Сейчас на сайте
2947
объявлений
  • меняю 1-комнатную квартиру
  • продам Автодром, дом 3-комн за 13 000 000 тенге
  • сдам 2-комнатную квартиру
  • продам АКПП за 350 000 тенге
  • продам Запчасти на грузовики за 1 000 тенге
  • продам Геофизические каротажные за 30 000 000 тенге
  • продам Компрессор за 585 000 тенге
 

 
Воскресенье, 11 Декабря
+7...+8
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Казахстанская певица Луина не будет представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение»

Просмотров:21850 Опубликовано: 23-02-2013, 09:46
Казахстанская певица Луина не будет представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение»
Певица Луина, которая родилась и выросла в Актау, подала заявку на участие в «Евровидении-2013» от России. О том, что ее кандидатуру не утвердили, девушка узнала накануне гастрольной поездки в родной город. В интервью корреспонденту нашего сайта Луина призналась: она не оставит попыток выступить на «Евровидении».

Творческую карьеру Луина начала в 13 лет в Актау у педагога – Ольги Хныкиной. Занималась вокалом у Дмитрия Печугина. Пела в дуэте «Дабл» и группе «Энжелс». Затем вытащила счастливый билет, пройдя отборочный тур конкурса «Х-фактор», который проходит в 27 странах мира. Чуть позднее запустила сольный проект «Луина», сняла несколько клипов и получила в 2012 году награду «Женщина года» по версии журнала «Космополитен». Сегодня ее знают и в Казахстане, и за его пределами.


Девушка из Актау, как тебе удалось попасть в казахстанский шоу-бизнес?
Серьезная творческая карьера началась с того, как я приехала в Алматы и приняла участие в конкурсе «Х-фактор», а затем познакомилась со своим нынешним продюсером Жомартом Сулейменовым, от которого мне поступило предложение заключить контракт. Сейчас я базируюсь в Алматы, но Актау я очень люблю. И перед концертом очень волнуюсь, потому что это мой родной город и мне важно, чтобы именно он меня принял и оценил

Как думаешь, если бы ты осталась в Актау, ты бы смогла достичь таких же результатов?
Меня в то время все устраивало, когда я здесь жила и был проект «Angels». Я не задумывалась о карьерном росте. Планировала выйти замуж. Но это, наверное, больше было возрастное, а после того, как я попала на «Х-фактор», я поняла, что рождена именно для сцены. Замуж мне еще рано, а сидеть где-то в банке – я не говорю, что это плохо, просто - это не мое. Мне нужно дарить эмоции, поэтому я думаю, что если бы все осталось как прежде, я жила бы обычной жизнью, как было раньше. А тогда я и подумать не могла, что я стану открытием, чем-то новым в казахстанском шоу-бизнесе. Потому что я знала, что в Казахстане есть красивые, талантливые и поющие девочки и никогда не думала, что мне там есть место.

А как тебя принял Алматы и шоу-бизнес?
Я появилась очень резко, многие не понимали, откуда я такая взялась. Но я и сама не осознавала на тот момент, что со мной происходит. Меня стали узнавать и для меня это было непривычно. А сейчас я в хороших отношениях со всеми своими коллегами, у меня есть друзья в казахстанском шоу-бизнесе, а Алматы я люблю и привыкла к нему.

По версии журнала «Космополитен» ты стала «Женщиной года». Как это событие было воспринято в «светских» кругах?
Мнения были разные и, наверное, так и должно быть, ведь всем не угодишь. Кто-то говорил, что правильно было бы выбрать Ольгу Рыпокову – нашу олимпийскую чемпионку. Но из 9 человек жюри из 7 голосов было отдано мне, за что им огромное спасибо. Выбор был сделан и я очень этим горжусь, потому что журнал «Космополитен» я читаю лет с 10-ти и мне было безумно приятно получить эту награду. Но самая главная победа на сегодняшний день, конечно, номинация «Певица года», которую я получила

Есть ли у тебя увлечения, помимо музыки?
Для меня музыка – это и работа, и жизнь, и хобби. Третий месяц я занимаюсь уроками фоно, и постепенно начинаю сама писать музыку. Теперь смело могу сказать, что нет пределу совершенству и можно открывать себя в чем-то новом и в 30 лет и в 50. Также для меня важен спорт и конечно, правильное питание.

Приходится ли себя в чем-то ограничивать из еды?
Я люблю сладкое, но оно, как известно, не лучший друг для здоровья и фигуры. Поэтому я стараюсь себя ограничивать в его потреблении. Раньше одной из моих слабостей был кальян. Сейчас стараюсь его не курить и никому не советую.

А как проходят твои «звездные» будни?
Сегодня я проснулась дома и это очень дорого для меня. Рядом бабушка, мой племянник Нурали. Провожали на работу брата всей семьей, вместе завтракали. Этого мне очень не хватает и я очень скучаю по ним. А обычные трудовые будни начинаются с 10 утра со спортзала. Обязательно глоток воды, затем уроки вокала, фоно, танцев, репетиции с командой, а у меня живая команда. Все проходит именно так, но хочется еще больше движений. Еще больше жить и творить. Я уже написала две песни и считаю, что они достойны того, чтобы представлять мое имя, мой альбом, которые я планирую в скором времени выпустить

Поделись планами на будущее?
В скором времени я планирую снять клип на песню «Gimme-gimme» с ди-джеем Mito – это германский ди-джей, очень популярный в Европе. Он пишет музыку таким исполнителям, как: Inna, T-Killah. Клип планируется снять в Калининграде, режиссером станет Ашот Геваркян из России. Также совместно с популярным хип-хоп исполнителем в России LOne, который сегодня взрывает все чарты, является артистом лэйбла «Blackstar» и сотрудничает с Тимати, мы записали песню «Бони и Клайд», которую мы планируем выпустить через неделю. Сценарий клипа создан по известному сюжету криминальной пары.

А как ты оцениваешь казахстанский шоу-бизнес в целом?
Нужно еще работать и я рада, что наконец-таки за последний год меняется картина. Есть хорошие режиссеры, которые умеют снимать. Наконец-таки начинают артисты работать в живую. Наша нация талантливая, творческая и мы можем делать что-то новое и пытаемся это делать.

Ну а есть ли мечта?
Я хотела бы когда-нибудь открыть школу для талантливых детей, которых можно развивать, но у которых, к сожалению, нет возможности ходить в вокальные студии и заниматься с репетиторами. Хотелось бы самой давать мастер-классы, дарить свой багаж знаний и навыков. Я хочу учить, нести что-то полезное и я уже вижу себя в творческой школе.

Ну и в заключении пожелай что-нибудь своему родному городу – Актау к 50-летнему юбилею
Моему любимому Актау я желаю процветания. Город очень молодой и очень родной и я горжусь, что я из Актау. Его жителям желаю счастья и, конечно, здоровья. Любите друг друга, любите себя, наш город, Казахстан и жизнь. Ваша Луина!

Фото Лианы Рязанцевой
Видео Рашида Исмагилова



Комментарии ( 20 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Apmaxa (Посетители) 4 апреля 2013 19:20
что она там про себя бормочет? усильте звук ёпт.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
zigangir (Гости) 24 февраля 2013 09:17
Цитата: .,.
Крепко ты на старушку запал

Ничего не поделаешь... однолюб. Однажды, и на всю жизнь...
Сколько задора у Софи! А сейчас какие-то копирования чьих-то стандартов. Даже "бурановские старухи" и те кого-то копировали.
Сейчас х-фактор показывают, всех под штамповку пропускают.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
.,. (Гости) 24 февраля 2013 08:58
Цитата: zigangir
На Евровидение нужно отправить Софи Лорен. Самая лучшая!
Альтернативы ей не существует.

Ага и "бабу ЯГУ", тоже. Крепко ты на старушку запал... draznilka lol boyan
 
Не поддерживаю Поддерживаю
zigangir (Гости) 24 февраля 2013 08:55
На Евровидение нужно отправить Софи Лорен. Самая лучшая!
Альтернативы ей не существует.
 
-4
  • otk
Не поддерживаю Поддерживаю +6
xerox (Посетители) 23 февраля 2013 23:41
Такая страшная!

Такая страшная!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
Мудрый-чел (Гости) 23 февраля 2013 22:10
О боже какая кому разница кто что и когда все живут сегодняшним днем на неё всем пофиг от коментов луучше не станет
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +4
Матрос (Посетители) 23 февраля 2013 21:34
Эта девочка из Актау всерьёз возомнила себе,что будет представлять первое лицо России на евровидении?Мля,вот так начинается звёздная болезнь...
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +6
Resistant (Посетители) 23 февраля 2013 21:20
Моему любимому Актау я желаю процветания. Город очень молодой и очень родной и я горжусь, что я из Актау. Его жителям желаю счастья и, конечно, здоровья. Любите друг друга, любите себя, наш город, Казахстан и жизнь. Ваша Луина!

Оно и видно, приехала сшибать капусту со своих "бывших сограждан" по 13 косарей с рыла uhmylka

~All people smile in the same language~
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Модератор (Администраторы ) 23 февраля 2013 18:36
Добавлено видео

По всем вопросам писать на site@lada.kz
 
-8
Не поддерживаю Поддерживаю +2
law (Гости) 23 февраля 2013 17:32
Луиза красавчик покажи всем свой талант, чтоб знали какие у нас таланты
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили