Воскресенье, 26 Сентября
+17...+18
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 423.91 KZT
  • €1 = 497.37 KZT
  • 1 RUB = 5.82 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

В Мангистау зарегистрировали 25 новых случаев заражения коронавирусом

За прошедшие сутки в стране выявлен 1321 заболевший COVID-19, из них 25 в Мангистау. Об этом сообщает coronavirus2020.kz.

Фото из доступных источников
За прошедшие сутки в стране зарегистрирован 1321 заболевший с положительными результатами на коронавирусную инфекцию. В нашем регионе зарегистрировано 25 новых случаев COVID-19.

По данным сайта coronavirus2020.kz, за прошедшие сутки в стране от коронавирусной инфекции вылечились 1262 человека, из них двое в Мангистау. Также в стране за прошедшие сутки зафиксировано два случая заболевания пневмонией с признаками коронавирусной инфекции и три летальных исхода.



Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 2 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
camel (Посетители) 30 июня 2021 03:35
Уважаемая редакция Лады!
Чтобы уменьшить общественную истерию по "COVID-19", вместо сообщений о количестве заразившихся за сутки короновирурусом, сообщайте при этом полную статистику по заболеваимости и смертности в Казахстане.
Согласно данным Бюро национальной статистики Агентства по стратегическому планированию и реформам РК, в январе-марте 2021 года скончались 36,1 тыс. человек. Каждый четвертый из них погиб из-за болезни сердца или сосудов, каждый десятый скончался из-за рака.
В статистическом сборнике «Естественное движение населения в РК» публикуется разбивка только по наиболее частым причинам смертности, которые занимают долю в общем количестве 60%.
Из 36,1 тыс. человек в первом квартале от болезней сердечно-сосудистой системы умерло 9 тыс. граждан (плюс 22% к аналогичному периоду прошлого года). При детализации данных видно, что значительный прирост дали случаи гибели из-за ишемической болезни сердца (+24%) и сосудистого поражения мозга (+13%).
Болезни органов дыхания стоят на втором месте в классификации причин смертности. За первые три месяца из-за этого в Казахстане скончались 3,6 тыс. человек (или 10% от общего количества).
Согласно информации заместителя директора департамента социальной и демографической статистики БНС РК Алии Икамбаевой, смертность от COVID-19 не фиксируется отдельной графой, эти случаи в зависимости от вида (уточненный, не уточненный диагноз) входят в статистику инфекционных болезней и заболеваний органов дыхания.
Такую же долю в структуре смертности занимают случаи смерти от злокачественных новообразований (3,4 тыс. умерших или 9,5%)....
Зачем истерить про COVID-19? Ни одна научная организация, ВОЗ, не подтверждают качество вакцин. Проталкивают политику запугивания населения только СМИ, политики, фармацевты. Почему медики не говорят о необходимости борьбы за здоровье нации против сердечно-сосудистых и онкологических зпаболеваний?

я не люблю, когда мне лезут в душу...
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
diger (Посетители) 29 июня 2021 10:10
Достаточно интересное интервью химика-генетика Елены Кириченко :Тысячи смертей после модной процедуры.
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.