18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
08.12.2016, 18:03

Досудебное расследование началось по факту ДТП со смертельным исходом на трассе Актау-Шетпе

Происшествия 2 6 804 Станислава Куцай
В Актау началось досудебное разбирательство по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором трое молодых людей пострадали и один погиб. Об этом сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Мангистауской области. Авария произошла ночью 6 декабря на трассе Актау-Шетпе в районе населенного пункта Таушык.
Место происшествия
Место происшествия
Дорожно-транспортное происшествие произошло на 64/210 километре автодороги местного значения Актау-Таушык 6 декабря примерно в 02:50 часов. Столкнулись две автомашины - УАЗ и Opel Astra.

- В дежурную часть поступило сообщение от отдела внутренних дел Мангистауского района о том, что водитель 1997 года рождения, управляя автомашиной УАЗ 220695, двигаясь со стороны поселка Таушык Тупкараганского района в сторону Актау, столкнулся с автомашиной Opel Astra под управлением водителя 1997 года рождения. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 345 Уголовного Кодекса Республики Казахстан (Нарушение ПДД, повлекшее смерть), - сообщили в пресс-службе ДВД области.

Напомним, трое пострадавших с различными телесными повреждениями были доставлены в Мангистаускую областную больницу, один из пассажиров автомашины Opel Astra, 1997 года рождения погиб на месте.

Фото очевидцев
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
Placida
Placida
Цитата: Ger-azot
курдасы встретились на дороге -что там расматривать -мёртвого не поднять !


Знаете, судебная система должна быть не только карательной, но и назидательной. Только освещение рассмотрений таких дел оставляет желать лучшего...
09.12.2016, 10:58
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.