18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
10.03.2016, 15:00

В Актау 24-летнего местного жителя подозревают в убийстве мужчины

Происшествия 2 8 269 Мусалимова Гульнара
Полицией Актау расследуется уголовное дело по факту гибели мужчины, труп которого был обнаружен в областном центре. Подозреваемый в этом преступлении задержан и дает показания, сообщили в правоохранительных органах.
Фото из архива "Лады"
Фото из архива "Лады"
По данным полиции, происшествие случилось утром 6 марта. Мужчину с признаками насильственной смерти нашли возле автосалона, расположенного в 1 микрорайоне областного центра.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность погибшего, это 46-летний житель Актау. У него, по словам полицейских, была разбита голова.

По данному факту была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что смерть мужчины наступила в результате удара тупым предметом в область головы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции был установлен и задержан подозреваемый. Сейчас 24-летний житель Актау дает показания.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
elaman7777
elaman7777
Пока КРОВЬ ЗА КРОВЬ не будет этот Эпидемия не остановиться. За смерть родного должен ответить.
И никто не может Откупиться если Х поставили.
11.03.2016, 08:57
Критик SS
Критик SS
вот вроде в каждом углу, всегда стоят наши вв, ныне гвардия там какая та, ходят прячутся в углах где кафешки чтоб пьяных или там курящих поймать, и в таких местах в нужное время нет не каких правохранителей, хорошо все знают что в 11 или 12 ночи их собирают и в казарму, но есть понятие наряд, когда на сутки заступают, или пусть ночную смену другие заступаю, чтоб в таких местах были, может этот 24 летний напал на какого то сторожа, который шел на работу в 6 утра!
10.03.2016, 17:09
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.