Воскресенье, 27 Ноября
+10...+8
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 465.38 KZT
  • €1 = 483.58 KZT
  • 1 RUB = 7.69 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Врач назвал идеальный способ приготовления картошки

Просмотров:3559 Опубликовано: 3-04-2021, 19:13
Врач назвал идеальный способ приготовления картошки
Фото: cgon.rospotrebnadzor.ru
Клубни должны оставаться в кожуре, сказал он.

Врач и популярный телеведущий из России Александр Мясников заявил, что люди допускают большую ошибку при приготовлении картофеля. Тем самым они лишают свой организм важных элементов.

Мясников призывает не очищать клубни картошки от кожуры.

«Когда вы чистите картошку, то оставляете себе только крахмал и воду, а все полезные вещества выбрасываете вместе с кожурой», — объяснил врач.

Он заявил, что идеальным способом приготовления картофеля считается запекание. При таком способе приготовления клубень сохраняет большинство полезных элементов. К тому же, для этого не понадобится добавление масла.

Ранее Александр Мясников рассказал о опасности употребления выпечки, сладкого и белого риса, а также макарон, а также белого хлеба. Эти продукты, аргументировал врач, приведя в пример образ жизни и питание в Индии, обеспечивают людям лишний вес.

18 марта диетолог из Гонконга назвала продукты, которые помогают хорошо выспаться, а ВОЗ позже сообщили, какая еда снизит риск преждевременной смерти.

В Южной Корее назвали продукт, облегчающий течение коронавируса. Им оказалась квашенная капуста.


Источник: liter.kz
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.