18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
16.05.2024, 16:25

Женщина с сыном-инвалидом ночевала у дверей акимата Мангистауской области

Общество 0 3 040 Лиана Рязанцева

В социальных сетях появилось видео, на кадрах которого видно, как женщина спит на земле у дверей областного акимата с сыном-инвалидом. Инцидент прокомментировал руководитель регионального управления внутренней политики Батырхан Куанышбеков.

Кадр видео
Кадр видео

На кадрах видео видно, как женщина спит на земле возле дверей акимата региона, рядом с ней на инвалидной коляске спит сын.

Руководитель регионального управления внутренней политики Батырхан Куанышбеков сообщил, что вчера вечером женщина с сыном-инвалидом явилась к зданию акимата и провела ночь у его дверей.

Данная гражданка Джаббасова А. добивается восстановления на работу своего старшего сына в нефтегазовую компанию, которого уволили за прогулы. С ней неоднократно проводили разъяснительные беседы, однако гражданка не соглашается и проводит несанкционированные акции протеста перед акиматом области, - сказал руководитель регионального управления внутренней политики Батырхан Куанышбеков.  

Батырхан Куанышбеков подчеркнул, что у женщины есть только одна цель: она отказывается устанавливать контакт и требует выполнить её условия.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
tim77712
tim77712
А старшему Сыну не стыдно? Мать хлопочет за него да ещё и использует младшего как я понял инвалида и не факт что по доброй его воле( одна эта ситуация может характеризовать отношение сына к мировоззрению в целом и к работе в том числе.
16.05.2024, 13:12
Галина63
Галина63
Может стоит разобраться получше почему получились прогулы. Может сын матери помогал или еще какие-то обстоятельства случились. Всякое в жизни бывает. А, там лишь бы побыстрее место освободить и разбираться не стали. Вот женщина и добивается справедливости. Ей жить наверно не на что. Разберитесь, жалко их.
16.05.2024, 11:49
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.