18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
20.02.2014, 15:05

В Актау пройдет ярмарка товаров от оптовых поставщиков и местных производителей

Общество 18 32 030 Игорь Нестеров
В субботу, 22 февраля, в 10.00 часов вдоль дороги между 30 и 19 мкрорайонами (возле универсального торгового комплекса «Олжа») будет организована ярмарка товаров.
Актауский городской отдел предпринимательства и сельского хозяйства сообщает о том, что 22 февраля в 10:00 часов вдоль дороги между 30 и 19 микрорайонами(возле универсального торгового комплекса «Олжа») будет организована ярмарка товаров от крупных поставщиков и местных производителей продуктов питания. Цены ниже рыночных.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

14 комментарий(ев)
radost
radost
Цитата: kolek
Если бы вы видели как делают молочную продукцию в Актау,не пил бы и не ел.А по поводу Ярмарки,Ярмарки проводили с древних времен,что бы люди могли продать продукцию выращенную своими руками,но не как для барыг которые купили где то и продают с наваром,это называется коммерция но не как не ярмарка.А еще есть понятие спекуляция,его тоже можно отнести к этому случаю в данный период девальвации.На ярмарке будет как всегда,почти все плохого качество,что противоречит понятию как Ярмарка,если бы не писали Ярмарка а БАЗАР УЦЕНЕННОГО ТОВАРА и слов бы не было.Можете сходить и проверить

я ж не вчера родилась, знаю я эту кухню. И ваше возмущение понимаю, но не понимаю, почему вас задел мой пост: я высказалась не по поводу качества и количества производимых товаров, по поводу язвительных комментов и все. Я знаю, как эту молочку делают и в других регионах и странах (Россия к примеру) везде бардак: и молоко от больных животных, напичканых антибитиотиками и проч.
Кстати тут я вспомнила про кур: так вот мужчинам (по последним исследованием) не стоит есть это мясо, потому как кур официально колят 6 видами гормонов (женских), и у мужчин поедающих кур происходит гормональный сбой (бесплодие, развитие вторич.женских признаков),,,
21.02.2014, 10:31
kolek
kolek
radost,
Если бы вы видели как делают молочную продукцию в Актау,не пил бы и не ел.А по поводу Ярмарки,Ярмарки проводили с древних времен,что бы люди могли продать продукцию выращенную своими руками,но не как для барыг которые купили где то и продают с наваром,это называется коммерция но не как не ярмарка.А еще есть понятие спекуляция,его тоже можно отнести к этому случаю в данный период девальвации.На ярмарке будет как всегда,почти все плохого качество,что противоречит понятию как Ярмарка,если бы не писали Ярмарка а БАЗАР УЦЕНЕННОГО ТОВАРА и слов бы не было.Можете сходить и проверить.
21.02.2014, 10:13
radost
radost
Цитата: kolek
kolek (Посетители)
Вчера, 17:10

назовите сколько Вы производителей питания знаете,а потом вместе посмеёмся и по остроумничаем.Могу начать с беспонтового "декми",которым сомого директора надо покормить что бы в туалете просидел и воды у него не было от нашего производителя воды.интересно у меня на руках пальцев хватит пересчитать их?!?!


смеяться я с вами не собираюсь, мой пост был направлен на язвительные замечания по поводу "местных производителей продуктов питания" к которым некоторые пользователи отнесли бананы и груши... а бананы и груши - это от крупныз поставщиков.
Читайте внимательно и не выдергивайте отдельные фразы... а по поводу кефира Декми - это на любителя, кому-то может он и по нраву, а если вас от него пучит, покупайте Растишку.
21.02.2014, 09:43
akma_d
akma_d
Как то поехали на такую ярмарку цены ничуть не удивили, разве что молоко на 10 тенге дешевле и яйца на 10 тг. , а стоит ли ходить там мерзнуть если можно спокойно все в магазине взять разница совсем небольшая(((
21.02.2014, 00:11
Lady_M
Lady_M
распихивают то что супермаркеты не взяли в связи с задранными ценами??? lol
20.02.2014, 21:43
Disco
Disco
Как то решил купить творог, подхожу спрашиваю - откуда творожок,
-местный
- ???? hypnosis
- Ну сухое молоко из Беларусии, а делали в Актау.
dance
20.02.2014, 18:37
kolek
kolek
Цитата: radost
местных производителей продуктов питания.

назовите сколько Вы производителей питания знаете,а потом вместе посмеёмся и по остроумничаем.Могу начать с беспонтового "декми",которым сомого директора надо покормить что бы в туалете просидел и воды у него не было от нашего производителя воды.интересно у меня на руках пальцев хватит пересчитать их?!?!
20.02.2014, 17:10
Нежная
Нежная
victor_sh, согласна с вами! скоро с этой ДЬЯВОЛвацией наверное и хлеб, и продукты будут выдавать только по талону))
20.02.2014, 16:54
radost
radost
остроумия не занимать :) ясно же написано: товаров от крупных поставщиков и местных производителей продуктов питания.
это не исключает китайские бананы или груши, их действительно поставляют крупные поставщики... цены ниже рыночных, возможно ниже, чем в казфруте...
20.02.2014, 16:47
kolek
kolek
Бананы из Узеня,киви с Баутино,апельсины с Форта.а Бейнеуские сады вообще заполонили фруктами и ягодами наш некудышный Актау.выполняем стратегию 2080

БайБек,
Шкуры баранов,шубат по 600 тг/л,картон который бараны не доели.и все то что на базаре продать не смогли
20.02.2014, 16:34
БайБек
БайБек
Отличная статья!
Что за продукты бы хоть написали, а то на самом деле, за китайскийми грушами казфрута не очень хочется туда ехать...
20.02.2014, 16:23
Galinka
Galinka
Молодцы предприниматели,уже мандарины и киви в песках выращивают lol rofl
20.02.2014, 15:58
Disco
Disco
и местных производителей продуктов питания.

На фото сразу видно, фрукты местный производителей , киви, апельсины, груши crazy
dance
20.02.2014, 15:39
Курито
Курито
Ярмарка компании КазФрукт и других каких то предпринимателей...
20.02.2014, 15:23
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.