18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
15.03.2019, 09:20

Выброс газоводяной смеси произошел на месторождении Каламкас в Мангистау

Экология 3 24 099 Лиана Рязанцева
На одной из скважин месторождения Каламкас произошел выброс газоводяной смеси. Экологи Мангистау проведут проверку по факту выброса. Об этом сообщил Руслан Тукенов, исполняющий обязанности руководителя департамента экологии Мангистауской области.
Кадр видео
Кадр видео
По информации Руслана Тукенова, инцидент произошел вечером 13 марта на одной из скважин месторождения Каламкас. Разработкой месторождения занимается АО «Мангистаумунайгаз». Бурение скважины производит подрядная компания ТОО «Нефтяная компания Сибу».



- По предварительным неподтверждённым данным, при бурении произошло водопроявление. В ходе проверки будут установлены обстоятельства аварии и ущерб, причинённый окружающей среде. Результаты будут сообщены позже, - сказал Руслан Тукенов.



Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
Apmaxa
Apmaxa
Цитата: stanislav154
компания Си-бу китайская,А местные банкротятся и не могут выбить объёмы


вот так и живём... (с)
16.03.2019, 10:41
stanislav154
stanislav154
Вот как работают,компания Си-бу китайская,А местные банкротятся и не могут выбить объёмы,неисправное противовыброснное оборудование для вида у них стоит? Куда смотрит руководство Месторождения и Акберен который должен перед началом бурения все проверить и опрессовать?А поведение бригады которая не ликвидируют аварию на устье,купаясь в растворе,а смеётся в сторонке вообще не понятно!!!
Что там вообще творится у вас?Бардак!!!
15.03.2019, 22:46
Жанар
Жанар
Мамбетизм - шоу!..Которое попало в СМИ...А!, сколько аварий скрывают и по три дня проводят рекультивацию бульдозерами местности, нефть "хоронят"..Экология не "видит"... money..А! скважины в море?!.. death ..
15.03.2019, 11:31
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.