Пятница, 16 Ноября
+5...+10
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 369.01 KZT
  • €1 = 416.39 KZT
  • 1 RUB = 5.53 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 


Финалист шоу "Голос": В Актау я встретил свою любовь

30 декабря определились победители российского музыкального проекта - шоу "Голос". Первое место по итогам зрительского голосования заняла Дарья Антонюк, 20-летняя уроженка Красноярского края. Второе место досталось Александру Панайотову. В финале также участвовал Кайрат Примбердиев, который некоторое время жил и работал в Актау.

Кайрат Примбердиев на выступлении
Во время своего первого номера с наставником Димой Биланом Кайрат Примбердиев "взорвал" зал песней "Trouble". В сольную вокальную битву финала пятого сезона шоу "Голос-5" он вступил с песней "Как молоды мы были".

Кайрат - певец-самоучка из Кыргызстана. Мальчик рано лишился отца и воспитывался вместе с тремя сестрами в небольшом поселке Кок-Ой. Посещать музыкальные занятия в 90-ые не было финансовой возможности.

- Я с сестрами устраивал импровизированные домашние концерты. Они включали старенький переносной магнитофончик и пели песни Майкла Джексона, Валерия Меладзе, Леонида Агутина. Это было нашей отдушиной и развлечением, - рассказывал Кайрат Примбердиев в интервью корреспонденту 24smi.org.

В 14 лет Кайрат Примбердиев стал ходить в кружок народного киргизского эпоса «Манас», потом учился играть на традиционном среднеазиатском инструменте комуз и только после совершеннолетия стал брать уроки вокала.
После школы Кайрат стал студентом сельскохозяйственного техникума, в котором получил специальность электрика по направлению «Автоматизация и электрификация сельского хозяйства». По специальности Кайрат не работал, решив попытать счастье, поехал в столицу Кыргызстана - Бишкек, чтобы стать профессиональным певцом.

"Сказка" продлилась недолго. Через три года проект закрылся, контракт был расторгнут. Параллельно с этим у Кайрата возникают проблемы с супругой, в первый раз женился мужчина довольно рано, в Кыргызстане у него растет сын. Тогда, в 2013 году, от безысходности и депрессии Кайрат Примбердиев уехал в Казахстан, город Актау. Здесь он зарабатывал пением в ресторанах.
- Это очень непростая работа, на самом деле. Жизнь показала, что такой опыт мне был очень нужен. Я научился петь "на износ" и когда попал в телепроект, уже был готов к тяжелым нагрузкам, - рассказал Кайрат.

Финалист шоу "Голос": В Актау я встретил свою любовь

В Актау в ресторане Кайрат встретил Эльвиру Бегалиеву. Они вместе выступали в ресторане. Между молодыми вспыхнули чувства. Но Кайрат, прошедший через развод, боялся создавать новую семью, а затем Эльвира уже не горела желанием выходить замуж.

Кайрат стал устраивать романтические сюрпризы, а в качестве предложения подарил красивый букет цветов, в котором лежал конверт с письмом. Там мужчина признавался в любви и просил руки своей возлюбленной. Отвергнуть такие чувства девушка не смогла. Сейчас Бегалиева уже не выступает сама, а занимается делами супруга в качестве его персонального менеджера.

Новый год супруги впервые отметят в Москве.
- Обычно мы каждый год отмечали Новый год в Бишкеке с семьей. Наши с женой мамы готовят угощения на стол, а мы украшаем дом, - рассказал Кайрат корреспонденту tele.ru.

Новогодние каникулы связаны для Кайрата с приятными воспоминаниями: 10 января 2013 года он познакомился с будущей женой в Актау в одном из ресторанов. Молодая пара вспоминает, как пригласили на свадьбу 80 человек, а пришли 120. Кайрат Примбердиев поблагодарил зрителей и поздравил всех с наступающим Новым годом!




Фото: http://www.kyrgyzkorm.kg/, 24smi.org


Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter