Понедельник, 18 Декабря
+1...0
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.33 KZT
  • €1 = 395.49 KZT
  • 1 RUB = 5.7 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 


Транспортная прокуратура Мангистау не выявила фактов нарушения в пассажирском поезде, о которых в СМИ заявила одна из пассажирок

Просмотров:4327 Опубликовано: 29-11-2012, 12:01
Транспортная прокуратура Мангистау не выявила фактов нарушения в пассажирском поезде, о которых в СМИ заявила одна из пассажирок
Мангистауская транспортная прокуратура не выявила фактов нарушения в пассажирском поезде сообщением Мангышлак-Актобе, о котором на сайте Lada.kz сообщила одна из пассажирок. Об этом в ведомстве сообщили сегодня корреспонденту нашего издания.

В транспортной прокуратуре отметили, что ведомством на постоянной основе ведется мониторинг средств массовой информации, в том числе электронных.
- Данное мероприятие направлено на оперативное отслеживание ситуации на транспорте и незамедлительное реагирование на сигналы о нарушениях прав граждан и их законных интересов, - говорит старший помощник Мангистауского транспортного прокурора Ермек Наби.

С его слов, при очередном мониторинге интернет ресурсов на сайте Lada.kz было обнаружено критическое замечание пассажирки поезда №309 сообщением «Мангышлак-Актобе» по имени Наташа («Я сейчас еду в поезде, детям в вагоне холодно» от 11 ноября), которая сообщала о нарушениях прав пассажиров вагона №6, особенно детей. Женщина сообщала о нарушениях температурного режима и о не предоставлении проводником одеял.

Прокуратурой проверены журналы инструкторов Мангистауского участка Регионального филиала по пассажирским перевозкам «Западный» АО «Пассажирские перевозки», и проверка показала, что пассажирский поезд №309 сообщением «Мангышлак-Актобе» полностью был готов к отправке, вагоны заправлены водой, обеспечены углем, средствами личной гигиены, а также чайными и постельными принадлежностями.

По словам сотрудников транспортной прокуратуры, опрошенные 11 пассажиров вагона №6 указанного поезда также опровергли факт нарушения прав пассажиров, в том числе нарушения в вагоне температурного режима.

Фото из архива Лады
Поделись с другими:


Комментарии ( 10 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ROBIN (Посетители) 30 ноября 2012 06:32
Наташа писала 11 ноября(это воскресенье) время 21-23(в это время поезд должен находиться на 6 разъезде, 345км)поезд едет в Актобе, я думаю вряд ли прокуратура физически могла опросить 11 пассажиров этого вагона(если только они этим вагоном не вернулись), а может сотрудники Мангистаускай транспортной прокуратуры в понедельник утром вылетели в Актобе что бы прибыть к приезду поезда для опроса свидетелей? Но в понедельник нет рейсов в Актобе.Остаётся последние, сотрудники транспортной прокуратуры "пробили" адреса пассажиров 6 вагона, дождались когда они вернуться в город и опросили их........., наверно так всё и было blind
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
АДАЙ (Посетители) 29 ноября 2012 17:06
Самые поездатые поезда это Мангышлак-Актобе.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
NightwalkeR (Посетители) 29 ноября 2012 13:23
Я раньше очень много ездил на поездах Мангышлак-Алматы. Проблем с отоплением конечно не было, но вот про грубость проводников правда!!! УЖАС!!! И кстати, к чему я это все... Много людей, с которыми вместе ехали, жаловались на поезд Мангышлак-Актобе...! Реально в нем холодно!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
.,. (Гости) 29 ноября 2012 13:07
ГЫЫ ! Все поверили ?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
RRR (Посетители) 29 ноября 2012 12:54
Цитата: Антошка
проводники самые хамовитые

Они живут по принципу-Чем хуже,тем чучше.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
argin77 (Посетители) 29 ноября 2012 12:24
да ладно, в поездах не холодно и одеяло дают, (еще бы блин не дали). Другое дело, что мангистауские поезда почему то самые грязные и дряхлые, а проводники самые тупые... ехал поездом атырау-алматы - совсем все по другому, не камильфо, но чистенько и даже телик есть
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Антошка (Посетители) 29 ноября 2012 12:17
Мангистауские поезда самые старые, проводники самые хамовитые
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Ареке (Посетители) 29 ноября 2012 12:14
Наташа права прокуроры отмазались
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Местный (Посетители) 29 ноября 2012 12:13
Вот нисколько не удивительно! Как говорится : Им хоть ссы в глаза, stena а они говорят божья роса!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
RRR (Посетители) 29 ноября 2012 12:10
Проверка не выходя из кабинета. А Наташу эту спросить не судьба была? Ведь фамилии и имена всех пассажиров этого вагона известны. Короче отписка.
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter