Сейчас на сайте
2978
объявлений
  • Биометрическое тестирование, 3 000 тенге
  • продам Хлебопечку за 25 000 тенге
  • продам Спутниковое ТВ за 16 000 тенге
  • Ремонт стиральных машин и др
  • продам Мясорубку за 4 000 тенге
  • продам Грамластинки виниловые за 800 тенге
  • продам Обогреватель за 6 500 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
+5...-1
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Власти Актау сообщили, что работы на набережной ведутся инициативной группой предпринимателей

Просмотров:8112 Опубликовано: 30-07-2013, 22:53
Власти Актау сообщили, что работы на набережной ведутся инициативной группой предпринимателей
Из официального ответа представителей городского акимата на статью о работах на набережной 15 микрорайона:

«Настоящим сообщаем, что начаты работы по благоустройству набережной в районе 15 микрорайона от торгового центра «Астана» до кафе-бара «Арго».
Это стало результатом проведенной встречи акима города Е.Т.Жанбыршина с ведущими предпринимателями города.
Встреча с бизнесменами прошла в неформальной и дружественной атмосфере, наметился конструктивный диалог руководства города с предпринимательским сообществом.
Руководители бизнеса выразили готовность совместно с властями города развивать инфраструктурные проекты, культурно-массовые зоны областного центра.
Одной из первых совместных инициатив стало решение о благоустройстве прибрежной зоны для массового отдыха горожан и гостей города.
Несколько дней назад, в районе прибрежной зоны, начались подготовительные работы по благоустройству со стороны упомянутого бизнес-сообщества на добровольной основе.
Мы приветствуем подобную инициативу доброй воли и считаем, что актауские бизнесмены являются примером социальной ответственности бизнеса.
Что касается основных работ по благоустройству прибрежной зоны, сообщаем, что в данное время проводятся соответствующие с законом конкурсные процедуры. В результаты честной и открытой конкуренции определится победитель, который будет заниматься основными работами.
Эстафету по благоустройству бизнесмены передадут подрядчику-победителю.
Акимат города надеется, что благоустройство прибрежной зоны найдет положительный отклик жителей, а набережная станет достойным украшением нашего города Актау.
Пресс-служба акима города Актау»

Комментарии ( 167 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
GrozaVan (Посетители) 14 ноября 2013 00:54
Дорогая Лада. Я знаю, что это письмо не опубликуют, но не нашел на сайте как Вам написать письмо, просто не могу держать эти мысли при себе. Надеюсь я ошибаюсь.
У меня недавно встал вопрос к ТОО "Кала Жолдары" по качеству их работы, нанесенной разметке, как человек современный я нашел контакты фирмы в интернете. Просто из интереса решил узнать кто директор фирмы, как с ним обращаться. Оказалось что некий Кошербай Ыкылас. Решил дальше поискать, удивился что тут родственники Кошербаева делают, почему не в КзылОрде. 4 из 5 первых ссылок дают ссылку на открытое письмо http://spik.kz/?lan=ru&id=104&pub=2081 . Блин думаю что за перец такой, потом вспомнил, что пару лет судили сектанта афганского Исматуллу(http://www.nomad.su/?a=3-200505180230)и это все последователи его. Все в списке были журналисты, ученые, поэты.
Но самая главная находка была встретить там действующего акима города Актау Жанбыршина Едила!
Я конечно уважаю законное право каждого верить в свою религию, но когда представитель власти такого уровня оказывается сектантом запрещенной в Казахстане религии это наводит ужас. Куда смотрят вышестоящие акимы, кнб?!Может поэтому он ведет диструктивную политику в городе: убиты все деревья, дома по госпрограмме не строятся?
Еще потянул во власть сектанта Кошербаева? может еще кто из этого списка есть? Лада, у Вас больше возможностей проверить эти факты, успокойте меня пожалуйста.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
makken (Посетители) 7 августа 2013 15:23
Жители Актау требуют показать церемонию передачи эстафеты от бизнесменов подрядчику-победителю в прямом эфире ТВ "Актау-Казахстан" и официально озвучить имена "героев"-бизнесменов трудящихся во благо города Актау. Надеемся, в свою очередь новый подрядчик-победитель, прослезившись, откажется от финансирования и продолжит выполнять работу также безвозмездно во благо нашего города.
Мы, жители города, в свою очередь, попросим акима Жанбыршина, подписать приказ в прямом эфире о том что все вырученные финансовые средства будут перечислены на счета дома малюток, детские дома, дома престарелых Мангистауской области.
Уважаемые форумчане, давайте напишем такой запрос на имя Акима города и соберем подписи и предоставим в Акимат?!
Я думаю этим поступком наши бизнесмены и будущий подрядчик покажут свое достоинство и неравнодушие к нашему городу.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
leka100 (Посетители) 6 августа 2013 11:33
Уже не смешно.В прошлом году до 23-00, 31 декабря на эту площадку напротив 4 дома завозили камни.Как буд-то в соревновании принимали участие.Успеть до 24-00.Разбили существующую брусчатку, так и не починили.Конец июля. Дубль два - с такой-же скорость начали завозить песок с утра пораньше и до поздна.Наверное соревнование закончилось, дырку в заборе закрыли.Спецтехнику вывезли.Тишина.Прятки какие-то.Пора уже всё законно делать.И что теперь на забор смотреть, пока очередной этап дележки не закончится.А деревья-то за забором безжалостно завалили содранной брусчаткой и прочим стройматериалом.Эх, когда уже вымрут эти жадные...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
4eraskezz (Посетители) 4 августа 2013 14:56
Оставьте берег моря в покое,хватит заделывать всю набережную этими дорожками и детскими площадками.Оставьте хоть немного дикой местности на море,это лучше чем закатанный в бетон песок,Актау тем и красив,что он стоит на берегу,НА СКАЛАХ.Лучше бы пирс сделали новый,больше толку.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Валдис (Гости) 4 августа 2013 14:48
Цитата: Тофик gtr
Истину глаголите)

При всем своем к закону уваженьи,
По улицам хожу не так, как все:
Поправ собой все правила движенья,
По встречной пешеходной полосе.
Тому я вижу лишь одну причину,
Простую, как колумбово яйцо:
Идя в потоке, видишь только спины,
Идя навстречу, смотришь всем в лицо...
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Тофик gtr (Посетители) 3 августа 2013 05:41
Какой сюрприз) Станет наш городок еще красивее)

Валдис,
решил не дожидаться окончания тендера, подписания договоров и прочей волокиты, и позволил себе обойти в какой-то степени закон, чтобы успели выполнить работу.

Валдис,

Истину глаголите)

Побеждает тот, кто умеет ждать.
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Angel-aktay (Гости) 3 августа 2013 02:59
Да..работа,работа ,сройка...Я лично не против набережной , но я буду в шоке если там построят кафешки-насосы!! Этого безобразия надеюсь не будет ! Эх ,а там кто знает может ещё бизнесмены подвалят и " строить начнут " ..Ну буду надеяться ,чо хэппи энд с набережной настанет ! И у горожан появиться больше места для гуляний и отдыха ))) beer2 chih
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Грамотный (Посетители) 3 августа 2013 00:49
Цитата: Алмат73
многие говорят о коррупции ,но мне кажется это не совсем то, ведь коррупция это когда у тебя что то вымогают используя свое гос положение

Не совсем так есть и правонарушения способствующие коррупции , но всё равно это нарушение Закона РК "О борьбе с коррупцией" несовместимое с должностью госслужащего ...Доказывайте и если здесь мер непринимают в Области пишут в Астану люди и Я скоро напишу.

– «Критикуешь – предлагай, предлагаешь – сделай» –
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю +4
каирке (Посетители) 1 августа 2013 15:18
Да нас вообще считают за ДУРАКОВ!!! Люди А вам не обидно, что нас такими УТКАМИ кормят местные власти??? Я уверен, если озвучат сейчас имена фирм и этих препринимателей, то через пару недель когда состоится этот тендер мы увидим их имена в рядах побидителей тендера!!! Акиму не надоело нам по ушам ездить... А куда смотрит финпол? Прокуратура? Неужели им всё равно?
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Алмат73 (Посетители) 1 августа 2013 13:50
ПАУК,
мне если честно это то же уже надоело и хотелось бы жить в нашем с вами городе по правилам ДА и самому обидно когда всю эту несправедливость вижу Я за !!!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили