18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
08.03.2017, 15:20

В Актау в дорожно-транспортном происшествии пострадал мужчина

Происшествия 10 21 715 Гульмира Садырова
Мужчина европейской национальности, около 20-22 лет, был сбит автомобилем на дороге между 6 и 8 микрорайонами Актау в ночь на 8 марта. Машина скорой помощи доставила пострадавшего в Мангистаускую областную больницу (МОБ). Сейчас мужчина находится в реанимации. Об этом сообщил Надиркожа Мусаев, заведующий отделением экстренной помощи МОБ.
Приемный покой МОБ. Фото автора
Приемный покой МОБ. Фото автора
Пострадавший, по словам Надиркожа Мусаева, был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.

- Мужчина получил тяжелую сочетанную травму, черепно-мозговую травму, субарахноидальное кровоизлияние, перелом обеих костей правой голени. Состояние было критическим, пациент потерял много крови. Сразу был переведен мной на аппарат искусственной вентиляции легких. После нормализации артериального давления был направлен в операционный зал, где была проведена операция и переливание крови. Пациент переведен в реанимационное отделение больницы. Хотелось бы обратить внимание жителей: многие пострадавшие в ДТП были в момент аварии в наушниках. Мужчина, сбитый машиной в ночь на 8 марта, так же слушал музыку через наушники, - прокомментировал Надиркожа Мусаев.

В 7:30 утра сегодня, 8 марта, в приемный покой МОБ был доставлен мужчина 1997 года рождения, пострадавший в аварии на 44-м километре трассы Актау - Форт-Шевченко.

Со слов Надиркожы Мусаева, пострадавший поступил в тяжелом состоянии. Ему оказана первая медицинская помощь. В данный момент мужчина находится в отделении травматологии МОБ.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
FBI
FBI
manwyk,

Вы случаем не на белом Прадо ? А то гонят такой проГон по городу такой людей пугает даже в наушниках ! letsrock
09.03.2017, 10:53
Kirilka
Kirilka
manwyk,
У меня всегда музыка орет, но я не танцуют же за рулем, она меня не отвлекает!
08.03.2017, 22:01
case13
case13
ПетровичЪ.,
как же вы пропустили Doro, Ac/dc, Metallica или цаппелина? Под них от ласкомаек уворачиваться даже приятно)
08.03.2017, 21:24
Куаныш Атшыбай
Куаныш Атшыбай
Сауығып шықсын дегенге тілектеспін.
Зардап шеккен азамат өткелде соғылды ма, кім біледі ...?
08.03.2017, 18:35
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.