18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
19.06.2014, 09:56

В Мангистау похитили деньги, выделенные на развитие сельского хозяйства

Происшествия 2 5 661 Игорь Нестеров
Директор микрокредитной организации подозревается в хищении государственных средств, выделенных на развитие сельского хозяйства в Мангистауской области.
Директор микрокредитной организации подозревается в хищении государственных средств, выделенных на развитие сельского хозяйства в Мангистауской области. Об этом сообщает пресс-служба департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Мангистауской области.

По данным следствия, глава ТОО «Демеуші» К.М. в 2007 - 2008 годах получил кредит в АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства» путем создания видимой работы. По расходно-кассовым квитанциям он получил сумму более 21,5 миллиона тенге, которые похитил и растратил на свои нужды, сообщают в ведомстве.

Финансовой полицией Мангистауской области возбуждено уголовное дело по статье 177 части 3 пункту «б» в отношении директора микрокредитной организации. Уголовное дело в порядке упрощенного досудебного производства направлено в суд.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
Cordaron
Cordaron
отмажется ...... все это знают
19.06.2014, 11:03
Игорь
Игорь
Можно подумать, что это единичный случай! Каждый день кто-то ворует!!!
19.06.2014, 10:26
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.