18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
23.10.2013, 14:07

Исполняющий обязанности акима Актау выразил соболезнования родным погибших в Волгограде

Общество 17 13 848 Игорь Нестеров
Об этом сообщается на официальном сайте акимата Актау.
Об этом сообщается на официальном сайте акимата Актау.

21 октября в салоне автобуса в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв. Погибли шесть человек в возрасте от 17 до 29 лет. Порядка 30 пассажиров госпитализированы в медучреждения города. Возбуждено уголовное дело о теракте. По предварительным данным СК РФ, самоподрыв в автобусе совершила 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова.

В связи с терактом в Волгограде, и.о. акима города Актау Нурлыбай Аккулов выразил соболезнования главе города Волгоград.

«Глубоко потрясен известием о террористическом акте в Волгограде, повлекшим за собой гибель и увечья мирных граждан, - написано в сообщении, - Мы потрясены и возмущены безжалостным актом насилия, нарушившим покой и мирную жизнь волгоградцев. Подобному варварству, когда страдают невинные люди, нет оправдания. От имени жителей Актау и от себя лично выражаю искренние соболезнования семьям, родным и близким погибших».

Фото из Интернета
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

11 комментарий(ев)
barselona
barselona
Мои соболезнования....

Ingul,
мусульманин не идеален,ислам идеален
24.10.2013, 10:59
Матрос
Матрос
Цитата: bazar_zhok
Для этого необходимо иметь хоть какое либо альтернативное мировоззрение, представление о происхождении человека, планеты Земля и т.д. При СССР официально проповедывался материалестический атеизм. Плохо или хорошо, но было что противопоставить ваххабИЗМу и прочим измам. А на сегодня до сих пор никакой более-менее внятной и адекватной идеологии не оглашено..

huh
Окстись!
24.10.2013, 08:44
Gonyal_Pingvinov
Gonyal_Pingvinov
Цитата: I_am_from_Aktau
******

один из организаторов, муж смертницы, русский.
24.10.2013, 08:39
bazar_zhok
bazar_zhok
Цитата: Ingul
Нам всем надо быть очень бдительными и не давать развиваться всевозможным псевдорелигиозным учениям.

Для этого необходимо иметь хоть какое либо альтернативное мировоззрение, представление о происхождении человека, планеты Земля и т.д.
При СССР официально проповедывался материалестический атеизм. Плохо или хорошо, но было что противопоставить ваххабИЗМу и прочим измам. А на сегодня до сих пор никакой более-менее внятной и адекватной идеологии не оглашено. только и болтают про дерьмократию и толерастию.
24.10.2013, 08:34
champion
champion
Соболезную родным...не легко им щас.
24.10.2013, 00:01
KAZ
KAZ
Молодец Нурлыбай! Русские братья навеки!
23.10.2013, 23:38
Питер Пен
Питер Пен
А вы Taimur, как я погляжу в каждой бочке затычка. То комменты по поводу внешности,а тут про пиар.Вместо того, чтобы присоединиться к соболезнованиям, показываете свое жалкое нутро.Сразу можно понять какой вы есть.Лучше бы деревья у дома полили, чем здесь поливать.
23.10.2013, 23:30
t.novikova
t.novikova
И мои соболезнования... А при чем здесь перемывание косточек акимов?
23.10.2013, 20:03
Intel
Intel
Ау народ! куда делся аким города?
23.10.2013, 15:50
Ingul
Ingul
Живут же на свете такие нечисти, которые способны подрывать, убивать совершенно посторонних, невинных людей, и не разбирая, какого они вероисповедания (в толпе, перед взрывом, предварительный опрос не делается).
А когда это еще преподносится как благодеяние во имя Аллаха, то вообще - какая-то шизофрения.
Вот и наши соотечественники поехали "помогать" Сирии.
Заблудшие, одурманенные люди, но убежденные в том, что они делают правое дело. Нам всем надо быть очень бдительными и не давать развиваться всевозможным псевдорелигиозным учениям.
23.10.2013, 14:50
RRR
RRR
В связи с терактом в Волгограде и.о. акима города Актау Нурлыбай Аккулов выразил соболезнования главе города Волгоград

Уже подсиживает... applause
23.10.2013, 14:41
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.