Сейчас на сайте
3388
объявлений
  • продам Декоративный камень за 3 000 тенге
  • Утепление любой сложности, 1 795 тенге
  • продам Двери за 20 000 тенге
  • Создание сайтов
  • Требуется Разнорабочий, 40 000 тенге
  • Снабженец требуется
  • Требуется Торговый представитель
 

 
Суббота, 03 Декабря
+6...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Скорая помощь

7-08-2012, 11:09 Просмотров:4142
Несколько часов назад мы купались в 4 мкр на пирсе ,все было как обычно но вдруг пришли 2 подвыпивших казаха им по 25 лет(один полный, другой худой) по ним было видно что они хотели купатся мы уже собирались домой и решили спросить время . Мы спроси время у Казаха(который по тонче) он нам ответил но по его рече было видно что они не в трезвом состоянии . Пока мы стояли разговаривали это и случилось , казах которые пополнее сел прикурить а казах который тонкий что крикнул своему другу и тот не обратил ввнемание и казах который по тонче залес на битонный блок и побежал что есть сил чтоб перепрыгнуть камень и нырнуть в воду и как вдруг у нас у всех побледнели лица мы услышали ужасный звук хруста котей .мужик запутался в ногах то что он был пьян недолел до воды и врезался в камень головой выше лобной части череп был проломлен но он был в сознаии .

теперь самое главное все начали звонить в скорую но как всегда мы услышали вообше безмозглово оператора мы говрим на присе снизу шевчеко разбился парень лет 20 череп пробит приезжайте быстре он ешё в сознании а оператор говорит это где мы сразу положили трубку начали звонить тругую больнице интертейч скорая всё понела и приехла ( но не туда куда вообще надо она приехала на верх шевченко к паметнеку вышли 2 женчины медсёстры лет по 35 и идут пешком не торопясь вообще нас это взбесило мы начали на них орать вы тп тт чё вы медлено идёте бегите человек умерает они начали идти в темпе ) потом до них дошло что им нужна реанимация медсетра начала звонить водителю чтоб он поехал вниз !
в итоге его увезли
и так всегда почему такая халатность врачей (тупые операторы - хотя на 2ух языках обьесняли )почему они идут пешком а не беут чтоб помоч выжеть человеку ! ?????????
Скорая помощь

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 45 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Космос (Посетители) 23 августа 2012 09:46
Цитата: cashmancaspian
в КАЗАХСТАНЕ,врачи делятся на две категории;ВРАЧ ОТ БОГА,и ВРАЧ- НЕ ДАЙ БОГ!

Что самое интересное, первые где-то очень хорошо прячутся!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
cashmancaspian (Посетители) 23 августа 2012 09:24
в КАЗАХСТАНЕ,врачи делятся на две категории;ВРАЧ ОТ БОГА,и ВРАЧ- НЕ ДАЙ БОГ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
zigangir (Гости) 8 августа 2012 16:21
Robert,
Пишите, не обращайте внимания на насмешки. Ваш поступок благороден, а недобрые слова - это пустые звуки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю -3
MIRAJH (Посетители) 8 августа 2012 15:45
Enigma,
вот умница где ж вы видели иностранцев купающихся в 4-м мкр. на булыжниках ааа?????

vot takaya,
могу на ящик пива поспорить что это никакой не иностранец а просто напросто обычный школьник и в отличие таких вот школьников я тут не пишу всякого ......овна про то как какой то вася переломал себе все кости да еще и с кучей ошибок
ИНОСТРАНЕЦ вот насмешили rofl
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
магия (Гости) 8 августа 2012 15:04
cashmancaspian,
в мобе какие бы врачи не были, все равно вы все перед ними пресмыкаетесь. Видела однажды как в приемном покое одна баба орала, где врач, как она жаловатся будет и т.д. Но вот спустился зав отд и .... куда она язык проглотила? Сразу ему в глаза стала глядеть, заискивающе... Что мямлить про то, что надо бы положить родственника. Поэтому это Вы здесь такие все храбрые пишете, оскорбляете. А там все как овечки становитесь, лишь бы положили в больницу. Хотя, если вы все недовольны здешней медициной, зачем обращаетесь? Езжайте в другие города, страны. Хотя я лично знаю местных прекрасных врачей.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
AH-124 (Посетители) 8 августа 2012 14:42
Аффтар казахский школ скончалса! uhmylka
 
Не поддерживаю Поддерживаю
valesa (Посетители) 8 августа 2012 10:47
Храни нас Бог от наших медиков!Сколько раз уже на сайте кипели страсти по поводу их тупости и хамства!Автор-молодец!Жаль только постфактум доходит,что надо было, звоня в скорую,говорить:случилось то-то и там-то,выезжайте,а мы тут все фиксируем событие на диктофон и камеру и выставим в интернет как вы быстро спасли человека! Не факт,конечно,что оператор поймет вообще о чем речь,но записать событие нужно...На всякий случай...Как думаете,добавило бы скорости медсестрам то,что их работу снимают на камеру!? А,если не одну,а несколько?!По опыту нашего знакомого знаю,что фраза:"Вы не будете возражать,если я запишу наш раговор,чтобы не упустить детали?"производит необыкновенное действие!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
cashmancaspian (Посетители) 8 августа 2012 09:32
скорая это тупые врачи и операторы.моб тупые и наглые врачи.а приемный покой это ад на земле.там могут спокойно сидеть и пить чаи смотреть тв а рядом трупак будет лежать.спросите откуда все это я знаю?у меня близкие мне люди там работают.бомжей вообще вывозят за город говорят и оставляют.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
timan85 (Посетители) 7 августа 2012 22:13
ИнтерТич вообще не мед.центр. Сегодня мой коллега славик заболел , как выяснилось он отравился . В итоге мы приехали в интертич и ждали очередь, я там бегал просил принять без очереди так как коллега загибался от боли. Нас направили в инфекционную в 26 мкр. Мы приехали ему там проверили температуру, гланды, вес и другое (понятно стандартная процедура) его прописали в интернет тич на капельницу , но когда мы снова приехали в интертич там сказали а что вы приехали сюда, мол там что не остались. В итоге мы бегали 2 часа , люди не нужно болеть тем более у нас и в наше время , с нашей медициной. Здоровья вам всем.

http://cfire.mail.ru/images/userbars/4422/4f378ddb35a27ea106eace12b467f1b9/389x80.jpg
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Robert (Посетители) 7 августа 2012 20:55
Пузаньчик
crimson
спасибо вам что понимаете а то просто грамотеев так много
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили