18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
28.08.2021, 14:07

Допускается имитация взрывов и стрельбы: Спецслужбы проводят учения в Актау

Общество 3 4 458 Сергей Кораблев
Жителей области просят отнестись с пониманием к проводимым учениям и сохранять спокойствие, сообщают в пресс-службе КНБ РК.
Фото из доступных источников
Фото из доступных источников
На территории Мангистауской области проводятся совместные антитеррористические учения государств - участников СНГ «Каспий-Антитеррор-2021».

Спецслужбы проводят отработку межведомственного и межгосударственного взаимодействия, а также подготовку компетентных органов стран Содружества к практическим действиям по пресечению террористических актов на объектах морской инфраструктуры и нефтегазовой отрасли.

В период проведения учений в отдельных частях трассы республиканского и местного значения предусмотрены меры по ограничению передвижения транспортных средств.

Силовая фаза учения с отработкой практических навыков нейтрализации угроз терактов на объектах морского транспорта пройдет на территории и в акватории морского порта Актау.

На учениях допускается имитация взрывов и холостой стрельбы, в связи с этим мангистаусцев просят с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям и сохранять спокойствие.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
Valderrama
Valderrama
Главное чтобы при реальной угрозе не было имитации...
29.08.2021, 04:55
ABCD
ABCD
Какой участок трассы перекроют?
29.08.2021, 04:00
diger
diger
Слетали бы в аэропорт Кабула, по эмитировали бы сколько надо, может и отхватили бы люлей, по настоящему, по взрослому... А так, игра в войнушку.
28.08.2021, 16:14
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.