18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
20.05.2024, 16:15

Видео конфликта жителя Жанаозена и женского экипажа полиции распространяется в соцсетях

Общество 0 3 366 Лиана Рязанцева

В социальных сетях распространяется видео конфликта жителя Жанаозена и двух сотрудниц полиции. По словам автора видео, женщины при исполнении служебных обязанностей вели себя «дерзко» и прибыли на вызов на личном автомобиле. В пресс-службе департамента полиции прокомментировали инцидент.

Кадр видео
Кадр видео

Видео под названием «Дерзкие женщины-полицейские из Жанаозена ловят нарушителей ПДД на личном «Камри» и запрещают снимать себя на видео» распространяется в социальных сетях.

На кадрах видно, как сотрудницы полиции стоят у одного из автомобилей и беседуют с его водителем. В этот момент их снимает на видео житель города, который за кадром сообщает, что сотрудницы полиции прибыли на место вызова на личном автомобиле и оформляют протокол на правонарушителя, не давая снимать себя на камеру.

Видео заканчивается перепалкой, и тем, что представительницы правоохранительных органов просят автора не снимать видео и закрывают камеру.

В пресс-службе департамента полиции Мангистау прокомментировали инцидент.

Данный видеоролик был снят 18 мая в Жанаозене примерно в 17:30 часов. Сотрудницы ювенальной полиции составляли административный протокол по мелкому хулиганству. Нарушение было зафиксировано центром оперативного управления, после чего на место был направлен ближайший экипаж. При составлении административного протокола пассажир, который не имеет никакого отношения к данному правонарушению, начал снимать сотрудниц на видео, - сообщили в полиции.

В пресс-службе ведомства также заявили, что сотрудницы прибыли на место вызова не на личном автомобиле, а пешком.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
myxa
myxa
Ну и что, что "не имеет никакого отношения к данному правонарушению", он не имеет право снимать? Почему экипаж на личном транспорте?
20.05.2024, 12:08
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.