18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
24.10.2023, 15:53

Назначен руководитель управления физической культуры и спорта Мангистау

Общество 0 5 845 Лиана Рязанцева
Новым руководителем управления стал Максат Мукаш, ранее занимавший должность помощника акима Мангистауской области. Об этом сообщает пресс-служба акима региона.
Фото пресс-службы акима региона
Фото пресс-службы акима региона
Сегодня, 24 октября, Нурлан Ногаев представил активу региона нового руководителя управления физической культуры и спорта Мангистауской области вместо покинувшего свой пост по собственному желанию Каната Жумабаева. Новым руководителем управления стал Максат Мукаш.

Максат Мукаш обучался в Евразийском национальном университете им.Л. Н. Гумилева по специальности «Физическая культура и спорт», в Казахском гуманитарно-юридическом университете по специальности «Юриспруденция».

В 2015 году окончил магистратуру по специальности «Государственное и местное управление» в Казахском университете экономики, финансов и международной торговли. Был депутатом Жанаозенского городского маслихата VII созыва, с 2021 по 2023 годы занимал должность руководителя филиала партии «Ак Жол» в Жанаозене.

Трудовую деятельность начал в 2013 году учителем физической культуры в Жанаозенской городской средней школе № 7 тренером по вольной борьбе в детско-юношеской спортивной школе №2 Жанаозена.

С 2016 по 2017 год являлся заместителем директора ДЮСШ №3 в селе Кызылсай.

С 2018 по 2019 год работал директором ДЮСШ №3.

С 2019 года по июнь 2023 года был руководителем детско-юношеской спортивной школы №1 Жанаозена.

С 29 июня 2023 года занимал должность помощника акима Мангистауской области.

Глава региона Нурлан Ногаев поблагодарил Каната Жумабаева за проделанную работу и дал ряд конкретных поручений новому руководителю управления.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.