свои комментарии и представьте что вы в погонах....
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Странник (Гости) 25 ноября 2012 19:57
Цитата: Iren_Aktau
Я мама мальчика ещё хочу сказать зайдите на сайт http://www.aktau-business.com/ я там тоже давала интервью. Почитайте комментарий под номером 44.Это писали другие люди очень похожая ситуация с машиной и мальчиком,и там этого урода даже не смутила что не далеко взрослые люди были.Хорошо мужчина на машине увидел погнался...Выходит у этого урода уже дважды обламались его планы.Вы только подумайте ведь он не остановится и следующий мальчик может действительно оказаться спокойный и домашний.На телевидении мне сказали что в сентябре было обьявление что мальчик не вернулся со школы... А в УВД нам говорили что ничего подобного не было и что они в первые слышат такую историю.Я теперь знаю как реагирует мой ребёнок на такую ситуацию,я не хочу услышать следующую историю с противоположным концом.Я по этому всё это пишу чтоб мы поняли как это серьёзно и если мы не заставим органы что-то делать может быть покалечин(если не хуже) другой ребёнок.Это наши дети,если бы на месте моего сына был родственник кого то из органов....сами понимаете разницу. Вот вообщем то пока всё что я хотела сказать, надеюсь у кого-то что-то прояснилось с это статьёй.

В личку мне сообщите подробности!Если ответите,я Вам напишу емайл...Поговорим...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Iren_Aktau (Посетители) 25 ноября 2012 19:54
Pontilimo1980,Здравствуйте зайдитеhttp://www.aktau-business.com/2012/11/23/pohishenie.html почитайте я там тоже интервью дала,посмотрите 44 комментарий.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Irine (Посетители) 25 ноября 2012 19:37
Я не думаю, что 11-летний ребенок такой сообразительный, чтобы выдумать такую подробность как забравшись на крышу автомобиля перелезть через забор..... Такое вот так просто не выдумаешь. А следы от машины следователи нашли во во дворе? Они вообще проверяли двор? Может на заборе остались куски ткани от порванных штанов и куртки, может ниточка какая осталась. Ведь важна каждая мелочь.....Ищите сами, раз полиция бездействует!
 
-2
  • .
  • Тёма
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Pontilimo1980 (Посетители) 25 ноября 2012 17:42
да ребёнок под "прессом"прессы,следаков,родаков, не выдержалбы и призналсябы что лжёт.... а так он стоит на своём доконца.... значит вправду с ним такое приключилось- эт даже приключением страшно назвать....

Не ДОВЕРЯЙ- проститутке, наркоману и менту
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Iren_Aktau (Посетители) 25 ноября 2012 17:15
Omar76,Они нам ничего ещё не сказали.К дому дважды дорогу показывали(мой сын в показаниях не путается и не меняет их,что обязательно случилось если бы он всё выдумал)
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили