Сейчас на сайте
2971
объявления
  • продам 2-комнатную квартиру за 9 500 000 тенге
  • продам Магазин за 13 000 000 тенге
  • продам Г. Калуга, 3-комнатную квартиру за 17 000 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 7 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 16 300 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 15 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 18 500 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
+5...-1
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Представители USAID посетили Мангистаускую область

Просмотров:4301 Опубликовано: 17-07-2012, 13:02
Представители USAID посетили Мангистаускую область
Заместитель регионального директора отдела развития демократии «USAID» Кристофер Миллер, а также специалист проекта Айнура Жамиева посетили Мангистаускую область. Представитель Агентства США по международному развитию встретился с заместителем акима Мангистауской области Х.Нургалиевой, а также с представителями неправительственного сектора.

Во встрече с мангистауской общественностью, состоявшейся в офисе «ЭкоМангистау», приняли участие руководители «Орхусского центра Мангистауской области», ОО «По защите прав потребителей», «Гражданского альянса Мангистауской области», фонда «Байшишек», «ЭкоМангистау», члены формирующихся НПО города Жанаозен.
Как сообщил Кристофер Миллер, «цель данного визита - познакомиться с представителями неправительственного сектора Мангистауской области, привлечь самых подготовленных и опытных общественников к участию в масштабном проекте».

- USAID» запускает в Мангистауской области проект, который будет продолжаться в течение двух лет, с октября текущего года по октябрь 2014 года. Цель проекта -укрепление взаимодействия между неправительственными сообществами, государственными органами и компаниями нефтегазового сектора - говорит Кристофер Миллер.

Он пояснил, что Казахстан внедряет принципы демократического управления, однако есть ряд проблем как в сфере экономического, так и социального развития.

- События в городе нефтяников, в Жанаозене, свидетельствуют о том, что необходимо продолжить работу, направленную на создание условий подлинного плюрализма, участие общественности в процессе принятия политических решений - отметил Кристофер Миллер.

Фото автора
Представители USAID посетили Мангистаускую область
Представители USAID посетили Мангистаускую область

Комментарии ( 68 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Модератор (Администраторы ) 20 июля 2012 23:01
Матрос,
Активировали. Спасибо

По всем вопросам писать на site@lada.kz
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Матрос (Посетители) 20 июля 2012 22:58
Уважаемый модератор!

Тщетно пытался разместить в "НАРОДНЫХ НОВОСТЯХ" информацию о кончине величайшего композитора и музыканта 20 века, ДЖОНА ЛОРДА,основателя не менее великой группы "DEEP PURPLE".Это ли не народная новость?Уж газета ваша могла бы пару строк написать об этом эпохальном,грустном событии.Думаю народу много хотелось бы сказать по этому поводу.А вы только заборам,курятникам да туалетам даёте добро!Может быть вы не знаете,кто такой ДЖОН ЛОРД и что такое DEEP PURPLE?Разместите новость,народ расскажет....

А то только трусы да джинсы господина Миллера вам интересны... parik
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
ЧЕБУРАТОР (Гости) 18 июля 2012 18:40
да ладно, поливать грязью кристофера и девушку! Что у вас нет коллег самцов (если вы самка) либо самок (если вы самец) ??? И что..., при наличии коллеги противоположного пола можно вот так по пещерному бросать грязные инсинуации на вас - типо вы имеет интимную связь с этой коллегой?!! Люди, вы чего? - совсем ума лишились в своей беспричинной неандертальской злобе к американцам?!!!
Вы ещё загляните бедному кристоферу и девушке в нижнее бельё: пощупайте, понюхайте, попробуйте на вкус - быть может найдёте определённые биологические "материалы" согласно которым можно будет и дальше омерзительно судить о человеке в вашем стиле!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Lika (Посетители) 18 июля 2012 18:14
Цитата: Архимед
Цитата: LikaЦитата: nt а наши девушки это большой стимул для экспатов и всяких других "гостей", на любой вкус по внешности от славянок до азиток и кавказочек, есть и такие взрывные смеси крови, мама не горюй ))На первой фотографии одна из нихДа, девушка ничего себе, возможно со "смесью", а то все обсуждения про мужика этого мутного...

Неплохое хобби в свободное от работы время у заместителя регионального директора отдела развития демократии «USAID».

У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие.

© Никколо Макиавелли
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Архимед (Посетители) 18 июля 2012 17:59
Цитата: Lika
Цитата: nt а наши девушки это большой стимул для экспатов и всяких других "гостей", на любой вкус по внешности от славянок до азиток и кавказочек, есть и такие взрывные смеси крови, мама не горюй ))На первой фотографии одна из них

Да, девушка ничего себе, возможно со "смесью", а то все обсуждения про мужика этого мутного...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Lika (Посетители) 18 июля 2012 17:45
Цитата: nt
а наши девушки это большой стимул для экспатов и всяких других "гостей", на любой вкус по внешности от славянок до азиток и кавказочек, есть и такие взрывные смеси крови, мама не горюй ))

На первой фотографии одна из них.

У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие.

© Никколо Макиавелли
 
Не поддерживаю Поддерживаю
nt (Посетители) 18 июля 2012 17:11
Цитата: Архимед
Ну насчет 25000 и девки вы конечно перегнули. есть которые и за 10-15 тыс. + перелеты, проживание работают, конечно есть кто и покруче.

лады в части суммы я переборщил, а наши девушки это большой стимул для экспатов и всяких других "гостей", на любой вкус по внешности от славянок до азиток и кавказочек, есть и такие взрывные смеси крови, мама не горюй )) rofl

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Russians (Посетители) 18 июля 2012 16:57
Цитата: Lika
Ошибаетесь. Как я знаю, европейцы, которые работают по контракту (3 года) с бесплатным проживанием и оплачиваемым питанием в Гонгкоге на ЛЕГО получают 4 тыс. чистыми. А этот волонтер из Америки если и получает 3 тыс и то хорошо. А вы загнули больше 5-ти. Сейчас кризис и работодатель очень экономит. ЛЕГО получило миллиардные прибыли в прошлом году и то платит контрактникам 4. Специалисты на ЛЕГО- ремонтники, конструкторы получают 3 тыс. Рабочий 2,5 тыс.


все я хочу работать в ЛЕГО )))

Цитата: пипл
это Air Astana буржуйское отродье? Я так понимаю (судя по заднему плану) вы представитель местного отродья компании SCAT?Честно ни та ни другая компании мне не симпатичны, у одной цены космос, у второй драндулетный парк.Вопрос был к law, чем связанно открытие офиса авиакомпании и встреча пополизных НПО?


ну да все верно... драндулетный парк хах blind

Цитата: Lika
Я могу бомбить вас фактами сколько угодно. Потому что я знаю, что говорю. Пилот получает, например работавший в Уругвае, 3,5 тыс чистыми( в зависимости от налета часов). На Siemens(в Германии, Дании, Швеции), финансовые контролеры, а это вам не простые волонтеры из Америки, имеют 4 тысячи (без вычета налогов)


хм - зачем это ?? я вас об этом непросил и неспорил даже ... двое суток я мотался по своим делам прихожу а тут уже такие дебаты - и оказывается я о зарплатах спорил и оказывается о зарплатах пилотов ))) найс

кто недумает о далеком будующем, того ожидают близкие неприятности.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Архимед (Посетители) 18 июля 2012 16:40
Цитата: nt
не сравнивайте Казахстан с другими странами, могу вот утверждать у нас крановщик индус 10 000 зелёными имеет, стропальщик филипинец получает 3000.. а вы захотели )) амер минимум за 25000 приехал плюс отель и горячую девку в постель

Ну насчет 25000 и девки вы конечно перегнули. есть которые и за 10-15 тыс. + перелеты, проживание работают, конечно есть кто и покруче..
 
Не поддерживаю Поддерживаю
nt (Посетители) 18 июля 2012 16:22
Цитата: Lika
Потому что я знаю, что говорю. Пилот получает, например работавший в Уругвае, 3,5 тыс чистыми( в зависимости от налета часов). На Siemens(в Германии, Дании, Швеции), финансовые контролеры, а это вам не простые волонтеры из Америки, имеют 4 тысячи (без вычета налогов).
не сравнивайте Казахстан с другими странами, могу вот утверждать у нас крановщик индус 10 000 зелёными имеет, стропальщик филипинец получает 3000.. а вы захотели )) амер минимум за 25000 приехал плюс отель и горячую девку в постель..

Цитата: Sursum
но если так подумать,зачем китайцы сейчас и в кризисные времена,так сильно набирала(и продолжает так упорно)набирать военную мощь?

у китайцев тысячилетиями была многочисленая армия, но что то про их побеносных войнах в истории умалчивается? а война выгодна несколько США сколько мировым корпорациям, в их числе есть и российские между прочим

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили