Сейчас на сайте
3246
объявлений
  • продам Chrysler Sebring за 2 200 000 тенге
  • продам Резину с дисками за 150 000 тенге
  • Двигатель "жрет" масло?
  • продам Самосвал CAMC за 10 500 000 тенге
  • продам Самосвал Shaanxi за 2 500 000 тенге
  • продам Subaru Legacy за 3 400 000 тенге
  • Чип-тюнинг, 10 000 тенге
 

 
Понедельник, 05 Декабря
+3...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.48 KZT
  • €1 = 355.62 KZT
  • 1 RUB = 5.25 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Компания «Аэросвит» сообщает, что рейс Актау — Киев может быть отменен

Просмотров:4529 Опубликовано: 1-10-2012, 15:12
Компания «Аэросвит» сообщает, что рейс Актау — Киев может быть отменен
Пользующийся огромной популярностью рейс Актау — Киев — Актау может быть отменен, такое сообщение сегодня получило руководство аэропорта Актау от компании «Аэросвит».

Как сообщает первый заметитель генерального директора по коммерческой работе компании «Аэросвит» Э. Маттис украинская компания удовлетворена результатами трех летней работы с аэропортом города Актау.

«Однако исходя из позиции казахстанской стороны на последних консультационных встречах авиационных властей в Киеве, можно ожидать отказа в удовлетворении нашей заявки на перевозку пассажиров по данному маршруту», - говорится в сообщении.

Не смотря на практически полную загрузку самолетов по Маршруту Актау — Киев — Актау, ни один из казахстанских перевозчиков не выразил готовность летать по данному маршруту.

Для многих жителей Актау это решение станет проблемой. Например для родителей студентов, обучающихся в Петербурге и других российских городах.
Маршрут через Киев был для них почти вдвое дешевле чем через Москву.

Комментарии ( 14 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Хранитель (Посетители) 8 ноября 2012 00:30
Игорь Нестеров, Не в буквах счастье... Игорь а вы проверяли инфу- "Как сообщает первый заметитель генерального директора по коммерческой работе компании Э. Маттис украинская компания удовлетворена результатами трех летней работы с аэропортом города Актау." Какие три года? «Аэросвит» летает в Актау с 21 мая 2011года.... Не кипятите людям мозг.....
 
Не поддерживаю Поддерживаю
tota (Гости) 30 октября 2012 12:43
Да, Трансаэро, так с "ними" не договаривался.Какие-то конкуренты, денежки не досчитал.Вот и убирают, нас не спрашивая и ещё как дуракам,типа вы нечего не понимаете ни в бизнесе, ни в пассажиропотоке.Уезжать надо, чтоб над тобой не глумились.Из Москвы в Вену можно туда и обратно за 22000 тнг.слетать.
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
nt (Посетители) 2 октября 2012 12:01
Цитата: Lennon
Все просто. Россия запрещает дружбу с Украиной.

Россия вообще не любит когда через нее перепрыгивают, в этом они до абсурда могут доходить, как пример санкции Онищенко lol что поделаеш труба то у них.. unsmile

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
kasandra (Посетители) 2 октября 2012 11:55
Dami,
СРАЗУ ПОНЯТНО. ЧТО ТЕБЯ ЭТА ПРОБЛЕМА НИКАК НЕ ЗАДЕВАЕТ. Видимо в этом направлении не летаешь?
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю -3
Dami (Гости) 2 октября 2012 09:19
в москву летает трансаэро, никто не станет отстаивать интересы российской компании здесь, а тем более в астане. аэропорт уже давно передан государству. и ообще, причем тут ломят цены и отмена рейса? скат скорее всего вышел нерентабельный. летают же тот же скат и саяхат в турцию. и эйр астана в москву летала. скорее всего есть требования по безопасности и финансовой устойчивости компании, а может еще что... у нас иностранцы вообще стараются не летать через киев, летают или через стамбул или через москву. так как говорят, небезопасно и ненадежно (постоянные задержки как минимум на час или два). в общем кончайте ныть, рынок се равно все отрегулирует, тем более в таможенный союз вступили, не за горами ВТО
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
kasandra (Посетители) 2 октября 2012 09:03
Просто обидно. unsmile В данное направление и так добраться не просто. Этот рейс был очень удобен. Особенно для тех, кто мотается в Европу.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Lennon (Гости) 1 октября 2012 23:54
Все просто. Россия запрещает дружбу с Украиной. Как запретили нам с Грузией закрыв границу и подняв пошлины из-за долбаной тээс, чтобы мы покупали долбаные газы и мазы.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
kanise (Посетители) 1 октября 2012 21:23
Все просто - власти должны поддерживать такие рейсы, открывающие путь в "цивилизацию за доступные деньги"! А власть то у нас при лавэ и им как-то "бяры быр!" кто так и сколько потеряет из простых людей! А турки, которым благополучно "продали" аэропорт ломят цену на все, чем можно! Вот вам и ответ! Во всем виновата власть! :)
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
CoasteR (Посетители) 1 октября 2012 21:10
Задайте себе вопрос - "Какая авиакомпания летает отсюда на Москву?" Сразу всё станет ясно.
Всё просто, как апельсин. Элементарное устранение конкурентов. Просто рейс на Киев Казахстанским перевозчикам не нужен. А не будет его - все опять полетят на Москву.
По этому, ИМХО, был отменен и "Скатовский" рейс на Питер в прошлом году.

Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить - выдержит любое КАК!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю -3
Dami (Гости) 1 октября 2012 18:17
а по мне так левая авиакомпания. постоянные задержки, самолеты старые. покупаешь билет на аэросвит, а летает какая-то "Днипроавиа" у которой кстати нет сертификата IATA, что говорит, что летать на такой авиакомпанией не совсем безопасно. а недавно, так вообще был случай, когда рейс отменили из-за того что украинцы не оплачивали топливо, предоставляемое актауским аэропортом. при этом аэросвит знал, что рейс не выпустят и все равно борт отправил, а пассажиров не предупредил. в итоге все эти студенты и командировочные пропустили свои пересадки. при мне один летел в женеву и из-за такой отмены потерял 300 баксов на билетах, так как пропустил рейс на женеву. это говорит о несостоятельности компании, отсутствии уважения как к пассажирам, так и партнерам в лице актауского аэропорта
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили