18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
20.07.2015, 13:24

В Актау водитель сбил женщину и скрылся с места происшествия

Происшествия 3 6 415 Мусалимова Гульнара
Дорожно-транспортное происшествие с наездом на пешехода зарегистрировано в Актау. Женщина, переходившая дорогу, была сбита автомобилем «Опель Вектра», и с тяжелыми травмами доставлена в больницу. Об этом сообщили в дорожно-патрульной полиции.
Фото из архива «Лады»
Фото из архива «Лады»
Дорожный инцидент произошел на автодороге, напротив кафе «Жемчужина» в 7 микрорайоне областного центра. Сбив пешехода, водитель скрылся с места происшествия. Пострадавшая, 61-летняя женщина, проживающая в общежитии в 22 микрорайоне Актау, с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом костей таза, ушибленными ранами и другими телесными повреждениями была доставлена в областную больницу.

Водителя, сбившего женщину, полицейские разыскали в тот же вечер. Им оказался 27-летний житель поселка Мангистау-5, который дал признательные показания. По словам мужчины, он испугался ответственности, поэтому покинул место происшествия.

Еще одна дорожная авария на прошедшей неделе произошла напротив АЗС «Акбулак» в 29А микрорайоне Актау. 25-летний водитель автомашины «Тойота Камри», не соблюдая дистанцию, допустил столкновение с впереди двигавшимся автомобилем «ВАЗ-21053» под управлением 26-летнего жителя поселка Атамекен.

В результате дорожной аварии водитель автомашины «ВАЗ» с растяжением связок и мышц шеи был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен домой. Второй водитель с ушибом тазобедренного сустава, сотрясением головного мозга, ушибом коленного сустава и другими травмами госпитализирован в нейрохирургическое отделение областной больницы.

В другой дорожной аварии в Актау травмы получила 33-летняя жительница 28 микрорайона областного центра. ДТП произошло напротив кафе «Альфаро» в 24 микрорайоне. При повороте налево 57-летний водитель автомашины «Тойота Камри» допустил столкновение с автомашиной такой же марки, которой управлял 38-летний житель поселка Кызылтобе. Пассажирка второй автомашины с различными травмами была доставлена в больницу. Водители не пострадали.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
interpris
interpris
пешеходы. будьте бдительны. здоровье потом ни за какие деньги не вернешь....
20.07.2015, 23:28
Ирон
Ирон
Сегдня тоже одну барышню чуть не сбил.вышла и нет бы с зади автобуса переходить а она с переди аатобуса и бежать я не видил ее чуть не сбил.вот патом кто виноват???Я.? Я что должен теперь всегда перед автобусами останавливаться и смотреть
20.07.2015, 22:29
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.