18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
01.12.2016, 06:24

Балкия Сазанова: В случае победы на «Мисс Казахстан» выигрыш потрачу на лечение девочки с болезнью сердца

Культура 12 10 139 Ирина Гончарова
«Мисс Актау - 2016» рассказала о своей семье и о том, что в случае победы на конкурсе «Мисс Казахстан» 5 миллионов тенге потратит на лечение ребенка с заболеванием сердца.
Фото предоставлено школой моделей Т.Коробейниковой
Фото предоставлено школой моделей Т.Коробейниковой
Балкия Сазанова записала свою мини-презентацию. В ролике девушка рассказала о себе и своей семье. Для «Мисс Актау» примером идеальных супружеских отношений являются собственные родители, воспитавшие четверых детей. Два года назад они отпраздновали серебряную свадьбу.

- Я учусь в медицинском колледже. У меня есть мама, папа, два старших брата, сестра. Мои родители вместе с первого класса. Уже 27 лет как они вместе и создали семью, - говорит «Мисс Актау».

Балкия Сазанова рассказала, что в свободное время любит играть на фортепиано и домбре. Стать участницей конкурса «Мисс Казахстан» мечтала с детства.

- Когда мне сказали, что я поеду на «Мисс Казахстан», у меня от счастья чуть голова закружилась. Я даже не знала, что делать. На самом деле, моя мечта стать «Мисс мира». Если я стану «Мисс Казахстан» и получу пять миллионов, то хочу их потратить на лечение моей знакомой девочки Аяш. Она учится в четвертом классе. У нее болезнь сердца. Я хочу помочь ей вылечиться, - рассказала участница.

Финал «Мисс Казахстан» пройдет 10 декабря во Дворце мира и согласия в Астане. В нем примут участие 25 девушек со всей страны.

Опубликованы официальные фотографии участниц конкурса, передает Tengrinews.kz.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

8 комментарий(ев)
ффф
ффф
aborigen,ой простите, промашка вышла! Плюсик хотела поставить
02.12.2016, 11:57
Куаныш Атшыбай
Куаныш Атшыбай
Крокодил
Вспомнил Пуговку из Папины Дочки, там она говорила это слово, вместо олигархов...

Краснов
Да нет, обычная пиар кампания.
Вот, если бы, она попала на камеру видеонаблюдения, когда спасает маленьких детей от опасности, вот это вещь.
А так как она землячка, буду болеть морально, думаю этого хватит...
01.12.2016, 18:08
Maldiva
Maldiva
Дважды в одну лунку снаряд не попадет! Не быть ей мисс
01.12.2016, 18:03
Краснов
Краснов
Если я стану «Мисс Казахстан» и получу пять миллионов, то хочу их потратить на лечение моей знакомой девочки Аяш

Грамотная рекламная кампания. Думаю, сие великодушие отличная попытка снискать расположение публики и жюри. Честно говоря, слабо верится, что в случае получения заветного приза, деньги пойдут на лечение "знакомой девочки Аяш". Если таковая вообще существует.
Не верю в искреннее желание пожертвовать кому-то столь приличную сумму, когда сама не блещешь достатком, и имеешь смутные перспективы на будущее, ибо диплом мед колледжа априори, не обеспечит достаток. А финансы в нашей стране безустанно поют романсы.
01.12.2016, 15:35
Куаныш Атшыбай
Куаныш Атшыбай
Bar jom
Все знают, что у Балкии мало шансов выйграть. Но, лучше надеется и не плошать.

И зачем, вы, коверкаете мои слова? Я что, написал, что больные люди не люди? Бар жом, пожалуйста, в следующий раз читайте комменты внимательней.
Нет смысла писать, что олигаторы не жертвуют свои кровные. Кто захочет, пойдёт и пожертвует и ни у кого не будет спрашивать...
Балқия молочина, так держать. Поставила себе цель и идёт к ней...
01.12.2016, 13:42
Куаныш Атшыбай
Куаныш Атшыбай
Motor
В любой стране, даже в той Европе, где всё развито и еще раз развито, хватает и больных и инвалидов. И говорить об этом, нет смысла.
Балқия Сазанова супер, очень красивая и добрая. Надеюсь, она получит Miss Qazaqstan и поможет Aiash...
01.12.2016, 10:31
motor
motor
Поражаюсь доброте таких молодых, которые хотят помочь людям и делать добро! А ведь не сказал бы, что она из очень богатой семьи раз учится в медколедже Актау. А ведь у нас не мало состоятельных людей, бизнесмены, служащие, умудрившие стать состоятельными, которые не хотят платить налоги, но не жалеющие деньги на понты, крутые тои, мероприятий по поводу и без повода, представители шоубизнеса, которые тоже не платят налоги и при этом не плохо зарабатывают.А миллиардерам нашим из списка Фобс, почему бы не "сообразить" и выделить деньги всем остронуждающим больным??? Что бы по телевизору не показывать как люди просят деньги на лечение больных детей.
01.12.2016, 09:59
Швейк
Швейк
В случае победы на «Мисс Казахстан» выигрыш потрачу на лечение девочки с болезнью сердца

Слушайте, а может нам проводить конкурсы красоты среди местных олигархов? Они же все красавчеги. И сколько детей смогут вылечить, ога! dada
01.12.2016, 09:57
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.