Сейчас на сайте
3281
объявления
  • продам СОТ Рауан, 2-комн. дом за 5 000 000 тенге
  • сдам 3-комнатную квартиру
  • продам 3-комнатную квартиру за 45 000 000 тенге
  • продам Производственную базу за 10 200 000 тенге
  • продам Автодром, дом за 6 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 500 000 тенге
  • продам Г. Уральск, 1-комнатную квартиру за 28 535 350 тенге
 

 
Понедельник, 05 Декабря
+5...+4
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В 26 микрорайоне Актау открыли новую детскую площадку

Просмотров:5339 Опубликовано: 11-12-2011, 17:22
В 26 микрорайоне  Актау  открыли новую детскую  площадку
Сегодня в 26 микрорайоне возле дома №11 в рамках акции «Сделай подарок городу, сделай подарок детям» состоялось открытие очередной детской площадки.

Это пятый по счету игровой комплекс, установлен за счет средств компании «Бузачи Оперейтинг Лтд.».
Сама детская площадка не отличается от ранее установленных. В комплект входят горка, шведская стенка, несколько разновидностей качелей, горка, скамейки, а также ограждение. Стоимость этого игрового комплекса, включая его доставку и монтаж, составляет 2,4 миллиона тенге.

По словам представителя организации-спонсора Армана Коспаева, такие акции являются доброй традицией в жизни компании.
- Это хороший повод подарить детям праздник, чтобы в душе каждого из них жила вера в доброе и светлое. Я обращаюсь ко всем бизнесменам региона, у кого есть возможность, с призывом принять активное участие в этой акции и сделать жизнь наших детей лучше, - сказал в интервью нашей газете Арман Коспаев.
В скором времени за счет этой компании в Актау появится аналогичный игровой комплекс. В данный момент городской акимат проводит мониторинг по микрорайонам Актау, по результатам которого и будет определен следующий жилой район, где будет установлена новая детская площадка.
Фото автора
В 26 микрорайоне  Актау  открыли новую детскую  площадку В 26 микрорайоне  Актау  открыли новую детскую  площадку В 26 микрорайоне  Актау  открыли новую детскую  площадку В 26 микрорайоне  Актау  открыли новую детскую  площадку

Комментарии ( 33 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
deadbeef (Гости) 14 декабря 2011 21:03
Цитата: Акку
В том то и дело, что четверть Казахстана!!! И делится не приходится на города, области .. Казахстан - наша общая родина! Уверен, что недалёк тот день когда и площадки во всех дворах будут, и атракционы тоже .. и школы и сады будут красивыми ... и люди станут патриотами готовые отдать жизнь за свою страну!

Блажен кто верует...Ну или Вы из госчиновников, или из нуротана, что в принципе одно и то же. Патриотизм это далеко не крики о том что КЗ наша общая родина, подумайте головой немного. Что сделано за 20 лет? И это при маленькой численности населения, и огромных природных ресурсах. Ноу комментс...Даже анекдотов про президента не стало hypnosis
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Акку (Посетители) 14 декабря 2011 20:50
deadbeef,
В том то и дело, что четверть Казахстана!!! И делится не приходится на города, области .. Казахстан - наша общая родина! Уверен, что недалёк тот день когда и площадки во всех дворах будут, и атракционы тоже .. и школы и сады будут красивыми ... и люди станут патриотами готовые отдать жизнь за свою страну! ))))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
deadbeef (Гости) 14 декабря 2011 20:22
Цитата: Акку
А вы где работаете, что так зарабатываете?

На заработки не жалуюсь, вот только не понял к чему Ваш пост ... dada Вообще я считаю что каждый должен заниматься своим делом.
Вы разве не считаете что Мангистау кормит как минимум четверть Казахстана? Что при таком раскладе в каждом дворе должны стоять аттракционы а не площадки? Только вот почему то не стоят... stena
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Акку (Посетители) 14 декабря 2011 20:13
deadbeef,
А вы где работаете, что так зарабатываете? ))) Я уверена, что вы даже если хорошо зарабатывая, ни копейки не вложили даже в свой подъезд и тем более двор. Уверена, что вы даже на Новый год не выйдите с инициативой повесить пару гирлянд на деревья растущие рядом ... и скорее всего сидите и материте свой ПКСК и акимат, что у вас плохо греют батареи! А вот пойти и на деле разобраться с руководством ПКСК, чтобы те наладили внутри дома теплосеть у вас не хватит ни знаний, ни желания, ни терпения. А легче всего будет сказать, что вы платите ежемесячные сборы, так и не поняв структуры расходов под тарифом КСК. ))) Это наша с вами обыденность - и это де факто! Как сказали бы высокопатриотичные американцы - МЫ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ! )))))

Акимат, поставьте пожалуйста еще одну площадку в 26 микрорайоне ... У нас председатель КСК Березовская - молодчик! Таких надо поощрять и мотивировать!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ЛЕОНИД ПЛИТКО (Гости) 14 декабря 2011 16:58
Жарайсын! Жаксы айткан!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Акку (Посетители) 14 декабря 2011 16:57
gadenochek,
Делать молча у нас в городе нельзя, потомучто весь народ у нас черствый, никому в реальности нет дела до таких мелочей как детская площадка .. все заняты зарабатыванием денег с последующим вывозом их в Алмату или дальнее зарубежье ... у каждого крутого мангистауца всё лучшее не в Актау, а в Алмате или в Дубаях.
А вот такие акции мне кажется наоборот приносят хорошую пользу в воздействии на мозг городских воротил бизнеса. Акимат сделал всё правильно, тем более чнстно признавшись, что на детские площадки пока существенных денег в бюджете нет. Так что молча радоваться не совсем правильно! Если радость, то пусть все слышат!
Ни у одного на этом сайте нет просто нормальной положительной эмоции. Почему? А кто из вас чегонибудь полезного сделал для своего города? Вот в америке и той же Европе такого рода акции не осуждаются, а приветствуются!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
gadenochek (Гости) 12 декабря 2011 21:32
Очень обидно, что из такой казалось бы мелочи делают что то помпезное....в конце концов почти все иностранные компании, работающие здесь, недропользователи, они добывают не чью то, а нашу нефть. И имеют очень даже хороший доход с этого, поэтому такие дела можно чаще делать и без вот такой официальности.....просто делать, молча....
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
deadbeef (Гости) 12 декабря 2011 20:39
Чему скулим и радуемся? Не понятно... На те деньги которые мы зарабатываем для РК и которые у нас воруют, можно в каждом дворе установить по атракциону.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Акку (Посетители) 12 декабря 2011 20:16
Акимат, предприниматели, делайте то что начали делать и вам в конце-концов горожане скажут спасибо! А может и акима города завпечетлите в истории города, как акима который начал массову установку современных новых детских площадок!
А то сейчас происходят непонятные высказывания, не берите близко к сердцу! Надо работать и хороший результат не зависит от того на какие деньги и как сделали дело!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Ерлан (Посетители) 12 декабря 2011 10:57
gadenochek,
Ну не знаю. в этом мире каждый карабкается как может. ))) Если есть интузиазм и желание, то походить можно в разные компашки, их то у нас в городе предостаточно. ))) Актау - это не Аркалык или Кустанай.
Просто непонятно, почему видимость активности началась только последние года 3-4? Что делали те кто в кожаных креслах сидели?!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили