Сейчас на сайте
2959
объявлений
  • продам Кузов для КамАЗ за 80 000 тенге
  • продам Сабвуфер Alpin за 19 000 тенге
  • продам Накладки под ручки дверей за 2 500 тенге
  • продам Запчасти и агрегаты на заказ
  • продам ВАЗ 2107 за 270 000 тенге
  • продам Раковину за 6 000 тенге
  • продам Отделочные материалы за 200 тенге
 

 
Пятница, 09 Декабря
+7...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Правоохранительные органы показали изъятое с мест беспорядков в Жанаозене оружие

Просмотров:6347 Опубликовано: 22-12-2011, 11:20
Правоохранительные органы показали изъятое с мест беспорядков в Жанаозене оружие
Правоохранительные органы показали изъятое с мест беспорядков в Жанаозене оружие, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Арсенал был представлен на обозрение корреспондентам казахстанских и зарубежных средств массовой информации в ходе ознакомительной поездки в Жанаозен. При этом, полицейские, которые раскладывали холодное и огнестрельное оружие в одном из кабинетов управления внутренних дел Жанаозена рассказывали, что это далеко не все, что было изъято на месте беспорядков и в домах отдельных горожан. По словам сотрудников правоохранительных органов, бунтовщики разливали горючую смесь из чайников по бутылкам прямо на площади 16 декабря.

Напомним, что ранее комендант Жанаозена начальник Департамента внутренних дел Мангистауской области Аманжол Кабылов рассказал о том, что была изъята "масса оружия" применявшегося бастующими.

В свою очередь комендант заверил, что спецпрокуратура и департамент собственной безопасности МВД Казахстана расследует факты применения оружия правоохранительными органами.

Правоохранительные органы показали изъятое с мест беспорядков в Жанаозене оружие
Источник: tengrinews.kz
Правоохранительные органы показали изъятое с мест беспорядков в Жанаозене оружиеПравоохранительные органы показали изъятое с мест беспорядков в Жанаозене оружиеПравоохранительные органы показали изъятое с мест беспорядков в Жанаозене оружиеПравоохранительные органы показали изъятое с мест беспорядков в Жанаозене оружиеПравоохранительные органы показали изъятое с мест беспорядков в Жанаозене оружиеПравоохранительные органы показали изъятое с мест беспорядков в Жанаозене оружиеПравоохранительные органы показали изъятое с мест беспорядков в Жанаозене оружиеПравоохранительные органы показали изъятое с мест беспорядков в Жанаозене оружие

Комментарии ( 39 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
Dberk (Гости) 26 января 2012 13:23
Гуф,
"Эти вещи были изъяты 16-17 числа,когда велась откровенно воина между омоном и жителями города Жанаозен.Извините вы что хотели чтоб народ пошел с рогатками на них после расстрела.И кстати грабить магазины начали вечером 16го после 18.00.Никогда не забуду эти два дня,если хотите правды пиезжаите в Жанаозен и спросите первого попавшего на пути человека желательно женщину т.к. всех мужчин физически забивают как он относится к омону,полиции вот тогда узнаете.На площади молодежь на мирных людеи не нападала это факт".

Как я уже писал ранее, по работе и так к родственникам, мне часто приходиться ездить в Жанаозень. Я вообще не хочу быть не на чьей стороне, так как политика дело грязное, и на мой взгляд, тот, кто туда лезет не совсем чист (но, это все мое мнение). А хотел я рассказать о следующем факте, совсем недавно к моему водителю подошел его знакомый из Жанаозеня и предложил сделку, вывезти аппаратуру в служебном автобусе и за это вознаградить его (водителя)цветным телевизором и ноутбуком. Водитель, работяга, его понять можно, вроде бы как "халява". Да и я как бы особо не жирую на свою зарплату, но, тут до меня дошло, а что это за аппаратура и почему именно на автобусе??? А потом до меня дошло, это та аппаратура, которая была мирно вынесена и магазинов, мирными бастующими, так сказать компенсация за невыплату зарплаты. Логично же, то что не дают мирно, нужно отнять силой. Вот только у кого отнять??? И какая разница, чем это отнималось, ломом, пукалкой или дробовиком, разве это меняет суть произошедшего факта? И самый удивительный факт в психологии происходящего, были бы это не наши казахи, а лица другой национальности и они бы совершили факт вандализма, вся бы общественность в один голос кричала: "правильно сделали, что стреляли, так им и надо". Конечно, в своей стране, своим убивать и грабить можно. А еще, меня больше всего убивает такой факт, все мои земляки кричат в один голос: "это наша земля, наша", при этом, постоянно наблюдаю такие вещи, как бросание мусора на дороги, загрязнения отдыхающими наших же пляжей на море и много другое. Земляки, запомните уже: "мы больше не кочевники, мы оседлые жители, давайте беречь ту землю, на которой живем". Мы все мусульмани, а кто из вас живет по мусульманским обычаям, кто чтит писания Корана? Держать уразу и ходить один раз в месяц в мечеть, это не значит быть мусульманином. Мусульманин - это правильный человек, который не пьет спиртное, не курит, чтит старших, близких и вообще всех людей.
А по поводу любого оружия, могу высказать истинную фразу: "если оно (оружие)у тебя есть, то, оно обязательно выстрелит"!!!
 
-3
  • Listik
  • МУХ
  • Листик
Не поддерживаю Поддерживаю
kk13 (Посетители) 22 декабря 2011 21:38
kazakhstan,
Правильно говоришь!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
бирюлёво (Гости) 22 декабря 2011 21:33
если посмотрите первое видео внимательно,то когда менты бегут слышны 3-4 выстрела?кто стрелял?по хронологии понятно,что город был в руках мародёров часа 3.последнее видео,с причитающими бабками у окна-если присмотреться видно,всего лишь несколько секунд,на заднем плане парень целится в омон.даже на войне мне прадед рассказывал,вот так добивали,чтоб не могли в спину выстрелить.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
marta_mia9 (Гости) 22 декабря 2011 21:14
Вот тут все пишут что против такого орсинала позор и все такое, а то что на омон из дробовика и арматурой им что стоять надо было? Я считаю когда стреляют предупридительно в воздух надо руки в ноги и бежать. А у наших наоборот. И не менты первые начали все же видео смотрели как эти мирные к сцене бежали не замечая ни кого на свом пути. Если кто нибудь начнет кидать в вас камни громить ваши дома вы что стоять будете и смотреть как все рушат поджигают и грабят? Вот они и защищали себя и гос. имущество которое не мирные как вы говорите а варвары ломали и грабили. Никто не давал им такого права ломать и грабить.
 
Не поддерживаю Поддерживаю -4
kanise (Посетители) 22 декабря 2011 19:44
Рассмешили грозным арсеналом! Вот чем правдана стрельба по гражданам! Позорники!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
stalker (Гости) 22 декабря 2011 19:33
Цитата: Serik82
Уважаемая редакция!
я не могу подписаться, но и молчать не могу. Может вам удастся что-то сделать?!
Они собираются сжечь около ста трупов, которые сегодня находятся в актауском морге! Сколько там погибших из Жанаозеня, я не знаю, но сжигать будут всех. Запретили и опознания, и выдачу трупов родственниками.
Опубликуйте? эту информацию.
Ну нельзя же так издеваться над людьми даже после смерти!!!

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.

Это то что побросали,а сколько унесли,попрятали?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Ermyndo (Посетители) 22 декабря 2011 17:39
Вортекс + 100500.
Чушь какая то а не арсенал. Толпа побежала, по дороге кто рядом жил забежали взяли что под руку попалось из кухни и дальше побежали...

АХТУНГ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Рavlal (Гости) 22 декабря 2011 17:21
Какой грозный арсенал...От экипированных таким образом,танком надо защищаться-отстреливаться.Не впечатляет!Самое внушительное-обрез,а остальное-мусор и пукалки.

На главном фото: именной томагавк жанаозенского гопника.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
DosPassos (Гости) 22 декабря 2011 14:52
Поймали Serika82 на дезе.
На главной фотки и комментарии из моргов.
Провокатор и лжец одним словом.
 
Не поддерживаю Поддерживаю -4
kazakhstan (Посетители) 22 декабря 2011 14:31
И что разве этот набор оружия в основном холодного, может оправдать расстрел людей. Аманжол не позорься, кровь не смыть вам с рук...
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили