Сейчас на сайте
3355
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 14 000 000 тенге
  • меняю Г. Астрахань, 2-комнатную квартиру
  • продам Магазин за 143 000 000 тенге
  • продам Г. Уральск, здание за 1 100 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 14 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 18 000 000 тенге
 

 
Суббота, 03 Декабря
+6...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Школьные, и не только, автобусы Актау

17-10-2013, 10:40 Просмотров:3358
Собственно, описывать особо нечего. Наверняка, многие наблюдали подобные автобусы в нашем городе. Но больше всего, лично мне не нравятся школьные автобусы, которые перевозят школьников !



Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 7 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +6
bazar_zhok (Посетители) 18 октября 2013 08:49
Много лет прожил в Атырау и часто там бываю, потому что там живет вся родня. Так вот не пойму я тех кто вечно ноет что в атырау лучше, надо делать как в атырау и т.д.
1. Мне нравятся Актауские автобусы ПАЗики! да! Это лучше чем Атырауские ГАЗели, которые ездят битком забитыми, и лучше чем 3-х дверные сараи, в которых постоянно блокируют как минимум 1 дверь, потому что кондуктор 1 не справляется собирать деньги с 3-мя выходами. а бывает и 2 двери из 3-х блокируют, представьте какая там давка и ругань при этом стоит. народу ведь в сарай помещается в 2-3 раза больше чем в ПАЗик а дверь открыта лишь одна в нее и входят и выходят.
2. Мне нравятся Актауские кондукторы. По крайней мере они гораздо лучше чем кондукторы в Атырау. Там они вечно злые и всю дороогу орут: кто не сдал деньги, эй ты, ты не заплатил, а ты заплатил? и всю дорогу крики и склоки. А в Актау кондукторы даже в глаза не бросаются, не кричат, не требуют денег, все тихо-молча, культурненько.
3. Мне нравятся Актауские пассажиры автобусов. Очень культурные. Всегда уступают место старшим, женщинам и даже детям. В Атырау когда в автобус заходит старушка или беременная, то молодежь зачастую затыкает уши наушниками и отворачивается в окно. В Актау народ гораздо более воспитан в плане уважения к старшим.
4. Мне нравятся актауские цены в атобусах! очень я ими доволен!
5. да есть в Актау проблеммы, мало автобусов, мало маршрутов и т.д, но и положительные моменты нельзя упускать из виду.

Благополучие пендосов и гейропейцев зиждется на неблагополучии стран третьего мира и в том числе на нашем.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
evrika (Гости) 17 октября 2013 15:21
Что автобусы что "зебры" страшные у нас,и автобусов мало,недавно тоже писала об этом, а мне ответили тут "да зачем их столько, город маленький".Еще раз берите пример с Атырау и автобусы красивые и кондуктора поживее чем у нас полуживые и остановок не знают или рот свой лишний раз боятся открыть. Все таки надо на конкурсной основе набирать кондукторов. Надо что то решать.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Foros (Посетители) 17 октября 2013 14:05
Хотим решить проблему? Встали, вышли, собрались и пошли действовать! Действуем, господа! Действуем!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
MAXUSE (Посетители) 17 октября 2013 12:44
На счет качества обслуживания, интервалов и т.д. это все результат отсутствия конкуренции. Нет конкурентов, вот и расслабились и диктуют правила. Маршрутки когда-то были, и счастье что их убрали, я в данный момент в Астрахани и тут просто хаос с этими маршрутками. Троллейбус к сожалению делать никто не будет, хотя было бы не плохо, так как электроэнергия у нас дешевая,на обучение водителя требуется очень мало времени, улицы достаточно широкие, плюс еще и экологически чистый вид транспорта. Что плохо в астобусах, это зачастую консервная банка со шпротами, еще и нет контроля, рулоны с билетиками висят, а никто не раздает, вот и водитель на пару с кондуктором делят часть дневного заработка.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +10
Светик (Посетители) 17 октября 2013 11:43
Вот едет такой автобус полный детей....и нарушает правила. Каждый день наблюдаю, как школьный автобус везет детей в 8 школу. На перекрестке,при повороте налево, может сделать маневр и с первой полосы...и на красный свет.
Сидят за рулем уроды всякие и подвергают опасностям наших детей.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
Ada (Посетители) 17 октября 2013 11:26
а детские автобусы это вообще >< ( перекошенные сгнившие!!! ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ! на повороте двери задние открылись и мальчик выпал
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
айдар (Гости) 17 октября 2013 11:19
Когда же уберут эти ПАЗ-ики с Актауских маршрутов, для этого подняли проезд и Все остался на словах, и ходят эти 3-ки через каждые 20 минут полные вдребезги, кондукторы гастарбайтеры грубые грязные страшные, билетов не дают, а бабки рубят, короче набиваем ихня карманы. angry
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили