18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
16.05.2021, 18:50

Жители Актау пожаловались на неорганизованность публичных слушаний о повышении тарифов

Общество 3 7 684 Сергей Кораблев
Публичные слушания по повышению тарифов на электроэнергию вызвали возмущения у ряда горожан.
Фото участников слушаний
Фото участников слушаний
Публичные слушания по повышению предельной цены на розничную реализацию электроэнергии ТОО «AllianceEnergoSnab-Актау» проводил департамент Комитета по регулированию естественных монополий по Мангистауской области в минувшую пятницу, 14 мая.

По словам одной из участниц слушаний, для проведения мероприятия был предоставлен маленький кабинет с закрытыми окнами. Стулья были расставлены без необходимой дистанции.

- Я считаю, что в нынешней обстановке это неправильно, когда нужно категорически придерживаться карантинных ограничений. Или организаторы рассчитывали на то, что никто не придёт? Я адресовала данный вопрос представителю ТОО «AllianceEnergoSnab-Актау», которая перекладывала ответственность на департамент Комитета по регулированию естественных монополий. Представитель последнего ведомства в лице юриста проигнорировала мой вопрос. В итоге, когда остальные посетители тоже начали возмущаться, заседание перенесли в холл помещения на 1 этаже. Некоторым пришлось стоять, некоторые сидели в коридоре, - обратилась Альфия.


Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
касым
касым
Света нет кина не будет.
17.05.2021, 09:03
kolu411
kolu411
Cyberattack,
Я думаю будет еще хуже т.к. точечная застройка старых микрорайонов продолжается не смотря на запреты. А из-за новых высоток с насосами кое-кто в старых домах еще и без воды останется.
17.05.2021, 00:57
Cyberattack
Cyberattack
Подстанции будут обновлять? Или опять веерное отключение из-за перегрева?
16.05.2021, 21:28
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.