Сейчас на сайте
2979
объявлений
  • продам Мкр. Шыгыс-2, дом за 86 500 000 тенге
  • сдам Кабинеты офисные, за 30 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 10 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 21 000 000 тенге
  • сдам 3-комнатную квартиру за 550 000 тенге
  • продам Г. Хачмас, Азербайджан, дом за 13 000 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
-3...-2
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Актау продолжается суд над Владимиром Козловым (Текстовая трансляция)

Просмотров:3223 Опубликовано: 17-08-2012, 10:14
В Актау продолжается суд над Владимиром Козловым (Текстовая трансляция)
В Актау продолжается слушание дела в отношении лидера незарегистрированной оппозиционной партии "Алга" Владимира Козлова, оппозиционера Серика Сапаргали и профсоюзного деятеля, активиста забастовки местных нефтяников Акжаната Аминова.

Козлов и Аминов обвиняются в ст.235 ч.1 УК РУ «Создание и руководство преступным сообществом (преступной организацией), а равно участие в нем», ст. 164 ч.3 «Возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой или религиозной вражды» и ст. 170 ч.2 «Призывы к насильственному свержению или изменению конституционного строя либо насильственному нарушению единства территории Республики Казахстан».

Серик Сапаргали обвиняется по двум статьям: ст. 164 ч.3 и ст. 170 ч. 2.
В процессе участвуют 5 адвокатов и 3 государственных обвинителя.

Сегодня суд начался с опроса свидетелей



Видео Юлии Романовой

Комментарии ( 20 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
kadyrkhan (Гости) 18 августа 2012 16:52
часть 6
Я не буду называть фамилии олигархов, которые уже перестали быть олигархами их деньги уже давно перешли в хорошо известные карманы, а им отведена роль клиентов, а точнее Буратино на финансовом поле чудес, из которых вытряхивают золотые. Долгий экскурс в историю к нашим отцам и дедам и сегодняшнюю безрадостную состоянию наших олигархов, все это не просто так.
Поймите, кто наш союзник? Запад?
Нет.
Олигархи которых кончат на западе?
Нет.
Так что же, кто наш союзник, ну кроме народа?

Власть на западе отберут, СМИ отберут также, на западе они просто не нужны. Ну как можно использовать шестерку, только как «тампакс».
Наши олигархи, их бизнес очень понятен и конкретен, украли у народа, своего ничего не сделали, а дальше как в 1917 году, царскую семью обнесли, князей графьев обнесли, ну а всех остальных тоже обнесли, и все во благо народа.
Так какой же выход у нас? А выход у нас с вами прост, перестать драться с властью. Перестать драться со СМИ перестать драться с олигархами.
Какой выход у власти? Я хоть и не старый но когда я думаю о детях и о будущих внуках, я думаю не о власти и не о деньгах, я думаю, как они будут жить? И все журналисты об этом думают, и все олигархи как это не странно. Только давайте, соединим два времени, пока я нарисовал, что их ждет - власть, олигархов и СМИ, там на западе.
Запад никого из трех нее интересует, это доильный аппарат. Вот и видим с вами разрыв пространства и времени, через 10-15 лет с ними это произойдет неизбежно, а мы живем в этом городе уже сейчас, ну вот теперь нас натравливают друг на друга.
Выход есть. Объяснить власти, олигархам, СМИ, что их ждет и понятно, что нас ждет.
Я не знаю, как решить эту проблему это наше будущее, это будущее власти, олигархов и сегодняшних СМИ, это факт каждому на лицо или на рыло индивидуально. У нас есть выбор что делать. Выход один ЭТО ПОНЯТЬ.

С уважением к мировой общественности, к народу Казахстана, к оппозиционерам, к революционерам, к олигархам, в частности господину Козлову и за ним стоящим – Кадырхан Утин.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
kadyrkhan (Гости) 18 августа 2012 00:42
Часть 5
Все говорят, что Китай пошел странным путем в развитии экономики. Неправда, 30 лет и у Китая есть результаты. У них индустриализация, у нас деиндустриализация, у них инновации, инвестиции и прочая муть, у нас большими буквами ДЕинновации, ДЕинвестиции. Помните по поводу денег, Европе дали денег, наши отцы отказались. В Европе деньги и задница, у нас результат. Вот это реальность.
Я могу долго продолжать этот тезис, но вам нужно понять одно, какой же выход? За 20 лет реформ мы уничтожили все то, что создавали наши родители, это факт. Что же делать?
Да ничего не нужно делать, нужно понять, что нам всем будут устраивать цветные революции как нашим дедам, что мы сейчас и видим. Мы видим очередные попытки устроить очередные революции. Но ту большую революцию Беловежский переворот, и захват власти либеральных демагогов и трепачей мы выстояли, проходит 10 лет и нам устраивают еще череду революций. Слава богу, наши лидеры Казахстана, Белоруссии и России опять выстояли, хотя и потеряли очень много других республик. Теперь готовится новая волна, кстати, ее опять готовят нашими руками. Все с радостью воспринимают идею о расчленении России на 3-4 зоны, но никто не думает о последствиях в остальных республиках, они будут ужасны, это будет еще хуже, чем после беловежского переворота. Силы недовольные властью, уже готовы, молодежь не смотрит телевидение, ну 3-5% смотрят блоги и блоггеры утверждают, что не самая большая истина из всех, трагедия заключается в том, что вас готовят.
Есть знаменитое выражение Ленина - «верхи не могут, а низы не хотят жить». Наша 5-я колона, это так называемые верхи и СМИ раздели народ, это факт. Что они сейчас делают, они активно выводят свою собственность на Запад, в надежде, что их большая собственность будет сохранена Западом. НАИВНЫЕ ЛЮДИ, неужели непонятно что если будет осуществлен переворот типа беловежского в России, в Казахстане Белоруссии, в Украине как тут же вся их собственность на западе будет обнулена, как в свое время в русской царской семье, и будут они работать шоферами-таксистами в лучшем случае. Не трудно догадаться какая формулировка будет озвучена западными властями по приватизации их собственности, они скажут, что они украли деньги у собственного народа, и поэтому их деньги будут приватизированы западным народом, а мы будем радоваться, что у наших олигархов и у нашей власти эти деньги приватизированы. Эти деньги уже давно приватизированы, просто нашим олигархам власти и СМИ дают иллюзию, что они являются собственниками.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
O.R.K. (Гости) 17 августа 2012 20:09
Охренеть crazy Pussy Riat,тёлок,осудили на два года общего режима,ВОТ ЭТО ДА crazy .............Интересная штука правосудие ah1n1
 
Не поддерживаю Поддерживаю
kadyrkhan (Гости) 17 августа 2012 19:21
часть 4,
Чем закончилась афера все хорошо помнят, нам устроили цветную революцию в Чехословакии, чтобы не трогали захват Египетского народа и им принадлежащий Суэцкий канал. И наши отцы опять очень четко сказали, Суэцкий канал народу Египта, а с либеральными выблядками в Чехословакии мы разберемся. Таким образом, мы с вами понимаем что цветные революции - это старое изобретение и их устраивают и пользуются нами как прокладками «тампакс» уже давно, вспомните Венгрию, вспомните Чехословакию. Я бы на месте всех, прежде всего, спросил бы наших родителей, они нам бы многое рассказали. Ну а теперь подумайте, что сейчас происходит? Благодаря Горбачеву, а точнее не Горбачеву, а команде Яковлева и еже с ним, помните «вся королевская рать»? все определяет не президент, а его команда, так и при Горбачеве Яковлев строил страну и уничтожал ее, а Горбачев в отличие от Сталина это не понял.

Сейчас очень часто мусульмане наезжают на Израиль, вот посмотрите Израиль забыл о том, что наши отцы, деды христяне-мусульмане решили, что тут мучатся бедному народу, дадим немного земли и дадим развернуться. Что же нам ответили? Они нам ответили, не нам, а дедам и отцам неблагодарностью. Не сложно представить, что с ними будет в ближайшем будущем. Не будем предрекать, если народ Израиля будет помнить с благодарностью то, что для них сделал народ России и СССР, то проблем не будет. Надеюсь, разум и хотя бы элементарная человеческая благодарность возобладают. Ведь США, Англия были против создания гос-ва Израиля, а Советский Союз несмотря на их противодействие напомним, наши деды и отцы, сказали чтобы быть Израилю. И весь совет безопасности ООН построился, потому что наши деды и отцы сказали, чтобы быть Израилю. Будем надеяться, что у народа Израиля память не отшибло.

Итак, мы несколько раз возвращались к истории, только для того чтобы ответить на простой вопрос, что же нам сейчас делать, какой выход, куда мы катимся?

В свое время Сталин писал, «кадры решают все», во времена советского союза мы создали рабочий класс, инженерно технический персонал, но в первую очередь мы создали академию наук. Либералы говорят, что Китай очень быстро и сильно развивается. Внимательный анализ китайской экономики показал следующее, хотелось бы нашим братьям Китайцам, а ведь мы в свое время были единым государством, конечно, вы все вспоминаете времена Мао Цзэдуна и Сталина, единым наши государства были гораздо раньше. Так вот Китайцы доказали что если действовать простым и понятным путем нашим народам Украины Белоруссии, Казахстана, России и многих наших любимых республик, можно получить весьма эффективные результаты.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
kadyrkhan (Гости) 17 августа 2012 19:10
часть 3,
Итак, вот это наши родители, а вот это мы. Два полюса, это не просто наши родители, это наши с вами гены, наша кровь их внуки наши отцы, посмотрите и подумайте какой же у нас выход?

Беловежский переворот и управление массовым сознанием нанесли ущерб нашим народам сравнимый со второй мировой войной, но этот ущерб еще только начало. С 1980 года Китай сначала восстановил и создал рабочий класс, они потратили на это 10 лет и еще 20 лет они потратили на создание ИТР ну проще на инженеров.

Итак, 30 лет они целенаправленно также как и наши ДЕДЫ, медленно восстанавливали то, что Сталин называл «кадры решают все». Мы в эти же годы стараниями так называемых либералов уничтожили рабочий класс и ИТР, нам показалось мало и мы заодно уничтожили и академию наук. А теперь подумайте, сколько еще надо Китаю, чтобы создать научный потенциал, это основа основ государства любого, при любом политическом строе, с любыми партиями и прочими капитализмами, социализмами коммунизмами, феодализмами и прочими «измами». Китаю для создания главного ядра любого государства осталось 10 лет. Как видите и этот исторический пример показывает, что выхода у нас нет, и нас ожидает то, что в свое время наши деды устраивали на Западе. Давайте еще раз вернемся к истории.
Нас обвиняют либералы, в том что мы ввели в Венгрию войска, я думаю, вы найдете в интернет, а может кто-то из ваших родственников был в оккупации в Венгрии, потом вам расскажут что мы вторглись и разгромили бедную Чехословакию, напомним что эти события происходили в 1956 году, если я не ошибаюсь. Чехословацкие события это 1967 год, это то, что говорят либералы.
СССР принимает решение, отдать Суэцкий канал, а это полный контроль над мировым нефтяным рынком, народу Египта. Мировое сообщество, в том числе и США вводит войска в Египет, а чтобы отвлечь внимание СССР, устраивает цепную революцию в Венгрии. В Венгрии как мы помним, наши отцы быстро разобрались, и народу Египта Суэцкий канал был полностью передан.
Мы не будем вспоминать, сколько мы построили в Египте и в других странах третьего мира, их народы до сих пор нашим отцам благодарны. Прошло 10 лет, и Запад не успокоился, они пытаются опять захватить Суэцкий канал руками Израиля. Справка историческая, государство Израиль было создано по настойчивой рекомендации Сталина, т.е. если бы не было СССР, не было бы и Израиля. Но эти люди не благодарны или у них плохая память.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
kadyrkhan (Гости) 17 августа 2012 18:54
часть 2,
Итак, мы с вами наблюдаем, что все и всеми управляет массовое сознание, это изощренная система, если сказать, что она придумана в 20 веке, было бы неправильно, система придумана давно.

Какой же у нас выход? Власть, СМИ, интернет можно обвинить в недееспособности, мало того они еще и друг с другом борются, доказывая призрачную свою правоту. Конечно, мы бы могли бы наехать на все три ветви, говоря о том, что мы самая правая из всех левых. Именно это от нас и ждут.

Давайте опять вернемся в историю и зафиксируем факты о наших отцах и дедах, что они сделали. Ни для кого не секрет, что за 10 лет октябрьского переворота с 1917-го по 1927 год, страна была разрушена также как и сейчас, но наши деды собрались и сделали то, что мы сейчас наблюдаем в Китае, они провели полную индустриализацию страны. Мы же с вами благодаря либеральным реформам провели полную ДЕ-индустриализацию страны, потом была великая война, где наши деды 104 национальностей, уж не говоря о малых народностях, не менее великих, отстояли страну.

Но это был только первый шаг, потом они за восемь лет, с 1945 по 1953 год восстановили территорию, полностью разрушенную от Мурманска до Берлина, от Москвы до Праги, от Сталинграда до Белграда и только на территории бывшего СССР не только восстановили, но и построили еще 7000 крупных предприятий. Знаменитые СредьМАШ, ОбщеМАШ и еще 9 министерств. Но не удивительно, что мы первые вылетели в космос, первые в компьютерах, первые в атомной энергетике, и это за 8 лет после войны. Утверждение либеральных экономистов что это невозможно сделать без денег, звучит как полная глупость.

Америка на восстановление слегка разрушенной Франции Италии и малой части Европы выделило теми 1945 года деньгами порядка 3 миллиарда долларов.

Так вот, наш народ 104 национальности полностью отказались от западных денег и восстановили, создали новое буквально за 8 лет. У нас уже не было карточной системы, а в Европе она была до 1956 года. Поразительно, у нас нет денег, у нас нет инвестиций, а наши отцы и деды строят то, что не только Европе но и Америке не снилось. Кстати, было не только восстановлено академии наук в Украине, Белоруссии по которой танком проехалась война, в Казахстане была создана Академия наук результаты работ которой очень часто замалчивались, но всегда отмечались во времена президента академии наук Келдыша. (Келдыш Мстислав Всеволодович)
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
kadyrkhan (Гости) 17 августа 2012 15:57
Достаточно провести поверхностный анализ по Казахстану, Украине, Белоруссии, как и по другим базовым республикам бывшего Советского Союза, не считая не менее важных других республик, наблюдается ситуация аналогичная Горбачевской перестройке.
Хотелось бы напомнить что те, кто был против этой перестройки и хотели что бы СССР развивался также успешно как до 1980 года, попытались сменить ЦК и сколько отвод Горбачева сколько замена Яковлева и его приспешников, именно эти люди Яковлев и его команда пытаются осуществить, то кто 37-39 годах пытались делать троцкисты т.е. переворот. Остановка развития Советского Союза и сдача страны Гитлеру.
После проведенного анализа было решено вести в ЦК Назарбаева и еще ряд лиц которые устранят Яковлева, Шеварнадзе и др. членов политбюро которых Сталин назвал бы пятой колонной. Кто не согласен с этим мнением, могут посмотреть фильм, прочесть книгу бывшего посла в советском союзе, о пятой колоне у Сталина, более известной как «группировка Тухачевского».
После маленького экскурса в историю, вернемся к нашим проблемам, итак.
=================
Ни для кого не секрет, что существует теория управления массовым сознанием, на фоне красивых лозунгов при этом количество их может быть многообразным, нужно понимать что эти лозунги представляют собой матрешку - каждый вложенный объект призван дезориентировать публику и создать хаос в голове. Вы с этим хорошо знакомы - это можно легко объяснить как состояние наркотического опьянения, алкогольного и т.д. Гениальных идей вечером много, а похмелье одно и тоже.
Нас откровенно используют, формы использования как вы понимаете многообразны, зачастую власть даже не понимает, как ее используют. Я всякий раз вспоминаю книгу знаменитого американского писателя Уоррена Роберта Пенна, «вся королевская рать» (англ. All the King’s Men), он писал, президент может быть и отличным человеком и глубоко порядочным, но не он определяет политику, а его королевская рать. Ведь всем понятно, президент владеет всем, практически ему ничего не нужно, мало того он гарантирован пожизненно, жить в нормальных условиях. А вот рать, даже простая секретарша, в состоянии останавливать информацию, искажать информацию трансформировать информацию. Можем ли мы гарантировать себе, что наши СМИ, многие из которых глубоко порядочны, правильно представляют информацию и не являются зомби, в чьих то руках? Такое отношение к нашей информации не правильное, они могут быть порядочными, но также быть подвержены технологии управления массовым сознанием.

Получается и здесь у нас выхода нет, ни власть ни СМИ нам не помогут. Казалось бы остался только интернет, громадное блогговое поле, где многие завтра утверждают что они самостоятельны, что не подвержены технологиям управления массовым сознанием. Тщательный анализ блоггов показывает, что они страдают теми же недостатками что и власть и традиционное СМИ, при этом многие, подчеркиваю, многие также глубоко порядочны.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Spike (Посетители) 17 августа 2012 14:41
Цитата: Модератор
Попробуйте анонимайзеры, видимо доступ на работе к Твиттеру у вас закрыт

Гыг, спасибо, но у нас админ тоже не лох. podmig Так что дома посмотрю.
Цитата: jokerok
сходите с пивом к сисадмину.
Да не, не пьет он.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Azizik (Гости) 17 августа 2012 13:14
nado ego tak nakazt' daby vsem stalo strashno i nikto ne osmelilsya poiti na takoe. kak Kozlov....ny kazahi sil'nyi duhom i ne daem takom kak kOZLOV POITI NA ETO...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Жандос (Гости) 17 августа 2012 12:06
А что Ешманов на свободе что ли. Не пойму. дурдом какой-то.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили