Воскресенье, 23 Сентября
+23...+21
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 352.54 KZT
  • €1 = 415.15 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Казнет взбудоражило объявление о наборе невест для знакомства с элитными женихами из Пекина

Просмотров:1393 Опубликовано: 5-01-2017, 22:24
Казнет взбудоражило объявление о наборе невест для знакомства с элитными женихами из Пекина
Стоимость участия для представительниц прекрасного пола от 15 до 25 тысяч тенге.
Казахстанцев возмутило объявление о наборе невест для знакомства с элитными женихами из Пекина. Соответствующий анонс появился паблике "Доска объявлений Алматы, Астана" в социальной сети Facebook, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сообщается, что группа женихов из так называемого Элитного клуба холостяков приедет для знакомства с казахстанскими девушками для серьезных отношений.

"Свободные девушки и женщины 18-40 лет! Хотите выйти замуж за холостяка из Пекина? Обращайтесь к нам. Группа женихов Элитного клуба холостяков из Пекина приезжает в Астану для знакомства с целью заключения брака. Запланирован ряд специальных мероприятий. Мужчины высоко обеспеченные, с европейским образованием,владеющие английским языком и многие - русским", - отмечается в объявлении.

Стоимость участия для представительниц прекрасного пола от 15 до 25 тысяч тенге. При этом подчеркивается, что будет проведен тщательный отбор кандидаток в невесты. Как стало известно, визит группы женихов из Поднебесной ожидается во второй половине февраля.

Данное объявление вызвало неоднозначные суждения в Интернете. Пользователи соцсетей выразили свое недовольство.

"Не поверю что в Китае нет девушек. И на кои им ехать куда то для женитьбы?", - пишет одна из пользовательниц.

"Что своих парней мало что ли? Бред. Нам не нужны иностранцы, у нас своих мужчин хватает. К тому же у нас традиции и обычаи прекрасные", - считает другая.

Нашумевшее объявление столичного брачного агенства прокомментировал адвокат Жангельды Сулейманов. По его данным, оно не нарушает законодательства.

"Согласно Уголовного Кодекса - сводничество - это посредническая деятельность между мужчинами и женщинами, которые желают вступить в половые сексуальные отношения. То есть сводничество заранее уже предусматривает, что женщина сама желает за деньги, за определенную плату вступить в половые отношения с мужчиной, и в этом помогают посредники. Такие случаи существуют. Но в данном случае, судя по тому, как написано это объявление, это не похоже на сводничество. Если же в ходе приезда так называемых "женихов", либо в ходе каких-либо бесед между организаторами данной услуги и потенциальными девушками, будет речь о том, что будут предлагаться интимные, сексуальные услуги за деньги этим "женихам" - тогда конечно будет стоять вопрос о сводничестве", - пояснил Жангельды Сулейманов, добавив, что деятельность брачных агентств в Казахстане не регулируются.

Ранее эксперты высказали мнение, что в Казахстане немало одиноких женщин. В частности, представители брачных агентств предлагают одиноким казахстанкам рассмотреть вариант поиска второй половины среди холостяков из Европы.

"По численности женщин не так много в Казахстане, соотношение примерно одинаковое. Но если рассматривать мужчин отдельно, то нужно отнять женатых мужчин, алкоголиков и наркоманов, представителей секс-меньшинств, а также тех, кто пребывает в местах не столь отдаленных. И после этого вырисовывается картина, согласно которой в Астане, например, на одного свободного мужчину приходятся восемь одиноких женщин. Примерно такие же данные и по всей республике", - отметила директор столичного агентства Татьяна Логвиненко.
Источник: tengrinews.kz
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.


Комментарии ( 6 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
бася (Посетители) 6 января 2017 10:14
что то наши мужчины зашумели как камыши
lol в европу уже ринулись потенциальные женихи)

Тридцать лет политики Китая “одна семья – один ребенок” в сочетании с культурными преимуществами для детей мужского пола привели к массовым абортам девочек. В результате, ожидается, что к 2020 году около 24 миллионов мужчин не будут иметь партнера.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
  • Все верно
  • MIZZIA
  • каламбур
Ну Ну (Посетители) 6 января 2017 08:57
Во первых это земельный вопрос, все никак не могут, каким образом рассчитаться с китайцами.
Во вторых могут и руки погреть, не чистые на руку люди, очень много девушек женщин, которые хотят свою личную жизнь обустроить. С каждой по 15000-25000 неплохой куш
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • Ну Ну
  • dom555
Маривана (Гости) 6 января 2017 08:44
махровое завоевание Казахстана через аренду земли не прошло, решили по другому пути пойти. Им просто нужно гражданство, и вот уже потом как казахстанец, да еще и с хорошим доходом, вот тебе и земля в аренду... имхо

А чайки которые на это полетят, удачи вам, не приятнее людей, чем китайцы я не встречал...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Швейк (Посетители) 6 января 2017 08:26
Крокодил,
Тем более, что женихов в поднебесной как.... Там перекос в сторону мальчиков в миллионы образовался.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Крокодил (Гости) 6 января 2017 08:18
как всегда какие то традиции и обычаи. традициями и обычаями сыт не будешь, тем более все традиции хороши и красивы только по телевизору, тут дело природного характера -плодение и размножение.
уверен, что найдется каждому жениху по несколько невест.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Bakitbek Wadihanov
Куаныш Атшыбай (Посетители) 5 января 2017 23:41
Өкінішке орай, жалпы Қазақстанда, соңғы уақыттарда бойдақ ер азаматтар көбейіп бара жатыр. Естігенім бойынша, жалпы 400 мыңдай бойдақ бар. Біреуі, тұрмыс жағдайымен отбасы құрмаса, біреуі, білім алып мансап жолымен жүреді.
Естеріңде болса құрметті оқырмандар, 2-3 жыл бұрын парламенттегі атқа мінер ағаларымыз, бойдақтыққа байланысты салық енгізейін деген ойлары болды. Соған қарағанда, елімізде бойдақтыртардың саны расыменде көп болғаны. Осының себебінен, отырып қалған (20-30 жас аралығы) қыздарымызда жетерлік. Көріп тұрғаныңыздай, осы жайтты пайдаланып, қыздардың ақшаларын жинап, пайда көзіне айналдырып жатқан адамдарда бар екен...
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter