18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
16.03.2021, 17:05

В Жанаозене выявлен факт вывоза сжиженного газа за пределы города

Общество 3 11 596 Лиана Рязанцева
На выезде из Жанаозена сотрудниками акимата и отдела полиции задержаны три газовоза (55 тонн сжиженного нефтяного газа). Об этом сообщает пресс-служба акима Мангистауской области
Фото из архива Lada.kz
Фото из архива Lada.kz
Вчера, 15 марта, в Жанаозене зафиксирован факт вывоза отпущенного ТОО «КазГПЗ» топлива за пределы города.

- В результате переговоров с предпринимателями было решено, что машины с газом будут возвращены в город для реализации топлива жанаозенским автовладельцам. Сотрудники акимата в свою очередь взяли под контроль данный процесс. Вчера, 15 марта, заводом выделено 166,7 тонн газа АГЗС Жанаозена, - сообщает пресс-служба акима Мангистауской области.

Напомним, вчера в целях устранения сложившейся проблемы главой региона принято оперативное решение - объём топлива, который должен быть отпущен с «КАЗГПЗ» в конце марта поступит на АГЗС региона в ближайшее время (сегодня и завтра). Во всех акиматах городов и районов созданы рабочие группы, ими ведется круглосуточный мониторинг газозаправочных станций. Цель - обеспечить своевременное поступление выделенного в регион газа населению. Глава региона поручил строго следить за процессом заместителю, ответственному за эту сферу.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
302847066
302847066
Жд цистерны, морпорт, автотрассы, вот три направления вывоза. Все об этом знают. Авиа пока исключено, пока...

Имярек,Каз ГПЗ вообще почти 500 тонн в день производит, где остальное?
16.03.2021, 17:41
Абвгд
Абвгд
Вот оно! А нас байками кормят, один лапшу вешал про туристов, что машин много и т.д.
Теперь очередные байки другой рассказывает а газ как вывозили так и вывозят. ВЕРЫ НЕТУ ВАМ БАЙЩИКИ!
Когда уже всех вас пересажают!?
16.03.2021, 17:23
Имярек
Имярек
и опять не имен ни фамилий! чьи газовозы? кому принадлежат? что блЭд за детский сад? Жанаозен ни такой и мегаполис,что бы не известно было,кто и что мутит....свой же народ грабите мародеры в прямом смысле angry
16.03.2021, 17:21
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.