Сейчас на сайте
3357
объявлений
  • продам 2-комнатную квартиру за 9 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 24 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 17 500 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 11 500 000 тенге
  • сдам Торговые площади за 3 900 тенге
  • продам Магазин за 40 000 000 тенге
  • меняю 2-комнатную квартиру
 

 
Суббота, 03 Декабря
+7...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Начальник актауского отдела предпринимательства рассказал о борьбе со стихийной торговлей

Просмотров:3431 Опубликовано: 24-09-2012, 12:18
Начальник актауского отдела предпринимательства рассказал о борьбе со стихийной торговлей
Начальник актауского отдела предпринимательства Азамат Ержанов отчитался перед акимом города о проведенных мероприятиях по ликвидации стихийной торговли и предупреждения торговли вне мест, установленных акиматом города.

Решением акима Актау была создана рабочая группа по мониторингу санитарного состояния, благоустройства городских территорий и предупреждения торговли вне мест, установленных акиматом города. В состав рабочей группы вошли представители городского акимата, управления внутренних дел, управления государственного санитарно-эпидемиологического надзора, коммунальных служб города и представителей СМИ.

Как рассказал Азамат Ержанов, деятельность рабочей группы была начата с проблемных участков города. С 23 мая были обследованы районы «Солдатского пляжа», торговые точки возле 20 и 21 домов восьмого микрорайона, возле магазина «Волна» и пятого дома в 12 микрорайоне, возле торгового дома «Рахат» в 23 микрорайоне, район торгового центра «Достык» в 26 микрорайоне и возле магазина «Аман» в 28 микрорайоне.

В обследованных территориях было выявлено уличное изготовление и реализация салатов и кулинарных изделий, продажа мороженного, фруктов и овощей вне установленных мест. Также при обследовании были выявлены незаконно установленные киоски и палатки для реализации продуктов питания. Были составлены акты и направлены в налоговые органы, УГСЭН, земельную инспекцию и миграционную полицию для принятия соответствующих мер.

Также акиматом Актау было создано девять групп по санитарной очистке побережья и 28 групп по мониторингу внутри микрорайонов. По заявлению Азамата Ержанова, в результате работы мобильных групп по набережной города, была полностью ликвидирована несанкциоированая торговля по реализации поп-корна, мороженного, напитков и товаров народного потребления. Два материала УГСЭН направили в экономический суд. Внутри микрорайонов были ликвидированы 63 незаконных торговые точки.

Как заверил Азамат Ержанов деятельность рабочей группы продолжается.

Фото автора
Начальник актауского отдела предпринимательства рассказал о борьбе со стихийной торговлейНачальник актауского отдела предпринимательства рассказал о борьбе со стихийной торговлейНачальник актауского отдела предпринимательства рассказал о борьбе со стихийной торговлейНачальник актауского отдела предпринимательства рассказал о борьбе со стихийной торговлейНачальник актауского отдела предпринимательства рассказал о борьбе со стихийной торговлейНачальник актауского отдела предпринимательства рассказал о борьбе со стихийной торговлей

Комментарии ( 9 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
t.aldiyar (Посетители) 28 сентября 2012 14:12
да это все без толку этих так называемых не законных торгашей с места выгонять все равно что об стенку горох, при проверке они все уходят и в стороне смотрят пока проверяющие уйдут, акимату проще создать условия для этих торгашей и получать с них как положено ежедневный или же недельный налог с выдачей обязательных чеков за торговлю на улице, а так с таких не законных точек постоянно или налоговики или участковые трясут (КОРРУПЦИЯ)и вообще и в бюджет поступления и этим торгашам меньше проблем заплатил налог и живи спокойно
 
Не поддерживаю Поддерживаю
awa1314133 (Посетители) 27 сентября 2012 16:36
А я считаю, что ничего в этом нет плохого, что люди своим трудом зарабатывают себе на хлеб продавая арбузы, дыни, яблоки, другие фрукты и овощи, лишь-бы после себя убирали мусор.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Жандос (Гости) 24 сентября 2012 17:54
Сегодня я проезжал, 8-м мкр. Как продавали, так и продают.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
derevo (Гости) 24 сентября 2012 16:53
"в результате работы мобильных групп по набережной города, была полностью ликвидирована несанкциоированая торговля по реализации поп-корна, мороженного, напитков и товаров народного потребления."

Брешит, как дышит. Вчера с моря шел - мороженное продается!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
kolbasa (Гости) 24 сентября 2012 15:27
С 23 мая были обследованы районы «Солдатского пляжа», торговые точки возле 20 и 21 домов восьмого микрорайона, возле магазина «Волна» и пятого дома в 12 микрорайоне, возле торгового дома «Рахат» в 23 микрорайоне, район торгового центра «Достык» в 26 микрорайоне и возле магазина «Аман» в 28 микрорайоне.полностью ликвидирована несанкциоированая торговля по реализации поп-корна, мороженного, напитков и товаров народного потребления. Два материала УГСЭН направили в экономический суд. Внутри микрорайонов были ликвидированы 63 незаконных торговые точки.

Это вся работа Отдела предпринимательства, Рабочей группы созданной окимом, 9 групп по саночистке побережья и 28 групп по мониторингу внутри микрорайонов???!!!
Сколько бабла Вы на это списали?! angry
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Tatushok (Гости) 24 сентября 2012 14:52
да ничего... это временно. очень скоро и ОН станет таким же беленьким, упитанным, таким же наполненным собственной значимостью. и не будет все время улыбается. они в начале все визуально смотрятся как бы "из народа!"
 
Не поддерживаю Поддерживаю
drakon1952 (Посетители) 24 сентября 2012 14:18
Жорику Класс!!!!!В точку!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
ЖОРИК (Посетители) 24 сентября 2012 12:41
Цитата: error
не такой упитанный, не такой наполненный собственной значимостью
ОСТОРОЖНО, а то обвинят в том, что Вы работаете в акимате, коллега lol
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
error (Гости) 24 сентября 2012 12:38
чисто визуально новый аким отличается от тех, кто сидит в зале: не такой беленький, не такой упитанный, не такой наполненный собственной значимостью. и все время как-будто улыбается.
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили