Сейчас на сайте
2994
объявлений
  • Требуется Зам. руководителя отдела, 223 000 тенге
  • Требуется Офис-менеджер, 100 000 тенге
  • Требуется Продавец-консультант
  • Требуется Менеджер по работе с клиентами, 120 000 тенге
  • продам Телевизор LG за 70 000 тенге
  • Мастер по ремонту и установке
  • продам Телевизор за 120 000 тенге
 

 
Среда, 07 Декабря
+8...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Актау в результате ДТП девушка попала в больницу

Просмотров:6024 Опубликовано: 1-12-2012, 21:04
В Актау в результате ДТП девушка попала в больницу
Сегодня, 1 декабря, около семи часов вечера, на выезде из Актау напротив ресторана «OTAU», автомобиль «Volkswagen Passat» сбил девушку.

Как рассказали очевидцы происшествия, девушка приехала на свадьбу в такси, водитель такси высадил ее на противоположной стороне дороги. В тот момент, когда девушка переходила дорогу, ее сбил автомобиль.

Пострадавшую в тяжелом состоянии доставил в больницу водитель сбившего ее автомобиля «Volkswagen Passat». Для этого он остановил другую машину и попросил ее водителя помочь.

Наш корреспондент сейчас пытается выяснить в больнице, каково состояние девушки.
В Актау в результате ДТП девушка попала в больницу
В Актау в результате ДТП девушка попала в больницу
В Актау в результате ДТП девушка попала в больницу
В Актау в результате ДТП девушка попала в больницу
В Актау в результате ДТП девушка попала в больницу
В Актау в результате ДТП девушка попала в больницу
В Актау в результате ДТП девушка попала в больницу
В Актау в результате ДТП девушка попала в больницу

Комментарии ( 20 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
.,. (Гости) 3 декабря 2012 08:48
Kairat,
Это было давно, я видел на "МКАДЕ" наезд на пешехода, бедняга подлетел вверх, на несколько метров, вряд ли он остался в живых, мы помчались дальше скорость 100 км/час. Там по дороге везде надземные переходы, крытые прозрачным пластиком и перебегающих шестиполосную трассу все считают самоубийцами, дело закрывают сразу , так мне таксист сказал, тогда.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Kairat (Посетители) 3 декабря 2012 08:39
(в продолжение...)

Я три минуты находился на месте ДТП, но за это время у меня появилось ряд вопросов на тему кто же виноват:
1. Люди построившие огромный ресторан около проезжей части с интенсивным движением, и как всегда у нас, не сделав нормальный съезд с дороги и не оборудовав парковку (многие ведь тормозят на обочине лишь бы не ехать по бездорожью) или те кто разрешает строить в таких местах?
2. Или виноват таксист, который подвозил ее до ресторана. Может этот бомбила сказал ей, как часто у нас бывает, "тут пойдет?". Тут опять же мысль о месторасположении ресторана - это выезд на аэропорт уже и все носятся с приличной скоростью, а возле объекта инфраструктуры не оборудованы нормальные съезды с дороги, высаживая пассажиров просто приходится съезжать на узкую полоску гравия, велик риск что сзади в момент остановки могут въехать.
3. Виновата сама потерпевшая. Может это она сказала бомбиле "тут выйду" и побежала на своих каблуках на свадебный вечер. Эту дорогу нельзя вообще переходить в неположенном месте, там все летает за сотню. А положенных там нет.
4. Ну и сам видитель "фольцвагена" разумеется.
В душе осадок, всегда страшно видеть такие картинки из жизни. Молоденькая девчушка, вся такая нарядная, бежала на свадьбу подружки, думала только о том, как весело проведет сегодняшний вечер, рассчитывала как следует встряхнуть свой молодой организм и какая-то секунда перечеркнула ее ближайшие планы, а может и изменила до неузнаваемости всю оставшуюся жизнь, если будет еще эта жизнь. На обратной дороге я останавливался там, гайцы делали замеры, а огромный пустырь перед рестораном был уже до отказа забит машинами гостей съехавшихся на той. Для них жизнь продолжается, мы не любим горе, нам нужен праздник.
Будьте осторожней.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Боська (Гости) 3 декабря 2012 02:39
Цитата: kомунист
На!!!ФОКСА,и ЖОПЕЛЯХ,ездиют и шабашу, "ШУМАХЕРЫ",из ближнего,зарубежья,то есть оралманы.

Коммуняга,а ты заметил,что в городе слишком много стало семерок и шох,с желтыми номерами,и кто по твоему на них шабашит???Прально...гастрики свободной джоржии! boyan

Цитата: Kairat
Что поразило, это полицаи стоявшие рядом и спокойно наблюдавшие эти метания толпы, ведь кто как не они должны знать о первых действиях при травмах, это они должны принимать решения в таких случаях

В первую очередь палицаи должны владеть и применять эту первую мед.помощь...если они не знают,гнать поганной метлой из мусоров,или по новой аттестацию проходить! stop
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Kairat (Посетители) 2 декабря 2012 23:22
Буквально спустя 5-10 минут после происшествия, остановились с приятелем у места ДТП. Ехали в аэропорт, увидели людей и девушку на дороге. Картина была ясна: рядом ресторан, девушка лежит у обочины (вечернее платье, ридикюль, туфли, прическа блестит от лака), разбитый "фольцваген" - спешила на праздник и переходила дорогу. Первая мысль о скорой, но сразу услышал от вокруг стоящих, что звонили и продолжают звонить медикам, уже откуда-то подоспели гайцы (а может обычные полицаи) на 40-ой "камри" и с ним почему-то собровец был в форме. Я подошел к девушке, она была жива..лежала на боку, хрипела, моргала часто, крови было не много, она шла только изо рта. Вижу 2 чела подошли и расстелили рядом с ней одеяло, как оказалось один из них виновник и все скандируют ему везти скорей пострадавшую в больничку. Девочка лежит без движения. Я столпившимся говорю, что нельзя ее трогать (вероятно у нее серьезные травмы), на несколько секунд успокоились. но тут же опять "хватай, вези". Я им снова тоном чуть выше, опять угомонились и так раза 3. Что поразило, это полицаи стоявшие рядом и спокойно наблюдавшие эти метания толпы, ведь кто как не они должны знать о первых действиях при травмах, это они должны принимать решения в таких случаях. Мы более не могли оставаться на месте, надо в аэропорт. Позже я узнал, что все же виновник на другой машине повез девушку в больницу самостоятельно. Хочется узнать о ее состоянии, в том числе и о том, правильно ли было в этом случае ее везти в больницу не дождавшись врачей (хоть они и едут иногда по полчаса на ДТП). Вообще тема об оказании первой помощи у нас темный лес, уверен что почти все не знают как себя вести в таких случаях, да львиная доля водителей не знают что у них в аптечке, ведь она у нас в первую очередь для того, чтобы "было"...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
алмас (Гости) 2 декабря 2012 18:27
Цитата: .,.
Я только,что звонил,

Боже, помоги ей, пожалуйста, оставь ее для радости живущим...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
.,. (Гости) 2 декабря 2012 15:04
Цитата: алмас
может, дозвониться не могут, у кого есть возможность - позвоните в приемный покой, справьтесь о состоянии девушки, что попала под машину.

Я только,что звонил, вчера девушка была в тяжёлом состоянии, сломаны две голени и находилась в коме, сегодня информацией не располагаю.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
алмас (Гости) 2 декабря 2012 14:58
Цитата: Похметолог
Кстати что с девушкой? Лада ваш кориспондент обещал выяснить

может, дозвониться не могут, у кого есть возможность - позвоните в приемный покой, справьтесь о состоянии девушки, что попала под машину.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Похметолог (Гости) 2 декабря 2012 13:43
Цитата: Frklw
никогда еще не судили пешехода за то, что его сбили. Если пешеход бросился под колеса, это надо доказать. Также, водитель будет невиновен, если пешеход попал под заднее колесо
Согласин, водила всегда будет виноват. Жесткость наказания зависит от степени вины, но накажут по любасу.
Кстати что с девушкой? Лада ваш кориспондент обещал выяснить
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Frklw (Посетители) 2 декабря 2012 13:33
пипл, никогда еще не судили пешехода за то, что его сбили. Если пешеход бросился под колеса, это надо доказать. Также, водитель будет невиновен, если пешеход попал под заднее колесо
 
Не поддерживаю Поддерживаю
пипл (Посетители) 2 декабря 2012 13:14
Frklw,
а если перед вами внезапно появляется препятствие, что вы будете делать? в правилах не указанны действия ели под колеса бросается пешеход
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили