Сейчас на сайте
3252
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 17 000 000 тенге
  • продам Сайын, зем. участок за 3 500 000 тенге
  • продам Киоск-будку за 80 000 тенге
  • продам Батыр, земельный участок за 1 900 000 тенге
  • сдам 1-комнатную квартиру за 5 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 21 000 000 тенге
  • продам Батыр, за 7 750 000 тенге
 

 
Понедельник, 05 Декабря
+3...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.48 KZT
  • €1 = 355.62 KZT
  • 1 RUB = 5.25 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В ДВД Мангистауской области просят граждан сообщать о противоправных действиях полицейских

Просмотров:4314 Опубликовано: 31-07-2013, 17:37
В ДВД Мангистауской области просят граждан сообщать о противоправных действиях полицейских
В настоящее время комиссией по контролю над учетно-регистрационной дисциплиной ДВД Мангистауской области проводится работа по выявлению укрытых от учета (регистрации) фактов совершения преступлений или иных противоправных действий.

В связи с этим, в случае непринятия сотрудниками ОВД адекватных мер реагирования по вашим заявлениям, сообщениям о совершенном или готовящемся преступлении или правонарушении, просим вас обращаться в Отделение по контролю за состоянием учётно-регистрационной дисциплины или в Дежурную часть ДВД Мангистауской области.

Адрес: г. Актау 12 мкр. здание ДВД области,
тел: 47-51-06, 47-50-94 или 42-15-71, 47-50-15.

Комментарии ( 17 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Ну Ну
Мара Сапаров (Посетители) 24 сентября 2015 09:52
В итоге у меня осталось впечатление что моральный облик полиции ППС Бейнеуского района такова, как сказано выше, и что полицейская дубинка предназначена для таких целей, и для эффективного метода воспитания граждан нашей республики руководство ППС учат их поступать, действовать только подобными методами…
Во вторых от их прихода тишины в нашем доме не прибавилось, если только не хуже, так как смотрю я уже на свою жену как на предателя, оклеветавшей меня снохе – с отвращением , а братьям до меня как до лампочки, помощи от которых жду уже 4 года – без чувств. Помощи так сказать ждать неоткуда.
В первые дни я желал мщения, что продам свой автомобиль или накоплю денег и куплю оружие и что такое не прощается, потом подумал о сыне, матери и прекратил,остановился, а законно не подкопаешься, сказали-то они без свидетелей…
Хотелось бы чтоб не допускало вышестоящее руководство ДВД в ряды органов таких подлецов, извергов , сколько семей они разрушили, а то и жизней…
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • karakol
Мара Сапаров (Посетители) 24 сентября 2015 08:20
Где-же ты наш «Дядя Степа милиционер»
Пишет Вам обычный честный, законопослушный гражданин села Бейнеу Мангистауской области по имени «С» прошу Вас обратить внимание на мое обращение, так как уже 4года не дает покоя и терзает душу такое «беззаконное действие» людей в погонах (сотрудников ППС),а именно нашего Бейнеуского района от которых до сих пор у меня при виде полицейской формы стресс и волнение, давление, злоба, обида и жажда мести в общем все в одном, и особенно дубинки которой один из них решил воспользоваться не по назначению но решивший вполне эффективным методом для воспитания, но обо всем этом прочтете ниже в изложенной мной истории, и так было это так:-
Некоторое время назад ,точнее 4года назад, тогда я работал по вахтовому методу 15дн. инженером, и вот по приезду с работы у нас в семье случился скандал с женой, но вполне разрешимый между нами так сказать среди своих силами семьи, и вдруг появляется у нас дома моя сноха живущая в соседнем доме, и говорит что вызовет полицию что мол ты пьян, и в доме устраиваешь бардак, (как будто такая ссора у меня каждый день) на что в ответ я говорю вызывайте что я натворил, что ссоры не бывает в избе, и что я не могу высказать свое мнение и права как мужчины в своем доме и вот самое интересное, приезжает доблестная ППС Бейнеуского РОВД в составе трех человек ,(как выяснилось позже их фамилии скрывали от нас, так как я сразу же после этого случая обратился одному из офицеров-оперов тогда еще звали кажется Отеп,кстати он приходится мне дальним родственником, который так и не предпринял никаких действий и помощи мне и я через своих знакомых разузнал о возможной причастности к этому подлому делу этих имен и фамилии тогда еще сл. ППС Едилов Галымжан, Мусаев Нурлыбек, Муратов Канат, Каржаубаев Ыкылас ,Калдыбаев Асылбек ) и спрашивают у меня где этот пьяный-дебошир, т.к. думаю выглядел я на их взгляд трезвым, здравомыслящим и вполне адекватным человеком , и я сообразив говорю им наверное вы ко мне, и объясняю всю ситуацию, и что это совсем не так, что произошла небольшая ссора семейная и что вовсе я не пьян - этому доказательство выше подчеркнутые жирными буквами слова ППС, и моя мама тогда еще была жива, скончалась в прошлом году, которая в тот момент доказывала им обратное что наговорила им моя сноха, и вот эти сотрудники ППС не разобравшись в ситуации ссылаясь на показания и клевете сказанное против меня только моей снохи, подчеркиваю живущей в соседнем доме, а не опросив жителей моего дома, толкнув мою мать, не выслушав ее мнения(моей мамы) на счет меня, выталкивая силой меня на улицу и окружив, так сказать без свидетелей сказали то самое злополучные слова, (от которых до сих пор становится жутко,) тем самым продемонстрировав дубинкой - «мынаны котенине тыгамыз» что в переводе означает засунем дубинку в анальное отверстие человека в данном случае имелось ввиду мне.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
PolY_K (Посетители) 2 августа 2013 10:25
— Они перед видео-ПэЖем не кукукали. Чего ты уставился? Чего ты уставился? Щас как сообщу твоему начальству, что ты знал и бездействовал, — тебя транклюкируют нахрен!

Кин-дза-дза.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Marishka7405 (Посетители) 2 августа 2013 08:35
KnyazVladimir,
Полностью согласна.Они что хотят,то и творят.Какое уважение?Нет уважения и уже давно!Тем более и веры им нет.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +8
  • Raiders
  • karakol
KnyazVladimir (Посетители) 2 августа 2013 07:36
У нас в доме поселился жолпоповец на 555 Camry катается,
начал делать ремонт, все отнеслись с пониманием, что будет шумно, но моральный у..д продолжает вести строительные работы и после 23.00 , т.е. нарушение тишины ст.333. Просил по человечески, чтоб после 23.00 не проводил работать, спать мешает ребёнку, так этот б..нь говорит пишите заявление! Полностью показывая , что ему пофиг на законодательство. Пошёл к участковому, объяснил мол так и так, тот посоветовал для начала вызвать 102. Хорошо, у соседа опять после 23.00 долбят как дятлы, вызвали 102, так через 20мин прилетел сосед к своим дятлам и громко заливаясь смехом сказал чтоб прекратили.
Получаются сотрудники полиции вместо того , чтобы приехать на вызов, бегом звонят Саке-Баке и предупреждают заранее.
Как после этого бороться с нарушителями если те кто должен защищать закон в наглую его нарушают.
И вы после этого удивляетесь, что народ вам не верит и не уважает. А звонить в УВД и надеяться на их помощь мне кажется очень глупой затеей.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
  • Raiders
Marishka7405 (Посетители) 1 августа 2013 12:31
Верится с трудом,что они будут реагировать на жалобы граждан.Я прокурору жаловалась,только результата ноль.Брата 5 часов трезвого продержали в мед.вытрезвителе.Мы все ноги сбили разыскивая его.И никто в полиции о таком и не слышал!Патрульные задержали,с бутылкой пива в руках и повезли в мед.вытрезвитель,а должны были доставить в ГОВД.Прокурору дежурному я пожаловалась,он заверил,что накажет всех виновных и вызовет нас для опроса...Только прошло больше двух недель и нечего...Тишина...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
ROBIN (Посетители) 1 августа 2013 11:29
Цитата: Cha-K
Там о жолпол ни слова. Речь об ОВД

сотрудники дорожной полиции как и др.подразделения полиции подчиняются руководству ДВД Мангистауской области
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Ermyndo (Посетители) 1 августа 2013 11:26
Цитата: Cha-K
Там о жолпол ни слова. Речь об ОВД.


а что жолпол относится к минздраву что ли теперь? rofl

АХТУНГ!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
Cha-K (Посетители) 1 августа 2013 11:24
Антошка,
Статью перечитайте. Там о жолпол ни слова. Речь об ОВД.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Антошка (Посетители) 1 августа 2013 10:25
Пусть в ютуб зайдут или на актау-бизнесс, там роликов как ЖП нарушает валом
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили