18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
30.01.2020, 21:36

В полиции Актау прокомментировали рассылку о трудоустройстве наркокурьером

Происшествия 2 7 174 Сергей Кораблев
Все интернет-ресурсы, предлагающие работу в наркобизнесе, зарегистрированы на территории стран СНГ и дальнего зарубежья. Полиция постоянно отсматривает и выявляет нарушителей. В подобных случаях жителей просят обращаться на специальный номер WhatsApp. Об том сообщили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.
Фото из доступных источников
Фото из доступных источников
Сотрудники управления по противодействию наркопреступности на постоянной основе проводят оперативно-розыскные мероприятия по выявлению сайтов, а также лиц, которые причастны к преступной деятельности по распространению наркотиков через интернет-ресурсы на территории Казахстана.

Полицейские просят жителей Актау игнорировать данные сообщения, а также не распространять их среди своих друзей и знакомых.

- Наркодилеры завлекают молодежь, обещая им легкий заработок, а в итоге это приводит к продолжительным тюремным срокам и навсегда испорченной биографии, - отметили в ведомстве.


При обнаружении подобных фактов полиция просит сообщать на номер «102» либо отправлять информацию на специальный номер WhatsApp управления по противодействию наркопреступности департамента полиции Мангистауской области: +7 (777) 289-54-80.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
Apmaxa
Apmaxa
если бы у молодых людей были достойные зарплаты, они бы не обращали на такое внимание...
31.01.2020, 11:03
Orion
Orion
Людям надо есть, пить, одеваться, кормить семью, а вы не можете дать столько денег чтобы содержать в достатке семью.
У вас только показатели.
Смешно конечно, но на зоне, сумма содержания одного осужденного выше МЗП (минимальная заработная плата).
31.01.2020, 08:18
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.