18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
29.01.2024, 17:35

Более ста пострадавших во время гололёда обратились за медицинской помощью в Актау

Общество 4 2 964 Гульмира Садырова
За два последних дня, 28 и 29 января, в приемный покой Мангистауской областной многопрофильной больницы обратились 114 человек, пострадавших во время гололеда. Подавляющее большинство из них – женщины. Об этом рассказали в пресс-службе медицинской организации.
Фото с сайта rostov.press
Фото с сайта rostov.press
Из 114 человек, получивших травмы при падении во время гололеда, госпитализированы двое.

- Две женщины 1958 и 1973 годов рождения были направлены в травматологическое отделение областной больницы. Они поступили с переломами ноги. Обе пациентки готовятся к операции, - прокомментировали в пресс-службе больницы.


Напомним, в январе текущего года по время гололеда в приемный покой медицинской организации обратились 30 человек, трем из них были проведены экстренные операции.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
Tankushka
Tankushka
Тротуарные плитки очень скользкие в гололёд. Намного опаснее, чем по асфальту.
30.01.2024, 12:13
Кинст
Кинст
Не путайте дороги и тротуары. Дороги, спору нет, ездить можно. Но тротуары.... В тех местах, где лёд не расстаял, ужас. Лично сегодня несколько раз шёл в 9 мкрн. вдоль центральной улицы. От остановки Кашаган и вниз до светофора Ардагер один сплошной каток. Ни грамма песка не насыпано. Люди идут на страх и риск семенящими шажками. Ладно, если бы наледь была ровной, но оно как таяло, натекло, так и застыло. Ставишь ногу, а она буквально едет с этой горки намёрзшего льда. Это ужас какой-то. У Ардагера особенно, с этими плитками, вообще было трудно идти
29.01.2024, 23:34
xerox
xerox
babe,
Коммуникальщики-мо́лодцы, за гроши пашут и у них семья. Они центральные, проездие части очистили. Видимо,пострадавшие шли внутрь микрорайонов, как в злосчастном 17 мкр ,где разметки как попало нарисованы
29.01.2024, 21:41
babe
babe
Это следствие «отличной» работы коммунальных служб! Всю ночь «работали» бедолаги, а обработано песком лишь крошечная часть !
29.01.2024, 19:10
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.