Сейчас на сайте
3288
объявлений
  • меняю 3-комнатную квартиру
  • продам 3-комнатную квартиру за 18 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 41 000 000 тенге
  • продам СОТ Синтез, дачный участок за 10 921 235 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 16 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 7 500 000 тенге
  • продам Гараж за 2 200 000 тенге
 

 
Воскресенье, 04 Декабря
+8...+5
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

За мужчин поднимем стульчаки!

Просмотров:5066 Опубликовано: 2-05-2013, 14:37
За мужчин поднимем стульчаки!
До седьмого мая еще несколько дней, а представители сильной половины человечества уже в предвкушении праздника потирают ручки в ожидании подарков...

Ей Богу, прям как дети малые... Несколько раз была свидетелем, как муж или парень, приставал к своей девушке с вопросом: «А что ты мне подааааришь? А вот я тебе...». И далее обязательно шел список подарков, презентованных благоверной на 8 марта. Нет, ну как вообще можно сравнивать эти два праздника — один священный (это я о 8 марта), второй — ну, просто праздник, причём, определённой категории людей - защитников отечества!

Для того, чтобы справедливо считать 8 марта своим праздником, достаточно быть женского пола, к нам тут вообще претензий нет. С Днем защитника отечества все не так однозначно - быть просто мужчиной мало, необходимо иметь причастность к вооружённым силам РК, или отслужить с годик, пусть и в далёком прошлом, или, на крайний случай, быть хотя бы пригодным для службы в армии.

Но нет, мужчины решили, что заслужили поздравления в этот день только по половому признаку. И ладно бы, если все для них ограничилось бы лишним поводом выпить вечером пива с друзьями, кто же против, так им подарки подавай. И не абы какие - в виде бритвы, носков, флешки на 8 гигов и т.д.

Вот ломают головы бедные женщины, придумывая, чем бы порадовать своего «защитника отечества», до сих пор гордящегося тем, на какие ухищрения пошёл «кося от армии» и который автомат в руках последний и единственный раз держал на уроке НВП в 10 классе средней школы.

Но ведь и без презента не оставишь — сердце щемит, глядя в эти полные надежды и ожидания глаза несостоявшегося солдата, да и о будущем думать надо. Ведь на следующее 8 марта можно вполне стать жертвой обиды и мести, вследствие чего остаться «как дура, без подарка».

Я предлагаю женщинам оставить все эти потуги с поисками подходящих подарков и устроить настоящую революцию — поднять стульчаки на унитазах, в знак нашей любви, и, главное, признания лидерства и главенства мужчин!

Сколько они с раннего детства слышат сначала от мам, а потом и от жён это шипящее и раздражённое «опускай за собой стульчак!». А кто вообще сказал, что он должен быть опущен? Почему мужчины всю свою жизнь должны для нас его опускать, а мы для них никогда его не поднимаем?

Это же устоявшееся, непоколебимое и, на мой взгляд, несправедливое ущемление мужских прав! А ведь они безропотно согласились с этой несправедливостью, и опускают стульчаки во избежание семейных скандалов. Но разве они, защитники отечества и не очень, не заслужили такой привилегии, как поднятый заботливыми женскими руками стульчак, для них и ради их удобства?!

Заслужили!!! В конце концов, мы, женщины, ради наших любимых мужчин, можем позволить себе добровольную капитуляцию в этой маленькой, но многолетней войне, виною которой пресловутый стульчак унитаза! И не только в День защитника отечества, а на всю оставшуюся жизнь.

Пусть поднятые стульчаки станут первой проигранной нами «войной» в череде будущих... Впереди у нас еще много «боев» в которых мы можем раз и навсегда сдавать свои позиции каждое 7 мая, для того, чтобы представителям сильной половины человечества лучше жилось. Например, навечно закрыть глаза на незакрученную крышку от тюбика зубной пасты или разрешить разбрасывать носки по всей квартире.

Да и мало ли какие еще «войны» разворачиваются в семьях и какие еще права мужчин (право на пятничную кружку пива, рыбалку с мужиками, просмотр футбольных матчей и т.д.) ущемляются женщинами. Поэтому, милые дамы, давайте возьмём за правило проигрывать «бои» в пользу восстановления мужских прав. Это ли не лучший подарок?!

Светлана Антонова

Комментарии ( 114 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-9
Не поддерживаю Поддерживаю
Web (Главные редакторы) 3 мая 2013 13:35
Комментарии закрыты
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Лелёк (Посетители) 3 мая 2013 13:29
I_am_from_Aktau,
Ну уж не знаю что на них влияет так! Но в большинстве, ни как ни женщина рядом!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Be Real (Гости) 3 мая 2013 13:18
ффф,

Наверно, все таки придется взять булаву и посмотреть на ихние, те самые 3 ямочки, связанные с покорностью.
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +11
kochevneg (Посетители) 3 мая 2013 13:17
Мужчина может сходить в туалет и не поднимая стульчак, но в таком случае женщины рискуют нарваться на нечистый стульчак, так что лучше пусть будет поднятым. Все очень просто, неужели некоторые женщины не понимают этого.
По поводу 7 мая... это ведь вам, женщины, возможность сделать подарок любимому мужчине, даже если он не прожил пол жизни в казарме. А если автора статьи жаба душит, то не завидую её молодому человеку.

Надо б какую нить умную подпись замутить
 
-11
  • .
Не поддерживаю Поддерживаю +7
ффф (Посетители) 3 мая 2013 13:15
Светлана, Дева, меряться п***ками с мужиками смешно, ей Богу!

Рейтинг льгот не дает. Не старайтесь
 
-6
Не поддерживаю Поддерживаю +3
I_am_from_Aktau (Гости) 3 мая 2013 13:13
Цитата: Лелёк
и иногда в такое зверье превращаются изначально вполне нормальные мужики.


Ух ты! надо же, вот ни с того, ни с сего, взяли и превратились... crazy
 
-4
Не поддерживаю Поддерживаю +9
Be Real (Гости) 3 мая 2013 13:04
Цитата: Дева
Самостоятельных, состоятельных вумен


А это Вы про себя? rofl
 
-13
Не поддерживаю Поддерживаю +9
Дева (Гости) 3 мая 2013 13:02
Цитата: Матрос
Сейчас это едва ли не главный признак,по которому женщины выбирают мужчин..
Не женщины, а малолетки! Не обобщайте, уважаемый , Матрос! Самостоятельных, состоятельных вумен, меньше всего интересует денежный вопрос!
Цитата: Матрос
болтающаяся тряпочка между ног,

Цитата: Матрос
отвисшее брюхо
,
Цитата: Матрос
вставная челюсть

Цитата: Матрос
плешь.
Эт Вы про себя что ль? rofl
 
-5
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Jackson (Гости) 3 мая 2013 13:02
Светлана Антонова,
Так может не надо было кричать "дурак"?
 
-12
Не поддерживаю Поддерживаю +11
Светлана Антонова (Журналисты) 3 мая 2013 12:48
Матрос,
Это опять-таки ваша проблема, каких выбираете. Иной раз глядя с какими девушками общаются парни, вообще сомнения берут о наличии у них интеллекта. Вам же как - губы накачала, брови нарисовала,волосы накладные налепила - и все красавица! И главное, чтобы не курила, потому что в наше время это почему-то гораздо важнее наличия у женщины мозгов, благородства и правильных жизненных приоритетов! На что клюете (внешность),то в итоге и получаете - пустую куклу, аля гламурная стерва! Называть всех женщин продажными, так же глупо, как сказать, что все мужики козлы! Далеко не все!
А для Сергея скажу - продажность женщин - это не проблема общества! Они всегда были, есть и будут! Разберитесь в себе, возможно, проблема в вас, раз вы таких часто встречаете...
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили