Сейчас на сайте
2950
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 29 000 000 тенге
  • продам Г. Актау, таунхаус (коттедж) за 307 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 25 000 000 тенге
  • сдам 2-комнатную квартиру за 8 000 тенге
  • сдам Торговые площади за 3 900 тенге
  • сдам 1-2-комнатную квартиру
  • продам Nissan Qashqai + 2, за 4 200 000 тенге
 

 
Суббота, 10 Декабря
+8...+8
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Российский музыкант Егор KreeD: Я стараюсь быть честным со всеми

Известный российский певец Егор Kreed выступил в Актау на открытии нового ночного клуба «H2O». Молодой музыкант объяснил корреспонденту «Лады», почему считает жителей Атырау и Актау настойчивыми, почему дает интервью не всем журналистам. Также рэпер рассказал о своей карьере, здоровом образе жизни и о том, почему не любит читать книги.

Егор КreeD беседует с корреспондентом
Егор Kreed работает в жанре pop-r`n`b. Является артистом компании Black Star, которая принадлежит известному рэперу Тимати (Тимур Юнусов). Многим Егор Kreed, он же Егор Булаткин, известен своими хитами: «Самая, самая», «Невеста», «Надо ли». Егор родом из Пензы, родился 25 июня 1994 года. Несмотря на его довольно юный возраст, у этого молодого человека есть многочисленные фанаты.

Лада: Здравствуйте, Егор! Скажите, пожалуйста, это Ваш первый приезд в Актау? В какой город Вас приглашают чаще всего?
Егор Kreed:
В Актау я был только один раз, и то я оказался здесь в связи с пересадкой. Но погулять по «пустынному» городу я успел только в этот раз. По Казахстану чаще всего меня приглашают в Алматы.

Лада: Во время съемок и гастролей в Казахстане Вы побывали в Атырау. Тогда жителей этого города Вы назвали довольно-таки настойчивыми, к сожалению, непонятно, почему. Скажите, с чем это связано?
Егор Kreed:
Я объясню почему. Во время нашего пребывания в Атырау и Актау мы заметили такую манеру у горожан - не спрашивать: «Можно ли сделать фото с Вами или можно ли взять у Вас автограф?», то есть некоторые просто подходят ко мне, уже обняв, и говорят: «Ну что, сфоткаемся». Я считаю это немного странным и неправильным. Мы не могли понять, возможно, здесь так принято. Например, даже сегодня, во время обеда. Я ем, а ко мне подходит человек и начинает фотографировать. Я ему сделал замечание, потому что, думаю, мало кому будет приятно, когда во время обеда его фотографируют. Я считаю, что это, по крайней мере, некультурно и невоспитанно. Я не говорю, что народ казахов плохой. Казахстан - это моя любимая страна. Сюда я приезжаю с удовольствием, потому что знаю, что встретят меня тут очень гостеприимно. Но вот этот момент с фото меня очень удивил.

Лада: Скажите, как часто Вы даете интервью, и когда Вам приходится отказываться?
Егор Kreed:
Я стараюсь быть открытым с журналистами, но в Казахстане есть определенный канал, где люди ведут себя очень недостойно. Знаете, как бывает, некоторые журналисты улыбаются в лицо, а потом за спиной говорят всякую ерунду. В том сюжете они сказали, что я выступал под фонограмму, хотя я всегда выступаю вживую, что меня очень поразило. Более того, они сказали, что в зале было мало людей, хотя в клубе была полная посадка. Они после этого случая подходили, хотели извиниться, но я сказал своему директору, что больше с ними работать мы не будем.

Лада: Скажите, пожалуйста, откуда у Вас появились вокальные данные и способность сочинять музыку?
Егор Kreed
: На самом деле, у меня очень талантливая семья. Мой отец еще с детства занимается музыкой, и по сей день у него есть своя группа в Пензе. Мама во время студенческих лет пела. Моя родная сестра сейчас живет в Лос-Анджелесе, где снимается в кино. Еще с детства я рос в этой среде, где ценилось творчество. Мой выбор - стать певцом - родители восприняли положительно и никогда не препятствовали. Наоборот, они давали мне полную свободу выбора. Как правило, если родитель запрещает своему ребенку самому принимать решение, то итог бывает фиговым.

Лада: Скажите, а вот, по Вашему мнению, почему публика Вас любит?
Егор Kreed
: Наверное, за искренность. Я стараюсь быть честным со всеми: перед собой прежде всего. Глядя на своих коллег, артистов, неважно, ваших или наших, многие из них надевают маски, прибегают к различным образам. Я человек прямой. Если, допустим, мне надо послать какого-то человека, то я его пошлю. За дело, разумеется. Если же человек мне приятен, то да, я могу с ним пообщаться.

Лада: Вы очень активно пользуетесь социальными сетями. Скажите, а сколько времени у Вас занимает интернет?
Егор Kreed:
Социальные сети занимают большое место в моей жизни, в том числе и Youtube, в первую очередь, потому что я снимаю различные видео. В них я стараюсь показывать то, что остается за кадром. Например, то, что бывает во время перелетов, процесс подготовки к концерту, съемки. Конечно же, инстаграм - самый легкий, быстрый способ передать какую-либо информацию и способ общения с поклонниками. С каждой новой песней, новым успехом негативных комментариев становится больше. К ним я отношусь иногда даже с приколом. Но в последнее время я не слежу, что там именно пишут. Большинство из них неадекватные. Вот знаете, я делю комментарии на необоснованные осуждения и здоровую критику.

Лада: Недавно власти Российской Федерации проинформировали население, где нельзя делать селфи. При этом отметили, что некоторые люди страдают селфи-зависимостью. Как Вы относитесь к таким людям, которые рискуют жизнью ради оригинальной фотографии?
Егор Kreed:
Я считаю таких людей не совсем здоровыми, потому что они зависимы не только от селфи, но и от интернета. Некоторые настолько погружаются головой в этот виртуальный мир, что порой забывают прелести жизни, поэтому я призываю людей жить здесь и прямо сейчас, а не на фотографии.

Лада: У Вас очень много фанаток. Расскажите, были ли у Вас интересные случаи, когда Вам приходилось прятаться от фанатов?
Егор Kreed:
На самом деле, приходится каждый день это делать, потому что всем не угодишь. Не каждому успеешь дать автограф, не с каждым сфотографируешься. Порой тяжело после сотой фотографии изображать улыбку, и ты просто стоишь, словно статуя. Я люблю своих поклонников, и я открыт для них, но порой они ведут себя неадекватно. Например, когда срывают одежду, обнимают настолько сильно, что шея потом болит. Они могут это делать не со зла, но тем не менее.

Лада: В шоу-бизнесе практикуется, когда у знаменитостей появляются новые родственники. В Вашей жизни бывали такие случаи?
Егор Kreed:
К счастью, нет, таких случаев у меня не было.

Лада: Скажите, какую роль в Вашей жизни играет Тимати, и почему Вы решили связать свою творческую карьеру с лэйблом «Black Star»?
Егор Kreed:
Тимати не является моим продюсером и как такого ко мне никакого отношения в плане музыки не имеет. Мы разные артисты, но лично я считаю его авторитетом в шоу-бизнесе, потому что он делает то, чего многие боятся делать. У него есть своя четкая позиция. Во многом он является для меня примером, в его поступках.

Лада: Многие называют Вас одним из завидных холостяков России. Ответьте на такой вопрос, с какой девушкой Вы бы точно не встречались бы?
Егор Kreed:
Если честно, затрудняюсь ответить... Хотя нет, я бы точно не встречался бы с девушкой, которая курит, употребляет алкоголь. Если девушка окажется такой, то все, до свидания. Вообще я противник алкоголя, сигарет и наркотиков. Я считаю, что человек, который все это употребляет, ведет совершенно неправильный образ жизни. В школе я пробовал курить. Я считал, что вот, если буду курить, то буду выглядеть старше, круче. Благо, такое мое мнение вовремя поменялось, и это не зашло далеко.

Лада: А ведь многие творческие люди, пытаясь убежать от всего шума, прибегают к употреблению алкоголя, а как Вы отдыхаете?
Егор Kreed
: Я занимаюсь спортом, гуляю в парке, плаваю в бассейне, занимаюсь в студии. Но гуляю я чаще всего в ночное время, когда на улице людей меньше. Как правило днем, отдохнуть не всегда удается, потому что обязательно подойдет человек и попросит сфотографироваться. Таким образом и не отдохнешь.

Лада: А у Вас есть какие-нибудь страхи?
Егор Kreed:
Ну, вот я боялся долгое время высоты, перелеты. Страшно было сидеть в самолете и осознавать, что ты в тысячах метрах от земли. Но с тех пор, как у меня стало больше гастролей, соответственно и перелетов, то страх постепенно стал исчезать. Сейчас для меня самолет - это место отдыха и сна. А когда трясет немного самолет во время турбулентности, то тогда вообще, как будто убаюкивает.

Лада: Скажите, а вот Вы любите читать книги? Хватает ли у Вас времени на такой досуг?
Егор Kreed:
Я не люблю читать книги еще с детства. Мне скучно такое занятие. Я не говорю, что это плохо - нет. Наоборот, круто, когда человек любит читать. Может быть, через несколько лет я приду к такому, когда мне будет в удовольствие взять книгу в руки и читать часами. Я больше люблю смотреть фильмы. Допустим, я не упускаю ни одной громкой премьеры. Стараюсь просмотреть все, что показывают в кинотеатрах.

Лада: Егор, чаще всего Ваши песни слушает молодежь. Что бы Вы могли пожелать представителям актауской молодежи в заключении нашего интервью?
Егор Kreed
: Я призываю вас к тому, чтобы вы занимались спортом. Кстати, я уже успел сходить в спортзал, и было отрадно увидеть и парней, и девушек, которые любят спорт. Ведите здоровый образ жизни. Конечно же, берегите в себе такую черту, как гостеприимность, но когда подходите за автографом, ведите себя чуть по другому.

P.S. Редакция «Лады» выражает благодарность руководству «H2O» за организацию и помощь в проведении интервью.

Беседовала Жанна Сагидуллакызы

Интервью журналисту Лады Егора KReeD 2015

Автор: Рашид Исмагилов




Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 55 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Kilen Karter (Гости) 13 июля 2015 11:24
Комментарий удален за нарушение правил
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • xerox
  • Ромич
Жанель А (Посетители) 13 июля 2015 09:08
Иным словом он хотел назвать нас-жабайцами... unsmile
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Maldiva (Посетители) 13 июля 2015 08:58
Цитата: ффф
Вы от меня конкретно чего хотите?
От Вас конкретно, никто ничего не хочет)))
 
-1
  • Одисей.
Не поддерживаю Поддерживаю +3
  • xerox
  • Ну Ну
  • Жанель А
nt (Посетители) 12 июля 2015 22:55
малой зазвездился, плюет в колодец из которого утоляет жажду..

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
-1
  • otk
Не поддерживаю Поддерживаю +3
  • Жанель А
  • Горький
  • Ромич
xerox (Посетители) 12 июля 2015 22:52
Нашел в сети:
Ненавижу этого долбанного Егора Крида! Ложная попса,блин! "О боже мама мама я схожу с ума" что?!? Что это за фигня такая?!? Ненавижу когда моя безголосая подруга поёт это говно! Задолбали уже со своим гребанным Кридом! lol
 
-1
  • otk
Не поддерживаю Поддерживаю +3
  • Ну Ну
  • Жанель А
  • Горький
xerox (Посетители) 12 июля 2015 22:38
Да этот Хрид или как там его, не стоит того, чтобы его вообще обсуждали. Сама статья эта как оскорбление:благодарите что вообще выступил, пересадкой, невоспитанные Актаусцы и Атыраусцы. Да гнать нужно таких в шею, а не интервью брать. Нормальный человек в здравом уме, трезвый и с интеллектом, ни за что не пойдет на его выступление.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
GhG (Гости) 12 июля 2015 18:43
Цитата: ффф
Maldiva,
Вы от меня конкретно чего хотите? нравиться мне он не перестанет,

Няшка аха. lol Бабочка,мотылёк. mmmm
 
-3
  • Ябеда
  • рахиля
  • Облако
Не поддерживаю Поддерживаю
ффф (Посетители) 12 июля 2015 17:42
Maldiva,
Вы от меня конкретно чего хотите? нравиться мне он не перестанет, хоть как обзывайте. если Вы слушаете только вечное, я слушаю все и от этого не страдаю. где я его гениальным или великим назвала? популярен и даже очень. а Модерн Токинг я лично в 11 лет слушать перестала и все эти дискотеки 80 и списанные в тираж звезды типа Леонтьева меня лично не вдохновляют. однако же я не пишу об этом, упорно стараясь доказать всем, что они не правы.

Рейтинг льгот не дает. Не старайтесь
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • xerox
  • Горький
aka-design (Посетители) 12 июля 2015 16:53
Главное вовремя вильнуть бедром,будь ты на сцене хоть помойным ведром... И не важно, что петь, важней кому дать. У него никогда не скрипит кровать... (с). Дядя Юра Шевчук сто лет назад про таких спел...

design/painting/mosaic
 
-1
  • Все верно
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • xerox
Шплинт (Посетители) 12 июля 2015 16:00
Лада: А ведь многие творческие люди, пытаясь убежать от всего шума, прибегают к употреблению алкоголя, а как Вы отдыхаете?

На коксе с ганджубасом сидит Егорка.. smoke

По весне ливни ринутся в бой,
С ними я возвращаюсь домой..
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили