18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
12.04.2021, 18:12

Решение проблемы: Жителей Кызылтобе призывают подключиться к водопроводу

Общество 2 5 100 Ксения Просветова
Жителей села Кызылтобе и других населённых пунктов Мунайлинского района призвали подключиться к водопроводу. Об этом сообщили в пресс-службе акима Мангистауской области.
Кадр из видеоматериала
Кадр из видеоматериала
В связи с проблемой водоснабжения в селе Кызылтобе в пресс-службе акима Мангистауской области жителей призвали подключиться к водопроводу.

- На сегодняшний день 86 процентов питьевой воды в районе подаётся через водопровод. Для того, чтобы в жилых массивах Айракты, Бесшокы и селе Кызылтобе не возникало проблем с водой, жителям необходимо подключиться к водопроводу, - сообщили в пресс-службе.

По словам представителей акимата, для подключения водопровода необходимо провести трубу с улицы в придомовой резервуар хранения, а на входе обязательно установить водомер. Помимо этого, гражданам нужно заключить договор о предоставлении услуг с государственным коммунальным предприятием «Мангистау жылу».

- После того, как 50-70 процентов жителей подпишут договоры, в дома начнут подавать воду, - добавили в пресс-службе.

Подробности по подключению водопровода можно узнать по следующим номерам телефона: 8 (702) 547-98-43 (для села Кызылтобе), 8 (7292) 46-23-49.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
tolk
tolk
Тельман не понятно как воду дают,нет опредделённого графика.
12.04.2021, 21:36
касым
касым
У нас в село Баскудык уже 2 недели не подают воду хотя наша улица полностью подключена к центральному водопроводу. Спрашивал у организации ничего внятного не смогли ответить отправил в местный акимат.
12.04.2021, 20:03
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.