18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
21.09.2022, 12:14

Жительница Мангистау заплатила мошеннику 2 миллиона тенге за трудоустройство

Происшествия 1 4 150 Лиана Рязанцева
По данному факту ведётся расследование по статье 190 УК РК (Мошенничество), сообщает департамент полиции региона.
Иллюстративное фото из открытых источников
Иллюстративное фото из открытых источников
- Жительница Мангистау обратилась в полицию с заявлением. Мошенница обманула её, пообещав, что устроит на работу. Далее взяла у неё 2 000 000 тенге, однако не сдержала своего обещания, - сообщили в полиции региона.

По данному факту ведётся расследование по статье 190 УК РК (мошенничество). Иная информация не разглашается в интересах следствия.

ДП Мангистауской области призывает горожан остерегаться мошенников.

- Не переводите денежные средства на ненадёжные счета, в случае мошенничества просим обратиться в полицию, - сообщили в ведомстве.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
Ed Word
Ed Word
А был ли мальчик!? Может это оплата за консультацию, сейчас же много коучеров по всяким темам, к примеру расскажут как стать доллоровым миллионером не работая на должности или в отделе ЖКХ акимата и не создавая чудо-компанию по озеленению себя любимых. А иначе за что 2 млн отдавать, а может это была взятка..? Ну тогда как бы дающий взятку тоже как бы не ангел.., такие и не дают построить Новый Казахстан. Мир всем!
21.09.2022, 22:53
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.