Суббота, 27 Апреля
+19...+18
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 443.35 KZT
  • €1 = 475.54 KZT
  • 1 RUB = 4.82 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Пельмени превратятся в кулинарный шедевр: назван особый способ варки. Результат приятно удивит

Просмотров:2373 Опубликовано: 13-04-2023, 14:20
Пельмени превратятся в кулинарный шедевр: назван особый способ варки. Результат приятно удивит
Иллюстративное фото
При готовке пельменей люди сталкиваются с такими проблемами, как разваливание и склеивание теста. Есть один действующий способ, который поможет этого избежать, а сам продукт на выходе получится гораздо вкуснее. Об этом пишет thevoicemag.

В Китае этот метод очень популярен. Оказывается, перед варкой пельмени необходимо замочить.

Действуем по такому алгоритму:

1. После того, как достали пельмени из морозилки, нужно их опустить на три-четыре минуты в воду комнатной температуры.

2. После этого наполняем кастрюлю примерно на треть и ждем пока вода закипит. Далее добавляем соль и выливаем туда пельмени прямо с жидкостью, в которой они были замочены.

3. Накрываем кастрюлю крышкой и ждем пока вода опять закипит. После этого добавляем еще один стакан холодной воды и доводим до кипения. Такую процедуру нужно повторить трижды, а после этого вытаскивать пельмени.

Такой способ позволяет тесту и фаршу готовиться равномерно, а в пельмени можно даже не добавлять масла, так как они и без этого не будут прилипать друг к другу. Результат вас приятно удивит.


Источник: sportkp.ru
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.