18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
06.04.2021, 12:26

Версия об инфицированном пассажире в аэропорту Актау не подтвердилась

Общество 0 4 573 Лиана Рязанцева
О том, что не было на борту больного коронавирусом, рассказали в линейном отделе полиции на станции Мангистау.
Фото очевидцев
Фото очевидцев
По данным линейной полиции, эвакуация посетителей и оцепление территории аэропорта произошла из-за обнаруженной бесхозной сумки. Также был проведен осмотр самолёта, который в этот момент прибыл из Шымкента.

Версия об инфицированном пассажире, находящемся на борту, который по прилету был отправлен на дальнюю стоянку в аэропорту Актау, не подтвердилась. В линейном отделе полиции на станции Мангистау сообщили, что проверка бортов полицией и медиками в случаях объявления тревоги обязательна.

- Пассажиру рейса сообщением Актау-Шымкент, который оставил свой рюкзак возле мусорного контейнера, наказание грозить не будет, так как в его действиях не было злого умысла, - отметили в линейном отделе полиции.

Напомним, что одновременно с обнаружением подозрительного багажа пассажиры рейса FlyArystan сняли на видео врачей на борту. По сообщению людей, у одного из пассажиров был озноб и повышенная температура.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.