18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
27.06.2022, 12:14

Находится в тяжелом состоянии: работник «Кала жолдары» пострадал в результате ночного ДТП в Актау

Происшествия 4 8 916 Жанна Сагидулла
Сотрудник «Кала жолдары» 1960 года рождения пострадал в результате наезда автомобиля Toyota Alphard. Авария произошла ночью 25 июня, когда рабочий наносил разметку на дороге. Об этом сообщили в департаменте полиции Мангистауской области. Врачи рассказали, что состояние пострадавшего мужчины оценивается как тяжелое. Он находится на аппарате ИВЛ в реанимационном отделении.
Фото из архива Lada.kz
Фото из архива Lada.kz
Сотрудник «Кала жолдары» серьезно пострадал во время ночной смены: на мужчину совершил наезд водитель автомобиля Toyota Alphard. Авария произошла ночью 25 июня, когда рабочий наносил разметку на дороге в 29А микрорайоне.

- В 22:30 часов 25 июня на пульт дежурного «102» поступил вызов о дорожно-транспортном происшествии напротив ресторана «Бак Сарай». Водитель автотранспорта Toyota Alphard при возникновении препятствий не предпринял меры для остановки и сбил работника, который наносил разметку на дорогу. В результате ДТП пострадавшего доставили в Мангистаускую областную больницу, - сообщили в полиции Мангистауской области.

Мужчина получил множественные травмы. Он находится в реанимации.

- Врачи диагностировали у пострадавшего открытую черепно–мозговую травму, перелом основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени, эпидуральное кровоизлияние в правой височной области, травматическое субарахноидальное кровоизлияние, множественные переломы костей лица, перелом верхней челюсти, костей носа, перелом левой плечевой кости, закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом двух ребер слева, ушибленную рану в теменной височной области, ссадины спины, - сообщили в пресс-службе Мангистауской областной больницы.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
DiDa
DiDa
Тут 100 процентов вина работодателя. Дай Аллах выжить этому человеку. До пенсии всего один год остался, жалко.
27.06.2022, 16:16
Forever Young
Forever Young
Чего и стоило ожидать...работают без световых приборов.... то есть в ночное время у них должны быть не обычные дорожные конусы а с горящими маячками! Надо привлечь к ответственности начальство Кала Жолдары! Почему для работы в ночное время у работников нету аварийных сигналов и т.д....???! Тупо ночью стоят на дороге!!! У нас улицы еле как освещены..
27.06.2022, 14:58
Empro
Empro
Ужас, мужика сильно покалечило... Здоровья ему.
Про водителя наверное промолчу, предположу, что летел, как летает большинство армянских альфардов...
27.06.2022, 13:52
divannyexpert
divannyexpert
почему в городе нет САХАРА?
27.06.2022, 13:45
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.