18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
10.04.2020, 10:54

При столкновении КамАЗа и поезда никто не пострадал

Происшествия 2 7 157 Лиана Рязанцева
Подробности аварии рассказали в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.
Фото очевидцев
Фото очевидцев
По данным полиции, дорожно-транспортное происшествие с участием КамАЗа и товарного поезда произошло в промышленной зоне Актау сегодня, 10 апреля, примерно в 09:00.

- Пострадавших нет. Водитель КамАЗа, не заметив приближающийся поезд, совершил столкновение. Составлен административный протокол по статье 610 Кодекса об административных правонарушениях РК (Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества). Материал будет направлен в административный суд для принятия процессуального решения, - сообщили в пресс-службе полиции региона.

Ранее о столкновении КамАЗа с полуприцепом и поезда сообщили очевидцы происшествия.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
Коммунист.
Коммунист.
Цитата: fotooleg

Как? Как можно не заметить поезд?

Короновирус не причём!...Просто *** со справкой.. popa
10.04.2020, 19:44
fotooleg
fotooleg
Как? Как можно не заметить поезд? Решил проскочить и время сэкономить. Время сэкономил. Пока полиция приехала, пока протокол составили. Успел? Теперь ещё машину ремонтировать. Про поезд молчу. Вот так и на пешеходных переходах летели и сбивали людей. Я таких летунов каждый день видел. Сам за рулём 16 лет.
10.04.2020, 11:52
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.